Марисолька Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Сегодня во всех школах был Последний звонок, с чем и поздравляю имеющихся на форуме одиннадцатиклассников))) ура) Ссылка на комментарий
Биклета Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ура! Одиннадцатиклассники, с праздником! Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Да, поздравляю!!! А вообще я сеня пошла смотреть на последний звонок 11 классников. Это было что-то!!! Очень ржачно!!! Особенно Буренин и реп и стебалово над Дмитрием Анатоличем(вор булочек, а ныне учитель истории)!! Оч клево. Оч интересно! Мне оч понравилось. Правд я ушла, когда стали родители говорить, но там собстно уже все и закончилось почти Ссылка на комментарий
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Нас вывели на торж. линейку. Действо ещё не началось, видим Ирина Константиновна (училка по Русичу) куда-то несётся, Весь коридор смотрит куда она несётся, а потом наш класс понёсся следом. Дело в том, что пришла наша прошлая училка по Русичу, она у нас полгода была классруком, потом ушла из школы (возраст). Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Не только в школах Звонки бывают. На нашем факультете сегодня тоже был Последний Звонок, к сожалению, наш... осталась последняя сессия, защита и выпускной... вот так. Так что народ, не спешите взрослеть!!! Потом тысячу раз пожалеете... мы вот уже жалеем, что так быстро промчались 5 лет. Но ОДИННАДЦАТИКЛАССНИКОВ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 25 мая 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий
Инкариус Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Мля, а мне грустно было на последнем звонке (( Так не хотелось что б 11 класс уходил (( Ссылка на комментарий
Sanga Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Дю, а у меня вообще последнего звонка не будет( В какой-то степени это обидно, но не настолько, чтобы из-за этого расстраиваться. Короче, я снова начал занудно жаловаться)) Всех подравляю! Изменено 25 мая 2007 пользователем Sanga Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Боже... народ, это не праздник. Я забыла обо всём и радовалась как могла: в очередной раз станцевала и проорала какую-то песню на крыше школы, погромила боулинг-клуб, отстойно выступила со своим классом на самом, собственно, концерте, гуляла,..гуляла.. Орали, визжали и пели песни в метро.. в общественном транспорте.. Шла по улице и принимала поздравления прохожих.. ленточка такая..красная с золотыми буквами..."Выпускник 2007".. цветы.. иду, улыбаюсь.. фотографии.. ЧОРТ!!!! Я НЕ ХОЧУ!! Ничего этого больше не будет, всей этой школьной тупости, идиотизма и тягомотины больше не будет!!! Никогда! Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЦЕНИЛА; почему-то начинаешь что-то ценить только тогда, когда оно заканчивается. Только сейчас осознала, как же я их всех ЛЮБЛЮ: и друзей, и врагов, и мелкие дурацкие классы, и злых и добрых учителей, вообще школу, всех!! Я люблю эти прожитые годы, а их дофига было! Я их помню, я никогда не смогу забыть, а ведь первое в моей жизни 1 сентября я помню не хуже.. Картинки перед глазами.. оно недавно было!! А теперь НЕТ! Чорт, как плохо, я буду скучать.. Теперь у каждого будет свой путь, своя жизнь, все разойдутся.. мы будем изредка встрачаться и смотреть друг на друга как на ЧУЖИХ.. Сколько всего было.. сколько счастья и горя, мыслей и событий.. Изменено 25 мая 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 эх. Что сказать. Завтра отчет напишу. щас бухой и счастливый. Вискарь допиваем вслед за водкой. Но... Я думал что закончу школу спокойно, мне похрен бсдет. а все не так. Грустно. Друзья тут, а живу в другом месте( что дальше будет неизвестно.... Ссылка на комментарий
Сэм Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 ППЦ везет вам, москалям( в Украине ПЗ только в среду=( ну да ладно=) Я еще чуточку потерплю, всеравно просто на понтах уроки отсиживаем) Ссылка на комментарий
Magnus Maximus Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Чего вам расстраиваться окончанию сего учебного заведения? 11 класс.... У нас в Ливонии так вообще двенадцать классов. Мне ещё два года отучитваться... Изменено 26 мая 2007 пользователем Magnus Maximus Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Magnus Maximus я расстраиваюсь((( не знаю почему последние два года мечтал поскорее закончить школу, а теперь что то не так. Стремно очень. Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Lynx А так часто бывает. Мне на школьном Звонке было грустно, да, но просто последний год наш класс был слишком разобщён, да к тому же, я живу на другом конце города от школы, и хороших друзей у меня в школе не было, так, приятели... А вот в ВУЗе всё стало по-другому... и сейчас мне намного грустнее... Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Гленнер та же маза. живу от школы далеко, друзья там все( 11 лет проучились вместе и не знаем друг друга. Разобщенность это да. Ссылка на комментарий
Суэйн Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 я буду в 11-ом классе фейерверки запускать, с одноклассниками если и общаюсь, то в инете иногда пересекаюсь и в реале с двумя персонами, а так только рада буду. Ссылка на комментарий
Марианна Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Эх,неужели...МОЯ СЕСТРА ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех выпускников . Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Марианна Пока не закончила... вот всё сдаст, выпускной - вот тогда закончит! Ссылка на комментарий
Марианна Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Гленнер Не-а,моя уже по-моему душой на Биофаке . Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Неужели!Уже 9 классов я отучилась,прям не верится!Но ещё 2 класса учится,и в 11 я буду с одной стороны радоваться ,всё таки из школы ухожу во взрослую жизнь,а с другой стороны немного погрущу,ведь школа это тоже яркий момент мой жизни, хотя одноклассников я очень быстро забуду,кроме бвух личностей-уж очень мне приятых!!! Ссылка на комментарий
Ferago Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Ага.У нас звонка не было-как же,девятый класс!А следовало бы,потому что многие те,которые в школе 9 лет отгремели,валят из школы(куда,предатели?!) Хотя часть решила заодно с знакомыми выпускниками попразновать-одного я лично откачивал. Ссылка на комментарий
Краклин Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 У моей сестрёнки двоюродной был последний звонок...мой будет только через 5 лет, у брата он отзвенел ещё в 2004... млин!! Грустно, а всё же считается праздником!!! Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Краклин Ну День рождения - тоже грустный праздник... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения