Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Горячее к тому времени веть остынет? Будеш сного греть на печи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Slagar Не я а мои друзья и помощники . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 *Входит на кухню* -Еда-еда-еда...=)Есть что-нибудь для проголодавшегося зайца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ренни Всё что угодно !!! Морковный пирог !!! Пироги с овощами , пудинги !!! Салаты .. Всё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Вот спасибо!Морковный пирог и весенний салат,а так-же пироги с овощами и...земляничный напиток можно,пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ренни *Гуго поставил поднос с едой на стол и раставил всё , пододвинул стул .* Прошу вас ,госпожа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Гуго де Пейнс Вот спасибо большое! *Начинает есть всё подряд* -Ваа...Как я соскучилась по Рэдвольской еде! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Гуго де Пейнс Вот я и вернулся и очень рад вас видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Ириска Значит, я идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Это самое,здрасте!Нет ли чего нибудь для проголодавшейсяго это самое,ежа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Так что у нас есть поесть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Так, до кухни я добралась! А точно что-то готовили к празднику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 ВОТ СЛОВА ПОВАРА. Гуго за весь день приготовел почти все блюда для пира. Я думаю что обычное но без Хариуса .....Вообщем горячее это супы каждому на свой вкус , потом рыба и салаты разные , потом вино и закуска в види лелекотесов и десерт ... а потом есле кто захочет фруктовый салат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Белый Клык Ага. Его никто не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Пижма Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 ХМ... а когда это самое, поймают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 ВИИИИ!Жра..э-э-э-э...еда!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 я очень довно не ел! надо перекусить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Дарри Нкагда...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Эх.... Сколько работы ... *Гуго начал готовить и тоскать некоторые продукты из кладовой .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Магнус А что вы хотите ? Для вас найдёться всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Мда.. вот и я извиняйте что меня долговато не было.. замотался я совсем... уххх столько всего .. что вобщем и не раскажеш так сразу.. ну чтож утро вечера мудренее еще завтра зайду! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Смерг Авшар Приветствую вас господин Смерг !!! Как же я рад видить тебя дружище !!!! Эх...Как дела ? Что случилось рассказывай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Магнус Можно поинтересоваться , из какого вы города ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Угумс..и вам все привет! А что расказывать, то туда пошлют то сюда мои обстоятельства жизни... Шарахался по лесам вместе с черноухими, великанов, иных, видел, вобщем до кучи всего на свете! Ну вот нашастался вот и туточки опять пришел... А у вас как дела? Как жизнь? Вижу уж не все тут появляются! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения