Луни Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Что-то пнуло мя создать такую тему и все тут выложить...Начнём-с L из Death note Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Ни чё так, только хотелось бы ещё прорисовки глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Луни интересно, хорошо линиии прорисованны, к сожалению, я этот анимэ не смотрела, но изображение. хоть и сравнить не с чем, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 РысьРэки Мне лень было)))) Биклета Пасиба) картинка для сравнения (естессно, тот, который посередине) - http://rd.foto.radikal.ru/0709/a2/d867c37e1c24.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Парочка новый шедюверов от мя Мэлло из Death note (корявый-корявый-корявый): Йа и Мэтт из Death note Cовместный c Shara проджект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Луни Обалдеть!! Классно!! а можешь из ... Гаш Беля что-нибудь нарисовать? например самого Гаша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ildarka Знать бы мне, что это такое еще о____О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Луни Ааа!Жаль что не знаешь(( Анимешка такая есть ! советую посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 ildarka Ссыль какая-нить на мангу или инфу там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Луни я как время будет на ящик тебе ссылку закину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 ildarka а можешь из ... Гаш Беля что-нибудь нарисовать? например самого Гаша? Это аниме не про Лорда БЕельземона случайно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Silver да вроде оно! точно не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.