Валери Валериана Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Бегемот Есть специальная темка. Зверушка Ок. Долгопрыгу я уже сказала, что надо прислать четверостишие. И мне кажется, что лучше, чтобы помощник был из Москвы, чтобы можно было организовывать записи и в Питере, и в Москве на оффлайнах. И если что -я даже когда уеду, буду в нет заходить, у нас там в лагере 100 кампиков с подключением к интернету... ОФФ: Всё, у меня родители приехали, мне пора, всем пока! Изменено 21 июня 2007 пользователем Валери Валериана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Такой вопрос: А как посылать звук. запись на личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Валери Валериана У меня другая идея, мне в любом случае смешивать, так уж лучше не парить друг другу мозги, а записывать по-отдеьности(как расскажу потом, когда будет готов сценарий и только участникам). Но в отдельности не обязательно, потому что диалоги живее будут, когда - вот он собеседник. Ещё собираться надо для того, чтобы если у кого нет звукозаписывающего устройства приходили к тем у кого они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Долгопрыг действительно, тогда к Валери Валиреане на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) А какое у неё? Просто там где отправляешь на мыло прямо с форума добавить файл нельзя. P. S. На самом деле ужасно приятно, что эту идею не забросили! Изменено 21 июня 2007 пользователем Долгопрыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Долгопрыг Cогласуйтесь по личке, тут не флудите). *флудит* Я сейчас напишу, какую бы роль в какой книге я бы хотела озвучивать? Изменено 21 июня 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Зверушка пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Кстати! А есть люди, которые смогут озвучивать престарелых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Долгопрыг Найдём! В крайнем случае у меня родственников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Итак, чтобы участвовать в записи, надо отправить Валери Валериане письмо, где Вы укажете: 1. Ник 2. Кого вы хотите озвучивать? А также, надо выслать любое четверостишье записанное Вашим голосом. Здесь четверостишья не выкладывать!!! Всё что будет выложено здесь не принимается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) 1. "Воин Рэдволла" - Села. (однозначно)) Забита) Жаль у меня не мужской голос.) 2. "Война с Котиром" - Фортуната (? никого лучше для себя не вижу) 3. "Поход Матиаса" - там одни мужики ) (То есть мне всё равно кого озвучивать. Кого скажете.) 4. "Мэриэл из Рэдволла" - сестра Серена. (О!) 5. "Саламандастрон" - см. пункт 3. 6. "Мартин Воитель" - Болдред. (только не Роза. Для Дубрябины слишком высокий голос, не пойдёт..) 7. "Колокол Джозефа" - Сильваморта () 8. "Изгнанник" - Темнуха-Прорицательница. (тянет меня на таких.. больше просто нет ролей мне..) 9. "Жемчуг Лутры" - могу Ромску, Сагитар или даже Пинким). 10. "Дозорный отряд" - ? фиг знает. У Слоечки есть реплики какие-нить?) 11. "Белые лисы" - Вэннана (100%) 12. "Легенда о Люке" - см. пункт 5. 13. "Последняя битва" - Кошмарина (по-моему, у неё есть реплики..) 14. "Трисс воительница" - только не Трисс. 15. "Талисман из Рэдволла" - Грисса. (опять лисицы..) 16. "Меч Мартина" - Вирга. 17. "Клятва воина" - Фрита. (забита мной пожизненно.) Ща пришлю это Валериане..)) как скажете)). Изменено 21 июня 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Я завтра рано утром уезжаю приеду только в конце августа...Прошу меня не удалять из списка участников))) А где узнать мыло Валери Валерианы? Изменено 22 июня 2007 пользователем Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Скарлет по личке спроси у неё. а удалять никто никого не будет потому что народу и так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 И запишите меня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Селандина Зверушка Хорошо. Долгопрыг Я буду, если надо. Я в школе всегда старушек играю, из-за голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Опрос показал, что больше всего хотят "Войну с Котиром" именно по ней я буду писать сценарий. Валери Валериана, всю ответственность за сбор добровольцев я перекладываю на тебя. Надеюсь ты готова? Даже если нет, когда я вернусь мы вместе потащим ето груз забот, который мы взвалили насебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Роль Чибба забита))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Ыть, а кого, интересно, я могу озвучивать?.. эээ... я плохо помню "Котир"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Селандина Цармину?)) Ы, я Фортуната. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Я, я, я, я хочу Цармину! П.С. запишите меня, лан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Я Бедового тоесть Беду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Если народа будет не хватать, то у каждого участника будет несколько ролей. А так скорее всего и будет... Просьба всем участникам: пожалуйста перечитайте к сентябрю Войну с Котиром. Порепетируйте вслух свою роль. Запись начнётся в сентябре. Роли: Автор- Бегемот Чибб- Скарлет лиса-знахарка Фортуната- Зверушка дикая кошка Цармина- Цармина 2000 лис Беда- Сэм барсучиха Белла -Гленнер Я может быть буду озвучивать Колумбину... Изменено 26 июня 2007 пользователем Валери Валериана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Эх, идеи... P.S. Лог-а-лог за мной если чито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Кузя А что, попробовать стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Может, Беллу попробовать? Только я пока мало представляю себе, как делать запись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения