Торин Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 А здесь вообще есть барсуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Лэнг *грозно* Держитесь идет Великий Дозорный Отряд!!!! Е-у-л-а-л-и-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Торин напугал прям) дозор был разбит нафик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Лэнг Он был разбит пока меня не было, а сейчас берегитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Торин ааааа!!! я сдаюсь! не делай мне больно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 *глаза налились кровью* Не зли меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Лэнг Торин ну-ну, не цапайтесь, пожалуйста.)) Погоди пока освобождать, сначала разберёмся, где, собственно, нечисть). нечисть у самых ворот - безумное племя Войны, живущее ради схваток, крови и мародерства.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Селандина нээ...этим сбродом я руководить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Лэнг не боись, кунь ты наш, "этим сбродом" йа командую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Селандина Два вопроса: 1. Война уже началась? 2. Каким сбродом ты командуешь? 3. Если ты командуешь "бяками", то кто командует ДО? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Торин ну, вопроса не два, а три...) лан, забей. 1) Не, война на подходе. Вы пока все в порядок приведите, а потом уже и вновь сокращать численность населения можно 2) Вышеупомянутым племенем Войны. 3) ДО? Ты, канешн! Ты - новый Владыка и генералиссимус ДО. Хе-хе, мой последователь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Селандина *задумчиво почесал голову* Хм, странно почему куда бы я не пришел тут же начинается война, или какие то другие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Торин эээ, да, к чему бы это?))) Да лан тебе, просто так интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Селандина Да ладно все будет ! Я вот беспокоюсь как бы мне одному не пришлось воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Торин о, да, это проблема. Но я же отыгрываю одна целое племя. И, кроме того, один зверь, знающий правила ролевой, куда лучше, чем целое стадо балбесов-флудерастов, и играть с ним куда интереснее. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Селандина Если ты думаешь, что я знаю правила ролевой, то боюсь ты очень сильно заблуждаешься Кстати, кто из твоих бывших соратников служивших Саламандастрону остался в живых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Торин Ничаво, новых наберешь)))) А мне можно в ДО зайца отыгрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Торин Если ты думаешь, что я знаю правила ролевой, то боюсь ты очень сильно заблуждаешься ничего, научишься. По крайней мере, ты не изображаешь из себя зайца-вомпэра Кстати, кто из твоих бывших соратников служивших Саламандастрону остался в живых? этого йа не знаю.) Предлагаю тебе создать тему "Новый ДО", ну, или что-то в этом роде, пусть все те, кто еще на рэдволл.ру и ДО не забил, там отпишутся, они то и будут "выжившими" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Я предлагаю, чтобы горой правил жестокий хищник-губернатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Magnus Maximus нее, так не пойдет жЫстокий хЫщник-губернатор - это вам, уважаемый, в Лагерь Хищников надо идти Кстати, хорошая идея... я не к тому, что правителем там хочу быть, а к тому, что неплохо бы возродить старый добрый ЛХ... Изменено 5 июня 2007 пользователем Селандина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Сюжет такой: Армия во главе с барсуком идёт на Саламандастрон, получится как в "Зорро" (в случае победы барсука): - "Вот ты и попался злой и жадный губернатор!" - орёт барсук. - "Меня выбрал мой народ!" - отвечает хищник-губернатор. - "Кому ты втираешь? Губернаторов не выбирают, а назначают!" Изменено 5 июня 2007 пользователем Magnus Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Magnus Maximus эээ... интересная идея можно и так) Изменено 5 июня 2007 пользователем Селандина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Sanga Пожалуйста, только надо в специальную тему написать... Magnus Maximus Сам чтоли на роль хищника-губернатора претендуешь? Можно сделать так: пока до 20 июня горой будет править барсук которого выберут Владыкой, потом (поскольку кроме меня я барсуков здесь что-то не вижу) после 20 я уеду и назначу какого нибудь и.о. Владыки и в это время нападут хищники во главе со своим губернатором! А когда я приеду можно будет начинать войну с твоей концовкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Губернатор!.. *ROFL* давайте-давайте, мне нравятся ваши мысли... своих-то нед в связи с экзаменами..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Торин Да здравствует владыка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения