РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Честно говоря, Рэдволл я ещё ни разу не пробовала рисовать. Но вот мои рисунки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 о, обажаю такой арт )))) фотошоп у тебя есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Фотошоп есть, только, к сожалению, я не умею в нём раскрашивать... МОжет, кто подскажет мне, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Тигр больно уж Стеллу напоминает, да и стиль оригинальностью не отличается. Может попробуешь с фотографий животных срисововать, а не подражать во всем другим художникам?? Фотошоп есть, только, к сожалению, я не умею в нём раскрашивать... МОжет, кто подскажет мне, плиз! Учись для начала раскрашивать с помощью карандашов, начинать нужно с более простой раскраски. Изменено 20 июня 2007 пользователем Sanga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Sanga тигр напоминает аватарку (своей эмо-челкой))) а кто на аве, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Лэнг Ну, аву точно не ей рисовали, она её на чьем-то сайте взяла. Я ей уже говорил, чтоб сменила, а она проигнорировала. Жаль, не помню, чей это рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 РысьРэки я могу дать туториал ) правда, онна инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Может попробуешь с фотографий животных срисовывать, а не подражать во всем другим художникам?? Я не хочу срисовывать с фотографий животных, мне нравится анимационный стиль. И почему это я не могу подражать другим художникам? В конце концов, это моё личное дело. И вообще, у меня только тигр срисованный, а волка я сама нарисовала. я могу дать туториал ) правда, онна инглише. Дай, пожалуйста, я инглиш неплохо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 РысьРэки дело не в том, нравится или не нравится, и никто тебе ничего не запрещает. просто чтобы научиться хорошо рисовать анимационных зверев, нужно представлять анатомию вполне реальных. вот. и тогда ты сможешь придумывать свой стиль, никому не подражая. Это ведь ....круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Я ей уже говорил, чтоб сменила, а она проигнорировала Уже поменяла Кстати, ребята, насчёт эмо-картинок. Они как рисуются - вначале на бумаге, потом закидывают на комп, и в Фотошопе красятся? Или как? Объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 срисовывать можно с других художников, но выкладывать не стоит. Хоть тут и не ФС но плагиат и здесь врятли любят. Волк нравится, только одна передняя лапа смушает, на вид уж больно непрочно к телу крепится и нет плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 И почему это я не могу подражать другим художникам? В конце концов, это моё личное дело. Хм, в этом стиле рисуют очень многие. Хочешь не выделяться из толпы других подражателей - флаг тебе в руки. Только постарайся больше не скатывать работы других художников - это называется нарушением авторского права. Тем более, что большинство знакомых мне художников активно возражают против такого воровства. *Яролику-Клеопатру и бесконечные скандалы по поводу её плагиата* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Ребят, а эта картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 срисовывать можно с других художников, но выкладывать не стоит. Хоть тут и не ФС но плагиат и здесь врятли любят. Да и на КВ с этим постоянно боролись. Правда, на ФС я не сидел, но подозреваю, что там было то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 РысьРэки Симпатичные драконы и черепаха тоже. Это мне куда больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Кстати, ребята, насчёт эмо-картинок.Они как рисуются .... эээ...я не то имел ввиду)) эмо это не картинки..это...а забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Драконы хорошие, только шеи надо бы каплю поуже. Sanga там сплагиатишь - растерзают. Помню случай когда одна... кхм... не буду называть по имени, но она Витру плагиатила как могла. На неё весь форум навалился. Только я тогда плохо её знал, заступался, только недавно понял что это за человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Проблема только в том, что многие стили уже использованы другими художниками. Нет, конечно, свой можно создать - на свете неограниченное количество разнообразных эффектов... Но просто когда вокруг тебя столько эмо-художников, с полюбившимися тебе стилями, я даже теряюсь... У меня такие требования к своим рисункам: 1. Стиль мультипликационный/фэнтези. Ещё хотелось бы нарисовать что-то типа аниме. 2. Анималистический 3. Пропорции необязательно должны соответствовать (например, огромные глаза, уши). 4. Да, ещё хотелось бы раскрасить, только не знаю, в Фотошопе или как? Фломастеры слишком жирные, а карандашей, честно признаюсь, у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Витч я заступаюсь, если человека знаю, а если не знаю - буду размазывать по эфиру. вот так. Рэки твои аргументы не убедительны)) смотри - карандаши достать не трудно. хотя...ну все равно. если нет возможности красить - забей на это. просто рисуй. черно-белое. натренируешь лапу, а там... стили разобраны? да что ты говоришь? а ты знаешь что нот в музыке всего 6?)) а групп музыкальных тысячи....ну это немного отвлеченный пример) Изменено 20 июня 2007 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Ладно, ценю вашу помощь, homies. Постараюсь что-нить нарисовать нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 OK, когда я буду рисовать нормально, я буду на заказ делать авики. Я не задаюсь. Просто хотелось бы ощущать себя полезной и целиком отданной любимому творчеству... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Лэнг я тогда поступил очень глупо, мягко говоря. Теперь я уже лучше в людях разбираюсь, и такие глупости больше не делаю РысьРэки лучше опэн канванс а не фотошоп. Прога для рисования, а фотошоп - для обрабоки предназначен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Витч А ты там вообще под каким ником был? Может я тебя знаю. х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 карандаши достать не трудно Ну да знаешь, меня в мои 13,5 лет родители до сих пор одну никуда не отпускают! А с ними не допросишься куда-нибудь выйти, к тому же у нас поблизости, поверь, вообще нет канцелярских магазинов! Это ужас какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 РысьРэки А попросить родителей сходить за карандашами слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения