Зверушка Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) ЭКГ. Разошлись наши дорожки. Недоволен? Почему? У меня же сердце кошки, Я без привязи живу. Не вини себя в разлуке. Вся разлука - ерунда. ..У тебя замёрзли руки. Есть горячая вода? Виноват проклятый ветер. Ветер с привкусом текилы. ..Знаешь, никого на свете Я ни разу не любила. И об этом не жалею. Я ничем не дорожу. ..Ты оденься потеплее. Не держи. Я ухожу. К чёрту всё. Мне надоело. К чёрту всё. Я так хочу. К чёрту всё! (меня заело). Захочу и полечу! Там, за дверью, - холод ночи, Шёпот звёзд и шум дороги. Я по ним скучала очень. ..Да не стой же на пороге. На паркет упали крошки. Всё, пока. Не обернусь. У меня же сердце кошки... Не покормишь - не вернусь. Изменено 4 июня 2007 пользователем Зверушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 +1. Нрава рифма. Незамысловатая, но карошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Присоединяюсь. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 + 1))) Супер. Люблю стихи со сложной рифмой, глубоким смыслом и хорошо написанные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 + 2 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Оо) в сумме уже +5)) спасибо. А та, прошлая тема, удалилась, ну и фик с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 вот уж выкинуло так выкинуло) про ЭКГ стихи писать...хехехехе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Эх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Зверушка Сердце, кошки изощренной Вот задача непростая! Тайный одухотворенный, От чего же он расстаит? Сердце кошки самой нежной пред тобой сложили главы, Все! и Дон Жуан прилежный, И строптивец разупрямый. Сердце кошки, непростое, Нынче мягкое, родное, Завтра твердой когти сталью, Душу взрежут, и печалью Сердце вмиг заледенеет. И его не отогреет Ни времен пески златые, Ни звучания литые. Сердце кошки, тайну эту Я однажды разгадаю. Но не выдам ее свету, А оставлю, я не знаю, Что Зверушке жизнь пророчит. Сердце кошки когти точит, Его вотчина - свобода, Наша такова порода. +Еще бесконечная геометрическая прогрессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Лэнг Ну это просто название)) стих нашла в столе, написан был недели три назад..) Никс-гончая Эх. Тарквуд Мм.. Класс, я тебя обажаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Зверушка А чаво с твоим журналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Инкариус Хаха, я его стёрла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Зверушка мне стих понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Зверушка Рад стараться. Это еще не конец. Изменено 7 июня 2007 пользователем Тарквуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) В небесах земного круга Ты забыл про наши раны. Я прошу тебя как друга: Оторвись от чашки манны. Посмотри на пыльный угол , Весь заросший паутиной. Отвлекись хоть на секунду От божественной рутины. Ты увидишь сквозь туманы С высоты резного трона Все земли своей изъяны, Грязь и лживость небосклона. Ниже – океан взрывчатки, Толсторожих олигархов, Нищету и отпечатки Глупости людских монархов. Трупы совести в крови, Скуку во главе недугов, А обрывки от любви – В жалких немощных потугах. …Ничего не потеряешь. Ниже – страны, городишки, А по улицам шныряют Бесполезные людишки. Посмотри ещё немного. Видишь ту пятиэтажку? Здесь дырявые обои, Пьяный дед в гнилой фуражке, Ева с битыми зубами И запасом самогонки. Знаешь, не помочь словами. Ты отложишь нимб в сторонку? Ты забросишь манны кружку, И не может быть иначе. Ведь в том доме под подушкой Маленький ребёнок плачет. Изменено 15 ноября 2007 пользователем Зверушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Отлично, мне очень понравилось. Все компоненты по рецепту незабвенного Цветика - и рифма, и смысл.) На самом деле, очень жизненно, ритм не сбивается, рифма "чистая", что в стихотворениях подобного толка встречается нечасто. (Я знаю, как сложно подобрать такую рифму, чтобы не исказить смысла). Молодец, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Зверушка Зверя, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Некропостинг, ВТФ =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Керригор Дара Мыр Хотя мне кажется, это - самое нескладное, что у меня выкидывалось. Инкариус Не считаю нужным для каждого стишка создавать отдельную тему - приходится заниматься некропостингом, ага(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Зверушка Ой, сорри, я думал эт внатуре некропостинг, а ты тут стишок выложила новый, извиняюсь... А стишок... Мне не нрава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Инкариус Вот мне тоже не нравится кстати. Он написан ещё летом, и я долго его не выкладывала, потому что он некузявый. А тут вдруг выложила - интересно стало, вдруг это глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Зверушка Недавно проявил слабость к молодым талантам - оставил пару благожелательных отзывов в разделе творчество. А тебя даже хвалить не буду, чтоб не сбивать пафос твоих стихов. Одно могу сказать: зная уровень наших стихоплетов (надеюсь никто не обидится), никак не ожидал увидеть такое. спасибо тебе. P.S. держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Хват Лесть - не самое лучшее качество... Зверушка Фу-х, я уж боялсо, что обидешьсо, как делают тут всякие =_= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Инкариус Где твой кинжал, вот грудь моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.