TaSha Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ребята, сразу говорю - я, конечно, медсестра операционной, но рыболовные крючки из пальцев вынимать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 TaSha и ненадо можеш для красоты оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Марисолька зеленку возьмите. выпей йаду. зеленка - зло. в первую очередь в аптечке долны быть средства для остановки кровотечения - жгут, БФ-6 и перекись водорода, а так же, как уже было сказано, универсальная панацея - активированый уголь. еще не помешают обеззараживающие припараты (стрептацид, марганцовка, спирт, нитрат серебра), а так же средства от ожегов и комаров. Изменено 23 ноября 2007 пользователем Хват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ну вы все дремучие какие то ! АНТИПОХМЕЛИНа пачек 5 и все нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Хват Напомни какое-нить средство от ожегов. А то, боюсь, на мои немецкие мази денег не предвидится, а ничего среднего по цене вспомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Lieutenant Совсем не то, что нам нужно. Но, полезными могут оказаться названия названия аэрозоли от ожогов. А Тауфон и Преднизолон можно и с собой взять Из обезболивающих только анальгин? В лесу может потребоваться что-то посерьезнее. Тем более не похоже на аптечку параноиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Silver Blade надо бинтов и гипса захвотить на всякий случай Ага. А ещё коляску, капельницу и холодильник с донорской кровью А вообще, если серьёзно, в аптечку много совать не надо. Достаточно пластыря (стандартная катушка), бинта, какого-нить обезболивающего, пинцета с зелёнкой и чего-нибудь от живота). Эт самое главное)). Всякие там антибиотики, средства от ожогов и очень сильные обезболивающие - лишнее. Вы же не собираетесь там в костёр прыгать) З. Ы.: Зелёнка, кстати, ещё пригодится для нанесение на лицо и руки маскирующей раскраски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ага,а потом в раскрасе домой ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Давайте сразу бригаду медиков пригласим - чего мудрить-то. Боги! Пероксид водорода, бинт, пластырь и таблетки, что Фуффик называл. Всё - чего мудрить-то, спрашивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 От ожогов я возьму, если вспомню... Мазь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.