Magnus Maximus Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) На вопрос: "Чем Вам нравится Рэдволл?" некоторые из форумчан ответили отрицательно.... А если серьёзно, то чем он вам действительно нравиться? Предлагаю писать более развёрнуто. Мне, например, колоритностью персонажей, необыкновенным сюжетом и поворотом событий, отличительной тематикой и актуальностью, вызванной своей необычностью, доминированием зверей и разумным, добрым и вечным. Изменено 29 мая 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 А я не отрицательно, я скрываю %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Чем? Пожалуй, это сложный для меня вопрос) Мне понравлась сама идея и персонажи. Многое мне не очень нравится, но зато существует фантазия, при помощи которой я могу всё переделать в своём стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Да, сложный вопрос.. Во первых, идея и сюжет.. Потом.. Весь этот дух средневековья... Мечи и луки, каменные крепости и пр.! И конечно же, всем этим добрым, любимым, вечным, неповторимым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Животных люблю %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Потом.. Весь этот дух средневековья... Мечи и луки, каменные крепости и пр.! С этим я согласен) Я уже благодоря Рэдволлу (ну и Толкиену) настойчиво требую чтобы мне меч купили) Первая цель - училка по истории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Мне очень нравится книги про аббатство Рэдволл , потому что они пропитаны добротой , опасностями , настоящей дружбой , приключениями , сражениями , путешествиями . Они , книги , часто делают свое дело , то есть заменяют друзей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Смотрите в профиль, там всё написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Марианна Согласен с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Мне Рэдволл нравится настоящими, удивительными, захватывающими приключениями! Очень здорово описывается еда (слюнки текут когда читала) и природа! Классно придуманы персонажи, их внешний вид, имена! Все книги Брайана Джейкса читаются легко и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Идеей и сюжетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Мне рэдволл нравится тем, что там все искреннее дружба,любовь,сострадание ...... Бывает бредовое настроение, а зайдешь на форум, или перечитаешь книгу, уже улыбаешься. Ну и конечно же приключения и вкусная еда ! Изменено 19 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.