Артем Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Я предлагаю, что бы ты, Кот, дал мне то, что мне надо говорить, и я отправлю это Ореанне от всех нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Артем Ну наверно так: * Многоуважаемая Ореанна! Мы, пользователи Форумов Аббатства Рэдволл, просим Вас сообщить нам всю известную Вам информацию касательно связи с Администратором ролевого форума "Рэдволл против Сандры", уважаемой Курдой. Нашей целью является возобновление Ролевой силами творческой группы активистов, горящих желанием продолжить прекращённую работу Ролевой. * Думаю такой текст подойдёт. Лучше отправить личное сообщение и на е-майл, с обратным адресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А какой у нее е-мейл? Я могу отправить лишь на рамблер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Артем Смотри Профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Кот Я так и отправил. Нус, надеюсь она не убежит. Упс, у меня новый е-мейл. Кот, я не могу повторно выслать ей сообщ.. Твоя очередь) Изменено 28 марта 2008 пользователем Артем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Артем Наверно и так дойдёт. Если она получит письмо то скорее всего заглянет сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Кот Но врятли это будет скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Артем Будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Кот Что-то она не слишком торопится сюда заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Артем Ну... Может Месть Курды-Самасмери уже настигла её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Кот Ну, может уже и да. Будем надеятся, что нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Артем Да... Надейся... Я вот подумал... А если Месть Курды-Самасмери через Ореанну сюда доберётся?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Кот Ничего, Если у Курды-Самасмерти нету армии нам ничего не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Артем Зачем армия?!?! Ты сюжет читал?! Курда одна ловила зверей, захватывала сделку и творила прочие бесчинства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Кот Представляешь, читал! И мне он не понравился! Ничего, нас больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Артем Курда-Самасмерть одна стоит армии! Мы остаёмся в меньшенстве... цитата: Кровожадная ласка Курда(Просто нравится имя!) совершает набеги на мирных жителей, ловит зверей в качестве рабов цитата: Первой жертвой сверепой Курды стала крепость Саламандастрон. Курда-Самасмерть жуткий зверь, она такая сильная... цитата: Заключив сделку с тайным народом, она отправляется завоевывать ее. Очень злобно и беспринципно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Кот Тогда будем подыскивать могилки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Артем Не скажи... Ты можешь ответить Курде тем же, просто напиши в Сюжете как-то так: * Абатство Рэдволл живет мирно, не знаю что творится в далеке... Кровожадная ласка Курда мышь Иштар(Просто нравится имя!) совершает набеги на мирных жителей, ловит зверей в качестве рабов.Но вот однажды ласка обратила внимание мышь обратил свой пылающий взор на страну Цветущих Мхов.Заключив сделку с тайным народом, она он громовой поступью отправляется завоевывать ее. Первой жертвой сверепой Курды свирепого и вероломного Иштара стала крепость Саламандастрон. В это время Курда отправила Иштар своим велением отправил могучий отряд воинов на Рэдволл. Смогут ли они выйграть эту битву? * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Абатство Рэдволл живет мирно, не знаю что творится в далеке... Кровожадный мышь Иштар(Просто нравится имя!) совершает набеги на мирных жителей, ловит зверей в качестве рабов.Но вот однажды мышь обратил свой пылающий взор на страну Цветущих Мхов.Заключив сделку с тайным народом, он громовой поступью отправляется завоевывать ее. Первой жертвой свирепого и вероломного Иштара стала крепость Саламандастрон. В это время Иштар своим велением отправил могучий отряд воинов на Рэдволл. Смогут ли они выйграть эту битву? Абатство Рэдволл живет мирно, не знаю что творится в далеке... Кровожадный ботинок Хитрюга (Просто нравится имя!) совершает набеги на мирных жителей, ловит зверей в качестве рабов.Но вот однажды обувь обратил свой пылающий взор на страну Цветущих Мхов.Заключив сделку с тайным народом, он громовой поступью отправляется завоевывать ее. Первой жертвой свирепого и вероломного Хитрюги стала крепость Саламандастрон. В это время Хитрюга своим велением отправил могучий отряд воинов на Рэдволл. Смогут ли они выйграть эту битву? Чем нас больше, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Артем Хм... А я думал Хитрюга зверь! Вообще можно создавать аналогию везде, что вроде Не комнаты Василики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Кот Угум, мне уже кажеться, что Ореанна не зайдёт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Артем Ну тогда от всей души пожелаем ей попасть в когти кротов-мясоедов, ибо гуманее оне нежели Месть Курды-Самасмерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Кот )) будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Интересный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.