Тамелло де Формелло Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Кот Матиас убил ещё меньше мобов врагов, но змея была побольше и звону погромче - "чистым" убийство Клуни никто никогда не называл (относительно честности и морали спорили, но неспортивность в плане победы в поединке была явная). Но хотя бы ОН победил Клуня. Что касается Мартина, он убил только всяческих живых мишеней рядовых солдат. Кажый норм. воитель у БД победил тыщу солдат. И (как правило) главзлодея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Тамелло де Формелло В третий раз повторяю, Мартин 2 - он не главный герой книги. Главные герои там Пижма и Грат. А Мартин 2 просто воитель, как Арвин в "Дозорном Отряде" (ведь он тоже особо главзлодеев не рубил). Тем не менее, я считаю Мартина 2 одним из лучших рэдволльских воителей. Таким должен быть настоящий воин - никаких лишних слов, спокойный, смелый, скромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Тамелло де Формелло Победил? Не смеши! Да он был побеждён и загнан в угол! Без колокола, Клуни его в землю бы втоптал. Убил его Матиас - да, но это не победа и особых умений он не проявил в этом, с тем же успехом Констанция могла Клуни из арбалета убить и хвастаться. Тысячи солдат убитых Мартином это "манч" и элемент легенд в рассказе, о чём я уже говорил, и кошка если бы не ушла в озеро его победили бы даже тем самым фактом, что он в накауте, а она на ногах. А Мартин-2 перед Ублазом не отступил и до случайности со змеёй ничуть не проигрывал - вопрос времени когда бы он его убил. Сакстус Я бы и Грат вычеркнул. События в основном это противостояние на острове и поиск жемчужин. Трое Пятеро в лодке не считая Фиалки вообще не несут сюжетной полезности, кроме как решения всей этой пробемы (Как расправиться с врагом и как вернуть аббата обратно?). Изменено 10 апреля 2011 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Не бесили. Они же положительные - куда положат, там и лежат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Сакстус Арвин ещё хуже во. Диббуном он был лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Селандина заставила меня биться головой об клавиатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Они всегда бесят меня. Они всегда какие то картонные и неестевственные. В то время, как почти все хищники источают невероятную харизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Загадочная Рин Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Меня никто не бесит, я просто читаю книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Сакстус Мартин 2 рубил главзлодеев. А меня вообще Флориан бесил. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Арата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Арата Не понял. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сакстус Просто ты написал что он этого не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Арата Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Арата Флориан, как и многие другие зайцы, бесит многих читателей Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Сакстус Эта страница второе сверху сообщение. Rogan Bor Меня не все зайцы бесили только Флориан и сейчас начинает Скарум я просто ещё не дочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Арата Я сказал про Арвина. Мартин действительно убил Ублаза, я этого как бы не отрицал, прочитай все мои посты в этой теме. Имелось ввиду, что Воитель Рэдволла необязательно должен быть главным героем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Арата Не знаю. Меня почти все раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Сакстус А понятно тогда прости. В этом я согласен с тобой. Rogan Bor Меня например Бэзил и Хват вполне радовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Арата Кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Rogan Bor Ну да. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Арата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Арата Скарум вообще мой любимый герой в Трисс воительницы Изменено 15 ноября 2011 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Гилберт По мойму он уж слишком часто хочет набить брюхо даже по сравнению с остальными зайцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Арата Может это потому что он заяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Сакстус Остальные зайцы ели конечно много, но не так много как он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Арата Для меня он любимый герой в Трисс, он мне показался смешным и беззаботным клоуном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.