Никс-гончая Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) http://pp.tomsk-7.ru/forum/archive/index.php/t-5746.html Так просто, наткнулась в Нигме (поисковик такой). Изменено 10 июня 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 "ИриSка А автор то кто? Рэдвол- это и есть автор. Книги про животных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Да, эта пять... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Лэнг Вот приколисты! угу... как расссказывала одна моя знакомая, в каждой книге кого-нибудь убивают, а в новой появляется новый герой... Хеппи-энд, все умерли (с) Лён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 хе-хе. В некоторых книгах вообще хороших не остаётся или остаётся один или двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 меня на самом деле радуют взрослые рассуждения что мол "я не осилил больше 30 страниц.." - "а я больше 2х" ну...такой у них странный показатель)) наверно интеллекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Жесть! Хотя таких сайтов много %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Мартин ну это ведь не страшно что какие-то "взрослые" ребятишки сидят в своей дыре и над нами стебутся) пусть и дальше сидят, главное чтобы не мешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Клад....№2...................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 на некоторых сайтах про Рэдволл неплохо думают. Читал на одном форуме тему любимые книги - Рэдволл попадался почти везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Витч Ссылку не затруднишься...? )) Изменено 12 июня 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 прошу прощения, э-э-э, что нарушаю беседу, но ссылка у меня почему-то не грузится... можно ещё как-то посмотреть содержимое о редволле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 аро автора Рэдволл это вообще угар. А как они потом на пирсинг перешли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 ДАААМС!Ну и тупики название от автора отличить не могут!И вообще критиков Рэдволла не выношу...Все в моем классе,кто при мне плохо отзывался о нем-ходят с разбитыми носами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Песенка Оригинальный подход. А ссылка правда не грузится... Сайт удалился наверное. Изменено 26 декабря 2009 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.