Таггеранг Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) поздравляю тебя с днём рождения! Жнлаю всего самого наилучшего!!! Изменено 1 июня 2007 пользователем Таггеранг Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Magnus Maximus Спасибо, это самое!) Лингвистика, фпирьод! брат Фуффик Спасибо) Ё! Вот это фантазия! Коллажик...) Если это морда Баркджона (это ведь она?), я вообще в осадке... Х_х Биклета Спасибо) Удача вообще играет огромную роль в моей жизни, потому что не всегда получается что-то рассчитать и предусмотреть, вляпываюсь в ситуации...) Серебрянка Спасибо)) Я думала, у тебя есть все основания на меня сердиться. Прогнать печали за порог *печаль стоит за дверью и трясется, удивленно озираясь и пытаясь смекнуть, почему ее сегодня выперли из дома* Алирея Спасиб) Быстрота и краткость рулят) А ты не меняла ник? Луни с днюхой типя!!! Чтоб усе твои мечты сбылись Спасибо) У мну теперь с вашими пожеланиями всё сбудется 100%) Марианна Спасибо) Твоя пчела, кстати, очень в тему Я фанат Билайна) Травинка Спасибо, товарищ-по-симорону!) крыска =)) Спасибо) Узнаю Крыску по буквам, даже не глядя на ник)) Эти буквы у меня уже ассоциируются с тобой) Дара Вообще-то, ты тут главный лингвист) Я-то дилетант) Марисолька Ёлочки, =)) Спасибо за солнышко) Таггеранг Спасибо за поздравительный синий эксперсс)) Гленнер Настроение очень даже пригодится, конечно!) Анна Спасибо, Я.К.!) Тармо Хотя это компенсируется мозгами и... ... компрессом. Так, вроде никого не забыла? Ну, что еще сказать? Мне прислали открытку с форума snowball, на котором я была зарегистрирована сотню лет назад. Я чуть не прослезилась... Изменено 1 июня 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Поздравляю с Днём Рождения!Всего тебе на илучшего!!! Ссылка на комментарий
Равэнна Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Поздравляю с Днём Рождения! =) Ссылка на комментарий
Колючка Шари Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 S DNYUHAAAAAY!!!!! Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 С Днем Рожденья!))) Ссылка на комментарий
Жёсткий Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 с днём варенья Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Юна Volderon Жёсткий Кузя Равэнна Спасибо огромное Ссылка на комментарий
Селандина Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Поздравляю с тем празднегом, который некоторые зовут Днюхой, некоторые - Днем Рождения, некоторые... стоп, я от темы ушла))) В ОБЩЕМ, С ДНЮХОЙ!!!! Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Селандина А как еще называют?) Ссылка на комментарий
Селандина Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Никс-гончая Днем Варенья Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 А вот и я! С днем рожденья, дорогая подруга дней моих счастливых. Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Тарквуд А воот и новый гооод %) Изменено 26 августа 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий
Magnus Maximus Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 С Днём Рождения! Никс-певчая! Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Magnus Maximus % Спасибо, Магний Максимович %) Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 крыска Cool! %) 2 Ссылка на комментарий
Бонни Дэй Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Поздравляю! Стала старше еще на один год)) Чего бы пожелать? Чтоб жизнь сложилась как надо, чтобы рассудительность и спокойствие не оставляли в любой ситуации, чтобы рядом было надежное плечо того, кого ты сама хочешь )) 1 Ссылка на комментарий
Сэм Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 *ПАЦЦТУЛАМ* Ссылка на комментарий
Бонни Дэй Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ссылка на комментарий
Сэм Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 БонниДэй А что незаметила в чем дело? Ссылка на комментарий
Бонни Дэй Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Сэм Не говорите загадками, уважаемый... Ссылка на комментарий
Сэм Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 БонниДэй Прощения прошу, миледи! Ну какие тут загадки? Никс прийдет все скажет... Если сами не заметите... *сдавленый хохот* Ссылка на комментарий
Бонни Дэй Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 *Делая заметочку в дальнейшем воздержаться от поздравлений* Судя по реакции уважаемого мосье, я ляпнула страшную глупость. Ну, надеюсь, ею я не испортила Никс-гончей праздник. Ссылка на комментарий
Сэм Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 БонниДэй Нет-нет-нет, миледи, ваше поздравленье очень хорошее, и искринее, туд дело в другом.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения