Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 - Кто знает... Может быть. Похоже теперь моя смена, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 - Вероятно, так... Но вообще я могу еще подежурить, мне не спится. Да и выспался я в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 - Что ж ладно. - волчица улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Волк благодарно кивнул и присел у костра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Полукошка взглянула на спящую белочку, затем встала и, осторожно приблизившись, присела недалеко от волка. - Я подменю Алоэ, пусть тоже выспится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Джеил пересела скрестив лапы, достала меч из ножен и принялась точить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Волк сидел, глядя в костер и любуясь пламенем. Вот и тогда так было... Месяц страха... И спасение лишь в созерцании пламени костра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 - И долго вы убегаете? Спросила волчица не сводя взгляда с лезвия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 - Уже около двух лет. Вообще я думал изменить что-то в нашей политике, но сын короля не слушал. Он вообще как с ума сошел... Всех наших перевешал. Я дольше всех продержался, но в итоге за мной охотится Министерство Охраны Короны и наемники. Так что не путешествую я, а бегу... Вообще понятно, почему они за мной так бегают. Слишком много я знаю... А может, не стоит так раскрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Полукошка молча слушала, пристально вглядываясь в морду волка. "Тоже беглец... Интересно, если бы за мою голову не назначили награду, пришлось бы мне его искать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Дык не дык а смотрела она на сцены с Кенни с близкой стороны но ответить не могла. Слишком уж раскалывалась голова. После ухода немного того сего крысы она все же заставила себя "отцепится" от дерева и подойти к костру. Даже через шерсть было видко как она бледна. Зрачки расширились почти до невозможного. Она села в стороне от костра на корточки и закрыла морду руками пытаясь придти в себя и заставляя себя прислушиваться к разговору спутников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Полукошка обеспокоенно повернулась к Алоэ. Не выдержав, она встала и тихо подошла к мыши, затем присела рядом и чуть притронулась к плечу. - Что с тобой? Ты совсем плоха... Тебе нужен лекарь. Изменено 28 октября 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 -Ага..щас.... Её бил озноб. -Никуда я не пойду. Сама какого хочешь лекаря залечу. Встала и поставила котелок с водой на огонь. Затем порывшись в сумке достала свой темно-фиолетовый плащ и одев его уселась перед костром. А долину пронизывал холодный ветер который гнал с юга на север черные тучи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Полукошка покачала головой, затем встала и тихо подошла к Джеил. - Ей нужен лекарь. Она совсем плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Согрев воды она немного налела в флягу и выпила обжегающего кипятка. Кипяток обжегая ей внутренности все же привел её мысли в определенное русло. Ага...значит так...надо бы продумать план о возвращении и атаках. Но все же мысли были не те что ей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Драуг обеспокоенно обернулся к мыши, приблизился к ней. - Позвольте вас осмотреть. У меня есть некоторый опыт, приходилось по долгу службы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 -Ну знаете ли...*не смотря на слабость у нее хватило сил выразить свое возмущение* Это уже н-а-г-л-о-с-т-ь. Понятно?! Наглость! Не позволю! Никода! Какому то там волку себя "осматривать"! Дабы успешно поднятся она оперлась о саблю и гордо с вызовом отошла на другую сторону костра. Нахал....я даже себе такое не позволяю и не позволяла. -Опыт у него есть видете ли...*пробурчала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Полукошка возвела глаза к небу и спросила у волка: - Мне подержать её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) - Да, пожалуйста, если не трудно. Он обернулся: - Джеил! Подойдите сюда, пожалуйста. Нужна ваша помощь. Затем обернулся к Алоэ: - А вам должен сказать, что не стоит переживать и уж точно не стоит меня подозревать. Лишь забота о вашем здоровье, ничего больше. Изменено 28 октября 2008 пользователем MartinTheWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 - Похоже нам силком придется тащить её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 - Вот именно... - вздохнула полукошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 -Ага заботится он...*при словах Джеил о гасильно* Щас! Только попробуйте! Не дамся! Никогда! Ни за что! *она буквально уже перешла на командный тон* Если что...я буду драться! Но не сдамся! Это "не хочу" пересилило слабость и заставило сконцентрироваться на предстоящем "удирании". Потихоньку лапа да начала доходить до эфеса сабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Полукошка покачала головой и переглянулась с волком: - Верёвка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 -Еще и мыло скажи!*потихоньку потихоньку да пятится спиной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 - Жалко у меня нет боласа. Волчица резко прыгнула вперед, схватила мышь за запястье. Вырваться не было не малейшей возможности. Хотя бы потому что волчица была гораздо сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения