Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Полукошка взглянула на волка и осторожно спросила: - Давно вы в пути? Изменено 26 октября 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Уселась снова за книги только теперь это была летопись какого то места. Продолжая читать она то ухмылялась то улыбалась то мрачнела. Дочитав очередной свиток она размяла шею и зевнула. Посмотрела на колыхавшеся пламя. -И куда направляемся?*спросила навоприбывшего* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Давненько... - произнес волк, глядя в карту. - Уже года два, наверное. Направляюсь... а не знаю, куда направляюсь. Хожу просто. И да... неудобно, наверное... Вы знаете, как меня зовут, а я ваших имен не знаю... Не могли бы вы представиться, если ваши имена не являются тайными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Полукошка улыбнулась. - Моё имя Мефала. Просто Мефала, без всякий сокращений. Ну разве что для друзей просто Меф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) - Джеил. - кивнула волчица и перевела взгляд на Алоэ и не дожидаясь её добавила. - Это Алоэ и... - она кивнула на белочку, - ...Орешек. Изменено 26 октября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Рад с вами познакомиться. Он улыбнулся, поднял взгляд от карты. - А вы куда направляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Да собственно никуда пока... путешествуем... "Потому что на одном месте сидеть скучно и неразумно..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Полукошка ещё раз взглянула на спящую белочку, затем вздохнула и легла на спину, глядя на небо. "Интересно, этот волк - действительно тот, о ком я думаю?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Понятно... Что ж, путешествовать - это похвально... Затем волк машинально добавил: - А вот бежать - не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Мы то никуда вроде не бежим... а вы? Невиннейший взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Полукошка криво усмехнулась. - Увы, понимаю вас и полностью с вами согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Ну... я... эмм... Спокойно. Справься с волнением. - Из своей страны бегу. Из бывшей своей страны. Ищу лучшей жизни, как это обычно бывает... Волк неловко улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Раз бежите... То вероетно кто-то гонится за вами... А почему бежите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Долгая история... Очень долгая... Кстати, вас обо мне не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Волчица прищурила глаза, пальцы не лапе невольно дрогнули готовые схватиться за меч или кинжал. - Предположим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 О все Сезоны... - Не переживайте. Я не опасен. Не представляю угрозы. Как я уже говорил Мефале, я могу сдать вам оружие. Просто... Волк невольно замолчал. - Я хотел бы поговорить с вами, если возможно. Утром я уйду. Просто я уже около месяца слова никому не говорил... О да. Жизнь в пещере. Месяц голода, холода и ужаса. - Видите ли, меня считают преступником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Но это разумеется не так. И почему же тогда считают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Скажем так, это правда лишь частично. Остановись. Стоит ли им рассказывать? Плевать. Меня уже столько раз предавали, что случайные знакомые погоды не сделают. - Я из повстанцев. Революция в королевстве Диртхэм. Знаете о такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Волчица задумалась, перебирая в памяти всевозможные название и события... Мотнула головой. - Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) - Вкратце - там было восстание. Я был одним из руководителей. Видите ли, жить так, как жили раньше, было невозможно. Слишком жесток был король. Слишком. Собственно, восстание удалось. Власть в свои лапы взял сын короля, воевавший на нашей стороне. К сожалению, мы ошиблись в нем. Начались казни. Мне пришлось бежать, и как результат - я преступник в своей стране, за мной ходят наемники, гвардейцы... я слишком много знаю. Волк вздохнул. Посмотрел в глаза волчицы. И тут же отвел взгляд, начал рассматривать свои лапы. Изменено 26 октября 2008 пользователем MartinTheWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Джеил задумчиво смотрела на волка. "И ведь не врёт... Чувствую что не врет... Но всё равно не стоит так запросто доверять..." – Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Понятно, говорите... Верят или не верят... - Извините, но мне надо знать, проходили ли тут гвардейцы. Видите ли, я хочу жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Проходили не так давно... И ушли вон в тут сторону. - Волчица указала лапой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Спасибо. Вы позволите остаться тут до рассвета? Откровенно говоря, я не очень хочу никуда идти. Конечно, если я вас стесню - я могу уйти. Волк поймал себя на том, что не отрываясь смотрит на морду Джеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) "Есть ли здесь подвох? Он просто не хочет быть один или есть иная причина?... Придется за ним следить..." - Я не против в общем-то... Не знаю что скажут остальные... Изменено 26 октября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения