Зверушка Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Инкариус Пока что только твоё мнение совпало с моим)) Это радует, потому что я не чувствую себя параноиком, которому одному только всё не нравится. А может остальные просто тоже боятся обидеть. Народ, вы меня критикуйте пожалуйста, а то мне скучно). Хват Спасибо. Изменено 15 ноября 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Хват Мужскими не интересуюсь оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Инкариус Хармсом, как видно, тоже. мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Хват Хм... А мне как-то нравится, что я мужскими грудями не интересуюсь Усе, не флужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Инкариус ОК, пойдем флудить в "штампы" - воевать на два фронта не прикольно. Если бы Вы интересовались Бисмарком, Вы бы это знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Так вышло, что лишь сегодня вчиталась в "В небесах земного круга..." Очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.