Пикачуха Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да не знаю, может, автор не хотел, чтобы злодеев полюбили? Разумного и жкестокого злодея фанатки на южном полюсе достанут (помните хотя бы анеки про снейпоманию?), а кто полюбит психа ненормального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Они ж злодеи! Надо же их злость хоть как-нить объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да не знаю, может, автор не хотел, чтобы злодеев полюбили? Разумного и жкестокого злодея фанатки на южном полюсе достанут (помните хотя бы анеки про снейпоманию?), а кто полюбит психа ненормального? Ну наверно именно по этому хотя может действительно случайность!Так как у БД есть в книгах много одинаковых имён,характеров, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Мне кажется, что закономерность, потому что все ми своими злодеяниями, п одлостями и обманами, они сами съедают свою душу, превращаются в жестоких и незнающих жалости зверем икак итог сходят с ума, кто-то в большей степени кто-то в меньшее, то-то не доходит до сумасшествия, я думаю БД хотел показать, что каждого злодея, ждет такой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Это , по-моему, не случайность. Возьмем Гуло. Он вчно гонится за Аскором,сам сводит себя с ума. Они все своими злодейскими штучками себя бросают в сумашествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Что особенно хочется отметить, безумие главарей подчёркивает их силу и жестокость, но при этом делает их немного нелепыми и не такими страшными. Если бы Слэгар не рассказал свои бредовые планы мести то он был бы жутко таинственный, если бы Габул и Гуло не вели себя глупо то у половины читателей до сих пор были кошмары. Абсолютного зла боятся все, но если оно не ведёт себя глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Но ведь почти во всех сказках добро побеждает зло. А Брайан Джейкс продолжил эту традицию. Безумие главарей...в некоторых случаях это причина, в других-случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Клогга не трогать! Клогг правельный парень, и башню снесло бы у любого кто упал бы со стены крепости, метров с десяти как Клогг, и ударился головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Безумие главарей хищников-случайность или закономерность?Начальники огромных орд, в ситуациях, когда они превосходят числом и положением мирных зверей, внезапно или постепенно сходят с ума. Сначала я не очень понимала и задумывалась - почему это. Но недавно пришла такая мысль - может быть так Брайан Джейкс хочет показать, что аномальное поведение зверя-то есть постоянные убийства и зло - в какой-то момент нарушают психику зверя и он сходит с ума-вне зависимости-умный он был, была ли причина(косвенная или прямая) свихнуться или нет. БЖ хочет показать, что зверь, который убивает и несет зло и разрушение - сам себя разрушает. А вы как думаете? Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения