Бриони Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Гуго де Пейнс Слышь, тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Смерг Авшар Ну ... Многое изменилось ... Я познакомился с Гелиотом .. По его совету и по его просьбе устроил тут скандал а потом ушёл же из-за его же просьбы путешествовать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Магнус Ну ...ну ..ну ... Друг мой не горечись ! Эх ..... *Гуго посмотрел на горностая *Я кажеться нашёл лучшего друга ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Магнус А не маловато тебе будит ? Вот пирог с яблоками и мятный чай ....и Пудинг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Я познакомился с Гелиотом .. По его совету и по его просьбе устроил тут скандал а потом ушёл же из-за его же просьбы путешествовать ..... Мдям-с... Я фигею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Магнус Бери весь ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Гуго де Пейнс ММ. Как вкусно пахнет!Рада тя снова видеть, Гуго. Соскучалась по тебе и твоей стряпне.))) Нет ли чего пожевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Ташра Конечно ! Овощной пирог ,вино и салатик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс Так тебе надо помочь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Бриони Нет , спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс МММ. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс Здрасте! А что у вас найдется для голодной барсучихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Мара Приветствую вас госпожа ! Я думаю вы будите не против пирога , салата ,пудинга и прекрасного вина ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс Нет я не пью спиртное. Но за остальное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс Покормишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Бриони Конечно ! Я думаю что ты не против пудинга и горячих лепёшик с мёдом и с чаем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ням-ням. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Бриони Приятного аппетита ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Гуго де Пейнс У вас все так вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Мара Ага, лапки оближешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 *Гуго начал готовить завтрак к утру .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Гуго де Пейнс Привет! Помочь чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Гуго де Пейнс Да вам помощник на кухне не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мара Пригодиться госпожа ... А что вы умеете делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Гуго де Пейнс Салат умею делать. И торт печь. И все. Но я могу помогать на праздниках украшать столы и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения