Дара Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Я рисовать совершенно не умею, а научиться хочется. Ну вот я и подумала, надо же с чего-то начинать... Решила попробовать начать перерисовывать картинки из книг. Кто знает, так можно научиться рисовать или нет? Начала с Розы Изменено 15 июня 2007 пользователем Дара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Дара а что, классно получилось-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Отлично получилось! А говоришь не умеешь... Изменено 15 июня 2007 пользователем Метис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Метис конечно не умею, срисовывать - это не рисовать((( но вот маман появилась, сказала, набью лапу и буду рисовать не хуже) Биклета спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Дара Еще как можно) Я именно так и училась в свое время. Вообще-стучи в аську-могу подкинуть пару хороших советов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Мэриэл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Дара Я уже все сказала по асе-главное, не забрасывай и тренеровка и еще раз тренеровка-потом не заметишь, как само начнет получаться-без срисовок). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Роза отлично получилась, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Роза отлично получилась, по-моему. именно но и Мариэл мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Анна Селандина Мартин спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Бумагомарание, продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Дара а что, неплохо у тебя получается! п.с.относись к срисовыванию как к рисрванию с натуры- тогда это оч полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темон Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 а классно ты рисуеш а я рисую даже срисовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Дара А что, здорово. Потом сможешь и без картинок-сама. Нужно время, терпение, усидчивость и обязательно желание! У тебя всё получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Красивые у тебя рисунки!Мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) молодца! Изменено 20 августа 2008 пользователем рангувар777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 я даже срисовыать не могу)) немного лучше у мя получается когда рисую то,что ярко врезалось в память))или то,что хорошо представляю))и чувствую дух)) а за рисунки -5+ еще вопрос-ты срисовывала накладывая рисунки друг на друга или положив рядом?за второе-больший респект))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Молодец!Срисовывать тоже уметь надо.У тебя хорошо получается.Я вот в худ.школе куб полтора часа срисовать пыталась, а все равно кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Красиво! Ну раз ты научилась срисовывать, могла бы попробовать и нарисовать какую-нибудь"отсебятину" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Дара и нарисовать какую-нибудь"отсебятину" Попробуй!Сначала плохо, а потом будет получаться все лучше и лучше!Ты только попробуй.Судя по тому как ты срисовываешь, то и просто рисунок будет не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Молодец у тебя очень хорошо получается! Изменено 26 декабря 2008 пользователем Таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Почеркушки лекционные, с пылу- с жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Да ты вообще молодец! все рисунки очень хорошие! А говоришь не умеешь... Ты что ты рисуешь, глядя на другую работу, не значит, совершенно не значит, что твоё произведение лишено оригинальности всё равно получается несколько иначе, чем у оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Крис Инвиер Ну, для последних мне разве что лекторы позировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Дара рисунки очень и очень даже вот жаль только,что их так мало,ни в коем случае не прекращай рисовать! Есть некоторые проблемы с пропорциями(на последнем рисунке,я считаю,у мыши лапы слишком длинные),но незначительные,так что продолжай,очень интересно взглянуть и на другие работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения