Джери Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 А...я...кого могу озвучить?*краснеет* Если есть роль пишите на мою почту...ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 А можт...Джиндживера мне попробовать? *кашляет* А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Джери Тут немного обратная система. Каждый доброволец сам должен отправить на личку Валери Валериане известие о том, кого он хочет озвучивать и пробную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Весенних блеток мишура Сверкает без конца Идет Король Котов (Воров)-Ура!- И слушает скворца. Такой он молодец на вид, Хоть орден выдавай, Но если в гости забежит,- Хозяин, не зевай! Извини я немного изменил песенку Гонфа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Джери Потресающе, но зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Во...*читает текст* - Увы приятель я не Коггз. Меня зовут Джиндживер. Я тебе не враг. Коггз сидит в соседней камере. Веди себя тихо. Может быть доберемся и до него. Извите нет запитых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Насчет стишка я проста-так... Для промывке горла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Ээээ ты лучше микрофону читай, тексты то у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Не вопрос... Завтра будет!!! *бубнит под нос*...может быть...постараюсь! А насщет Сэма ты прав скоро (завтра) я ему составлю кампанию... Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Я тоже, как доперечитаю книгу и откопаю микрофон - пришлю пробные записи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) Итак, подвожу итоги: 1. Записываем Войну с Котиром. 2. Записываем по ролям, диалоги по возможности на оффлайнах. 3. Запись начнётся в сентябре. 4. Выкладываем свои демки и пишем, кого хотим озвучивать. Но это не значит, что вы будете озвучивать именно того, кого хотели. 5. Список ролей, который нам предоставил Долгопрыг. за что ему огромное спасибо: Ежи.Бен Колючка, Гуди Колючка, Ферди(диббун), Коггз(диббун), Пика(диббун, нет реплик), Пози(диббун, нет реплик). Кроты. Землялапа, Биллум, Кротоначальник, Динни, Почволёт, Дед Динни. Мыши. Гонф, Мартин Воитель, Жермена, Колумбина, Тимбаллиста. Барсуки. Белла, Вепрь Боец. Выдры. Командор, Була, Корень, Весна, Маска. Белки. Госпожа Янтарь, Бук, Кустарник, Берёза, Сын Коры. Землеройки. Лог-а-Лог Большая Дубина, Береговое Рыло. Летучие мыши. Крылосклад, Скаловис, Темномех, Пещерноух. Зайцы. Траббз, Вазер, Ффринг, Люпина, Заячья Капуста, Кукушкины Слёзки, Ива, Кожаное Сердце, Звездозаяц. Хорьки. Чернозуб, Загребала, Колдобина. Горностаи. Ломонос. Коты. Вердога, Цармина, Джиндживер, Сандингомм. Лисы. Фортуната, Беда. Куницы. Ясеневая Нога. Ласки. Толстохвост, Брогг, Скратт, Кладд, Поскрёбыш, Грязноус, Отползай. Остальные. Дрозд Чибб, Змея Смертный Извив, Ящерица Секущая Чешуя, Жаба Влажностраж, Жаба Блатозелень, Угорь Змеерыба, Крыс Рвиклык, Крыс Вегг. Две последние главы(послесловие). Гонф(сын Гонфа и Колумбины), Заяц Ветерок, Заяц Звездозаяц(уже был), Барсук Солнечный Блик Булава. 6. Дружно перечитываем Войну с Котиром к сентябрю, вслух репетируем свои роли. 7. Все, кто хочет участвовать, пишем: 1. Ник. 2. Кого хотим озвучивать. 3. Демо-запись, если её нет, объясняем её отсутствие. Список участников: Изменено 25 июля 2007 пользователем Валери Валериана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Джери Благодарю, очень оригинальный стишок, включён в сценарий. Кстати, красивое слово "сценарий" на самом деле краткий пересказ книги (с названиями глав и эпиграфами) На роли, уж извиняйте, поделите сами. Гленнер можно, но, по-моему, я выкинул очень много её слов. Я опять исчезаю, но через неделю появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Конечно же лучше Воин Рэдволла. НО только в издании 1997 года, это однозначно. Да и вобще, если делать аудио-книги по первым восьми книгам, то несомненно надо пользоваться старыми изданиями, т.к. они более полные, без вырезанных кусков и песен.НО, вижу уже решили делать по "Войне с Котиром". Здесь загвоздка, ибо в интернете труднее найти версию старого издания, во. Три старых издания здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Кот Спасибо! По-моему одна проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Бегемот Не надо выкидывать ничего. Иначе, будет неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Да все уже, решили без сценария делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Ядрена вошь! Йа только что узнал (точнее увидел) что выделели раздел дод АК (Аудио-книга) кинте мне пасворд на личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Сэм А тебе не выслали? Сейчас исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Демка с нового микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 1) Witch King 2) Вердога, Маска, Ясенева Нога - кого надо 3) Микрофон завтра настрою, завтра же и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Вот пример: http://gotosklad.nm.ru/verd_ex.wav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Кхгм... можно мне пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения