Броктри Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 остроглаз И меня нету. Срочно надо уехать, на 2 дня. передаю командование тебе, че хочешь с походом делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Кхара К сожалению нет.Вторая половина войной не занимается. Броктри Меня тоже не будет с 5 августа.Поеду отдыхать на три недели.А поход сделаем как плановые учения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 А во сколько начинаем то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Броктри Можете меня принять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Значит так.Я вернулся.Если хотите продолжать поход тогда можем начать.Жду 3 дня потом сворачиваю лагерь. Броктри Так ты это удумал так что и противников придумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) 1) Желаемая должность. Военврач 2) Ваше оружие. Лук, кинжал, сумка с медикаментами 3) Ваши навыки. Стрелы мои летят далеко, Кинжал мой разит без промаху, Бегаю я быстро (надо же до раненого добежать) И конечно я лечить умею. 4) Возможность заходить на форум хотя бы раз в неделю. Думаю, что буду тут каждую секунду... 5) Готовность защищать Саламандастрон. Буду. Изменено 5 ноября 2008 пользователем Ekki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grat Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 1. Должность - Сержант 2. Оружие - Лук 3. Навыки - Метко стреляю 4. Ок, хоть каждый день! 5. Всегда готова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavka Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Хочу служить в Дозорном Отряде! Хочу воевать! Дайте мне боевой топор, буду бить крыс и горностаев! Оружие: боевой топор Звание: Пехотинец, первый ряд войска Навыки: умею обращаться с любым холодным оружием! Знаю наизусть карту Рэдволла! Могу выдержать серьезные травмы! Смогу быть на форуме всегда, когда потребуется! Я готов защищать Саламандастрон! PS: надеюсь у вас тут хорошо кормят Изменено 8 ноября 2008 пользователем slavka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Ekki Grat slavka Я незнаю, может мне это выйдет боком, я как единственный из высших офицеров ДО вас принимаю. Ни главкома ни Владыки на сайте нет. Так что я пока за главнокомандующего. Модернатора прошу их вписать на требуемые должности. Вам же надлежит явиться вотс сюда http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...40entry376578 Изменено 10 ноября 2008 пользователем остроглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Тесс Тока заметил пост. Могу. Тока напиши анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 остроглаз Мне кажется, что медиков достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Марисолька Нормально. Остальные либо ушли с форума, либо не участвуют. Так что порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Офф: Не порть мне карьеру, Мари) Благнодарю за принятие, выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ekki Жду. Отпишись, будто ты был с самого начала похода на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ekki Не фамильярничай, это раз. Не спорь с модератором, это два. остроглаз как считаешь нужным по-моему Гленнер, например, никуда не разбегалась. Просто ролевая заглохла в этом разделе давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Марисолька Незнаю, давно не заходил. Как тока уехал, тут все заглохло. Никого нет из командного состава. Ищите Владыку. Я пока могу побыть замом Главкома. Скоро представлю список на выбывание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Торин 1. Должность - разведчик 2. Оружие - меч, кинжал, сюрикены, лук и стрелы, мои когти спрятанный клинок 3. Навыки - я хорошо стреляю из лука, хорошо дерусь на мечах, хорошо кидаю сюрикены и кинжалы.я ассасин 4. 3-5 раза в неделю! 5. Всегда готов!!!! Изменено 13 января 2009 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Med Принят Торин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) 1) Жилаемая должность: -Разведчик -Инжинер 2)Оружие: -Лук (иногда беру арбалет) -Меч (сабля, шпага, палаш...че под руку попадется ) -Кортик -Метательные ножи или сюрикены -Дымовые или газовые шашки 3)Навыки: -Скрытность (почти невидим в лессных массивых) -Ловкость -Смекалка -Неплохая тактическая подготовка -ХОРОШОЕ ЧУВЧТВО ЮМОРА -БОЛЬШОЙ АППЕТИТ 4)Возможность заходить на форум хотя бы раз в неделю: -Как только понадоблюсь только свистнете!!!... 5)Готовность защищать Саламандастрон: -ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОВИ!!! P.S. -Могу быть неплохим командиром...(но это если Владыка Саламандастрона решит) Изменено 19 ноября 2008 пользователем Джери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Джери Принят. Иди вот сюда http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...40&&do=findComment&comment=376578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 1.мечник убийцо кто угодно(не рядровой плз) 2.Мечь(в подписи картинка) 3.Темный мечник (со странным характером год нет и вдруг из неоткуда!) 4.до февраля 2009 не смогу чаще 2 раза в месяц а потом часто!(сорри) 5.все знают 100%(умру за гору!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 БелаяШкура Принята, только меч поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 я не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 и меч чем плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 че на счет звания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения