РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Витч А не знаешь, где этот опэн канванс скачать? Я бы, конечно, сама могла поискать, тока если ты сам знаешь, зачем мне мучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Sanga самый первый ник - Танатос, под которым я много бед натворил, теперь Айтии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 А попросить родителей сходить за карандашами слабо? Да их доспросишься, как же. Они если не работают, то дома сидят, и типа "Мы и так уже замонались бегать, а ты ещё со своими карандашами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Витч Нэ, я помню только Ангела Танатос - один из ников Кейт ака Танту. У неё вообще много ников было. офф: лучше прекращать флуд, а то запроцентят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 РысьРэки я вообще иногда одним простым карандашом рисую) Sanga офф: Тогда в мою тему) там можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 ... И опять всё те же неизменные драконы ... And again all the same constant dragons. Правда, размыто получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 постарайся делать шеи всёже потоньше немного. драконы нравятся) Восточный стиль вроде, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 А вот и моя кошка из акварели. Но чувствуется мой порыв к анимационности - непропорционально огромные глаза... Сорри, если опять что-то не так, я вообще красками не рисую, это одна из моих немногочисленных работ просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 РысьРэки да все норм. тут не собрание художников-передвижников, чтобы строго очень судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Извините, что пишу в этой теме, но создавать свою ради этого нет смысла! Мне просто очень хочется научиться хоть немного рисовать! Но я вообще не представляю как начать! Вот, хочу попросить у кого-нибудь из проффесионалов помощи! Можно сразу в личку! P. S. Заранее разрешаю смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Долгопрыг о да)) мы профессионалы *смеется* лучше всеже создай отдельню тему Изменено 20 июня 2007 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Лэнг Но вы всё же рисуете! А где тему создать? Я даже не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Долгопрыг Я тебе уже отправила письмо, дорогуша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 РысьРэки Красотень! Молодца! Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 А вот этот непонятный зверь родился у меня совершенно случайно. Я просто водила карандашом по бумаге, и начала понимать, что из полосок складывается чья-то морда. Стерев лишнее и пририсовав нужное, я получила вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Ага, вот ещё одна, из той же оперы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 РысьРэки Красиво рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Неплохие наброски, мультяшный стиль, только чувствуется некоторая незаконченность-возможно, из-за отсутствия штриховки или цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Анна согласна с этим. Раскрашивать у меня ещё плохо получается, поэтому просто рисую контур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Неплохо рисуешь. По Рэдволлу рисунки будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 РысьРэки Научишься-вся жизнь впереди И согласна-хочется увидеть что-то на тему Рэдволла). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Мартин Анна Рисунки будут, только я уезжаю на три недели, сейчас времени нет нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 РысьРэки Мы подождем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения