Арата Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Гилберт Не просто клоуном а вечно голодным клоуном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Арата И этому клоуну потом быть командиром дозорного отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Гилберт Там такого не написано я часа три назад дочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Арата Я знаю, но ведь его отец был командиром дозорного отряда, то скорее всего он будет командиром после него, и кто тебе больше всего понравился в этой книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Бемящие положительные герои... Бывало и неоднократно... Кто-то цеплял, кто-то отталкивал, всякое было... Поименно называть не буду, слишком длинно да и не упомню всех. А в общих чертах бесят индивидумы, злоупотребляющие едой, некоторые зайцы, типа Моди или Скарума, какие-то они взбалмошные и бешеные, именно бешеные... Порой раздражают выскочки, которые как-то странно добиваются славы. Ну и еще бывает такое: кто-то любимого отрицательного персонажа убил, как бы вражда навеки... . Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Гилберт В Саламандастроне только должность владыки передаются по наследству. Особо не кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ellina Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Просто взбесил Арвин в "Жемчуге Лутры", тупой какой-то, и не посмотрю на то, что он маленький; еще Роза, даже не знаю, ну просто не нравится мне, терпеть её не могу... Да, жалко её, но не понравилась и все тут, ничего не могу с этим поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ellina Малыши везде такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ellina Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Арата Ну, в принципе, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Арата Но еслибы было продолжение Трисс, то Скарум точно был бы там командиром дозорного отряда Изменено 9 декабря 2011 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Гилберт Ну да, есть у него какие-то такие задатки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Гилберт Не уверен он бы отряд сожрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Арата Ты читал Клятву воина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Нет я не могу найти ни где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Арата Жаль, просто там есть один замечательный персонаж по имени Гуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 А у тебя книга или электронная версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Арата Книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Гилберт Жалко, а где достал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Арата Да появилась на одном книжном сайте, название не помню, но как вспомню обязательно напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Гилберт Арата http://www.bookean.ru/ Тут иногда появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Сакстус Гилберт Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Сакстус Да как раз с этого сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Меня бесит Скарум. Я, конечно, люблю обжор-зайцев, но он уже ни в какие ворота ни лезет до того доелся. Еще раздражают Клэри и Тим из "Мэриел", Паккатугодум, Мериам (Особенно когда изгнали Покрова. Бриони тогда хотела его приласкать или остановить, точно не помню, а Мериам к ней со своими "обьятиями" полезла, не давала то бишь), Шалопай (маленький террорист какой-то) Урт Белый, Ронблейд и его ненависть к морским крысам, Грувен, Расконса, Юкка со своими разгильдяями пращниками, Позднецвет и Рузвел, да и все, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Меня бесит Скарум. Я, конечно, люблю обжор-зайцев, но он уже ни в какие ворота ни лезет до того доелся. Еще раздражают Клэри и Тим из "Мэриел", Паккатугодум, Мериам (Особенно когда изгнали Покрова. Бриони тогда хотела его приласкать или остановить, точно не помню, а Мериам к ней со своими "обьятиями" полезла, не давала то бишь), Шалопай (маленький террорист какой-то) Урт Белый, Ронблейд и его ненависть к морским крысам, Грувен, Расконса, Юкка со своими разгильдяями пращниками, Позднецвет и Рузвел, да и все, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 О_о сообщение 2 раза отправилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.