Торин Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Рэйджи Да, новый отряд уже почти год собираю А воины нам всегда нужны! Хочешь записаться, заполняй анкету и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 1.Длинные кинжалы 2.Защитить СЦМ 3.Разведчик 4.100% 5.А что кто-то во мне сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Флепс Отлично, ты принят. Ты поступаешь в распоряжение к Остроглазу, присоединяйся к нему в темке граница СЦМ с Южноземьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Жёсткий Заполни ещё раз анкету если не трудно, и еще нужно твое слово, что сможешь заходить на форум как можно чаще и не реже 1 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Торин Приму за честь быть в вашем отряде. 1-Меч,кинжал,серп,лук снаряжение- веревка 2-Отчистить СЦМ от зла 3-Во время северной войны,неизвестной вам,был старшим капралом. 4-100000000000000000% 5-Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Рэйджи Нужно твое слово, что сможешь заходить на форум как можно чаще и не реже 1 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Торин Попробуем Моя специальность- Разведчик-диверсант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Рэйджи Принят, поступай под командование остроглаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 1 палка и праща защищать точно 3 был капитаном-разведчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Жёсткий Прочитай тему "Правила приёма в ДО". . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grat Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Здорово!!!!=) Спасибо!!! Буду служить верой и правдой, владыка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Grat Анкету, ток заполни еще раз и направляйся на границу с Южноземьем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Меня исключили из Саламандострона...*сказала Василинка, войдя*. За что могут еще исключить, расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Василинка А ты разве не получила моё сообщение? Если нет, то обёясняю. В Стране Цветущих Мхов в данный момент идет война. Воины Дозорного Отряда призваны защищать СЦМ. Поэтому все, кто не смог или не захотел сражаться были исключены... Nikolai Заполни полностью анкету по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 1)Мл.сержант 2)Лук,праща,кинжал. 3)Стрелок прикрытия,разведчик. 4)Имею возможность заходить раз в нед. 5)Готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Nikolai Принят, поступай под распоряжение остроглаза. Не забудь, что Граница СЦМ с Южноземьем это ролевой раздел, поэтому помни, что надо отыгрывать действия персонажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Торин Есть,сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мсырик Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 1)Сержант 2)Лук, кинжал 3)Стрелок, разведчик 4)Много раз в неделю 5)Готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Мсырик Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 1Сержант 2Лук,2ножа 3Готов защищать Саламандастрон! 4Стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 а,забыл:уважаю Саламандастрон на100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LARS Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Я разве не записывался? Изменено 8 марта 2008 пользователем LARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LARS Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 1.Языческий знахарь (врачь) 2.Два клинка и арболет. 3.Стрелок, заговорщик и просто редкий гад Не поворачиваися ко мне спиной. 4.Могу 2-3 раза в неделю 5.Готов защишать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 LARS принят bodd Ты забыл очень важный пункт: Возможность заходить на форум не реже 1 раза в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ты забыл очень важный пункт: Возможность заходить на форум не реже 1 раза в неделю... Простите владыка,могу посещать форум 1 раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения