Эвелина Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Неуязвимость-вот главный недостаток многих положительных героев, как бы странно это ни звучало. Особенно барсуки... Не бывает такого, чтобы зверя нельзя было убить. во-во! помнится, в книге... как же она называлась, по-моему, Мэриел из Рэдволла! там был крыс такой-пират, бородатый. по-моему, он проткнул ножиком барсука (а ножик был короткий), а тот отмахнулся: "лишь кольчугу попортил"... тут я просто в бешенство впала >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 БАРСУК ИЗ МЭРИАЛ ИЗ РЕДВОЛЛА БЕСИЛ И ТРИСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Жалко то что самые главные герои не дохнут. Мартин например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Жёсткий Разве он не умер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Жалко то что самые главные герои не дохнут. Мартин например Эм... а нельзя ли немного поаккуратнее в выражениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Не, меня прет. Крамшо, который с двумя стрелами в теле еще умудряется кого-то там убить... какой-то бешеный заяц из книги "Дозорный Отряд" - у него явно проблемы с нервной системой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 1 - животные дохнут 2 - кот, я хочю увидеть как его в книжке изрубят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 1 - животные дохнут Мда... о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ладно, погибают. молчу. Злить никого не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Жёсткий я хочю увидеть как его в книжке изрубят Напиши себе Фанф-Продолжение например к "Легенде о Льюке", что-то короткое, типа: Вург сказал Мартину: -Твой отец просил тебя позаботится о племени, а ты! Вург схватил топор и с размаху всадил в череп Мартина, потом долго тыкал кухонным ножом в ещё тёплый труп... Ну, что доволен? Напиши себе таких кровавых рассказиков и радуйся! Кстати это можно сделать с любым нелюбимым героем и все счасливы. Изменено 8 июня 2007 пользователем Кот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Кот так многие и делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Не, не бесили. И отрицательные тоже. Всегда читаю спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Меня никто не бесил. Ну, может только иногда зайцы и белки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Если кто меня и бесил так это зайцы последних книг со своими приколами в стиле "Если не на кормите то я умру от голода" Изменено 15 июня 2007 пользователем Тираэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Что же вас все бесят-то... Поберегите нервы, а то к сороковой книге Крыска скажет : "Как меня бесит этот чертов Клуни!", и поставит себе на аву..... Мафусаила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Что же вас все бесят-то... Поберегите нервы, а то к сороковой книге Крыска скажет : "Как меня бесит этот чертов Клуни!", и поставит себе на аву..... Мафусаила Ага. Но я по крайней мере не могу назвать первостепенного положительного героя, который бы меня раздражала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Меня лично никто не бесит: не плохие, не хорошие герои. Меня бесит то, что мультфильмов больше не рисуют по Редволлу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Бесят еще как!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Скарум меня прямо таки бесит своим неуёмным обжорством и эгоизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 У, бесят и ещё как! Трисс, почти все барсуки, Маритн первый в книге мартин воитель, Маттимео, Мак Берл!!! Gello А вот лично мне Скарум ужасно понравился! Один из лучших зайцев Рэдволла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Gello Аналогично, товарищ. Самый отвратный из положительных, которых создавал Б. Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСЯТ, СВОЛОЧИ ТАКИЕ - ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ мягко сказанно! Я где-то писала подробно и что где бесило. Вот напишу про Недавно прочитанную " Клятву воина ": 1. Как зайцы спокойно подозревали Тама и Дуги в убийстве и при этом не задумываясь бандит ли это убивали всех хищников. Мило ))) 2. Как мирнючки спокойно убивали нечисть, а потом поливали травку и цветочки слезами. Это в книге не написали, но я уверенна, что это было. Ну не все конечно.... 3. Что правительница Саламандрастрона в своём " Скомном, но величественном платье " ( Я с трудом бредставляю это. ) отсиживала свою, извините, задницу в крепости посылая бойцов-новичков с командиром - старичком. 4. Да все зайцы. 5. Дуги, Дуги и ещё раз Дуги. 6. Ну вот Бруки значала прикалывала, но потом начала раздражать. 7. Чё все эти зайцы с командором и терценом напали на остальную нечисть? С их живучистью и слабостью хищников, которые судя по всему умрут и от дибунна с кухонным ножичком. Завтра выложу мнение про остальные книги. Сегодня лень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Меня положительные вроде не бесили, а если и бесили то сейчас уже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Меня всегда бесил Матиас. Он недостоин называться воителем! Если драться, то честно, зачем скидывать на противника колокол? Трисс тоже так себе, но о ней ваще ничо вспомнить не могу... Просто помню, что она жутко не нравилась и все тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Да, были такие. В основном небольшое число простых жителей аббатства, когда они были слишком слишком деревенскими простофилями, неспособными защитить себя и Рэдволл Особенно спящие часовые))) Вот так вот. Изменено 20 августа 2007 пользователем Бэзил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.