Суэйн Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 С днем рождения самого лучшего друга, который не предаст в трудную минуту, поддержит, когда тебе тяжело, всегда сможет чем-нибудь помочь, особенно своим софтинкам и софтовцам, архитектору Софта, офигительному программисту, практически единственному зверю, который способен выслушивать всякую ерунду в асе до полночи и терпеливо давать по ней пояснения... В общем, спасибо тебе, что ты есть Ссылка на комментарий
Инкариус Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 С Апгрейдом! )) Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 омг..когда успели?? фак. Тармо! с днем рождения!!! спасибо за... за клан софт. За помощь когда мне было хреново. в общем с праздником! Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Тармо, это так круто, что ты есть =). С Днюхой тебя. Ссылка на комментарий
Сэм Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Присоеденяюсь к общим поздравлениям!))) С праздником, уважаемый Канцлер! Ссылка на комментарий
брат Фуффик Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Поздравляю старина! Тармо, Самурай, Саламандр... сколько мы уже знакомы... бывай у нас чаще! Ссылка на комментарий
Magnus Maximus Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) С праздником, товарищ Архитектор Канцлер! P.S. С двумя чудесными годикамии выдающейся жизни! Изменено 1 июня 2007 пользователем Magnus Maximus Ссылка на комментарий
Биклета Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Поздравляю с Днём Рожденья) Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Всё хорошее пусть запомнится, А задуманное-исполнится. Пусть глаза счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся! Ссылка на комментарий
Луни Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 С праздником, уважаемый Канцлер!))) Итаг, будем именника дёргать за уши?! Ссылка на комментарий
Марианна Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) С Днем Рождения !его самого самого наилучшего Изменено 1 июня 2007 пользователем Марианна Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Ага, присоединяюсь к поздравлениям! Приезжай к нам по-чаще))) И спасибо за всё, чем ты помогаешь сайту, помогаешь мне, и за то, что ты есть, какой ты есть. =) Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов, любви!!! Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 С ДНЁМ СКУНСА %) С ДНЮХОЙ! Ссылка на комментарий
Raensull Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) С ДНЮХООЙ!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!!!!!!! Изменено 1 июня 2007 пользователем ПесняВетра Ссылка на комментарий
Дара Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Поздравляю, тебя, десять аббатис в одном флаконе ))) Он печется о нас, точно добрая мать, Он нас любит, своих непутевых детей! Он придумал, что пиво нельзя разбавлять, И немало других нефиговых вещей. Кто нам дарит подарки и ставит в тупик? Кто нам вывесил радугу на небосвод? Кто велел воробью говорить "чик-чирик"? Разместил в лесу шишки? вот точно про тебя))) Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Ай, да Тармо ай да молодец! Скрипты сочинил, флудерам .... в самый трудный миг, Когда форум сдох, Он врага настиг, В брюки ему блох! Доблестный админ, Сторож, э-э-э-, сторож, вообщем, сторож справедливый, Если че, крапивой, Бьет по голой жести, Коли глюк какой, Он всегда на мести. Если кто бузит, Того сразу в бан, Больше не грозит Э-э-э-Э, больше не грозит, Флуда балаган... С днем рожденья вас, С днем победы тоже, Любите вы нас, И не бьете рожу. Спасиба! Ссылка на комментарий
Glеam Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Ну-у-у, мои норковые поздравления) Желаю много всякого прекрасного, чтоб умеренно было всего) Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 С днем Рождения! Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 ТАРМО, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!! Ссылка на комментарий
Tarmo Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Суэйн О, я в восторге от этого описания, пасиба. Я на самом деле не прочь иногда подзагрузиться P>S Картинка наводнённая софтерными массонскими символами. Круть! Инкариус Спс, $_SYSTEM['life_age']++ indeed) Надеюсь мозгов и прочего тож прибавилось) Лэнг Спасибо, да не говори, я сам чуть не промахнулся. Я всегда в твоим услугам)) Зверушка Пасиб, ватрушечка! Сэм Пасиба! )) Только просьба, меньше флуди - это меня огорчает - не солидно. брат Фуффик Спасиба) Дык, я как только так сразу, ты же знаешь. Magnus Maximus Ты как всегда внимателен к моей персоне) Пасиба! Биклета Серебрянка Луни Марианна ПесняВетра Марисолька Пасиб ребятки) Мартин НЕприменно буду как только смогу! Пасиба! крыска Я буду стремиться, спасиб! Жасмин Жжёшь, хорошая идея, надо провозгласить день скунса. Спасибо за поздравления! Дара Ты как всегда не скупа на слова тронут) Тарквуд Класс, мне нра, честное слово... пасиба) Gleam "Чтоб умеренно было всего" - это очень норочно, но и очень правдиво. Принято к сведению, буду умерять) Спс!) Гленнер C недавнего времени солнце у меня часто бывает) Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 С днем рожденья! Ссылка на комментарий
Glеam Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Тармо из Рэдволла Хм, чорт, заметила противоречия в своём посте %) Имею в виду, чтоб множество разного было в умеренных количествах) Фсегда рада Х) Изменено 1 июня 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий
Tarmo Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Анна Хех, пасиба Gleam Та нэ всё акей) Не суть. Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Поздарвляю с Днём Рождения!Будь счастлив, и пусть твой путь озоряет свет яркой звезды! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения