Ореанна Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 НОВАЯ РОЛЕВАЯ!!!Я ТАМА ТРИСС!!!!РОЛА СОВСЕМ НОВАЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 только форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) Нтяя.... флэггизм наступает, прячьте Пихты!) *набитый хохот Великого Чучела Норки* Особенно адрес! Я прям фигею с Вас.. %) Простите, не удержалась, но вы мигом подняли моё настроение) Изменено 2 июня 2007 пользователем Gleam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А что, довольно сипатично %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Вступайте в Тайный Народ Обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) А разве Черк давала разрешение слизать большую часть дизайна, который в основном ставил я? Я не давал в любом случае а адрес радует --- *посмотрел форум. ржёт в припадке* ладно, диз оставьте, разрешаю Изменено 3 июня 2007 пользователем Витч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Мега-форум! Все туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Дикий Народ Обуви Рулёzzzzzzzzzzz!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 абалденная вестчь! Война Рэдволла с Диким Племенем Обуви - истинное название этой ролевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Если вам "нравится" какой-либо форум, не засирайте его, а регистрируйтесь под ником обуви). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Зверушка зато теперь форум мне реально нравицца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Урраа!!! Потрясный форум! Я зарегился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Срочно нужна обувь женского пола!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Признавайтесь, кто из вас Шлёпка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Gleam Буагагага!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 ПесняВетра Аха! Я так и знала что это ты, как в воду глядела... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Из разряда описки&очитки: Рэдволл против СОРОСА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 А я не скажу, кто я такой! Вы ведь ни за что не догадаетесь кто такой Сандаль, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Список участников: Тапок Валенок Сапог Сандаль Шлёпка Селандия Трисс Курда *ROFL* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Зверушка + туфля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Я буду Калигулой. Вернее, калигой. Это по латыни башмаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Встречайте Валянчонка Дырявку! *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Звери, ловите моего нового перса - Кроссовку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Я Калоша!!!! Я старая раздолбанная-раздербаненная калоша!!!!!!!!!!!!! Блин, я чуть не сдохла от смеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Дублирую свой пост оттудова: Давайте предлагать названия обуффных изделий во избежание вымирания нации. Бахила, Пуанта, Штиблет, Ботинок, Босоножка, Лапоть, Бутса, Чешка, Черевичек, Сланец, Сабо, Платформа, Шпилька, Башмак, Пинетка... ффсе, я бофе не помню Зверушка, может, подпишешь в своем посте там, где список участников, кто есть кто, чтоб мы друг друга знали? Или хотя бы скажите, кто там Тапок??? Изменено 4 июня 2007 пользователем Травинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.