Драугват Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Волк почувствовал, как волчица тянет его к пропасти. Брось ее! Нет. Брось! Ты должен жить! Нельзя. Я не имею права бросать в беде. Тогда ты бросишь в беде тех, кто остался в твоей стране. И не сможешь помочь им. Я.. я не знаю. Что мне делать? Бросить ее. Я... ладно... Волк словно назло себе потянул волчицу на себя еще сильнее. Он держал ее крепче, вытягивая на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 "Какая"глупая смерть... Пережив столько битв, приключений... Четыре стычки с "белочками"... И погибнуть вот так в горах из-за неосторожности... Верх глупости... А ты, незнакомое, абсолютно чужое мне существо, зачем-то рискуешь жизнью... Но разве ты сама поступила бы иначе?" Волчица снова попыталась найти какую-нибудь точку опоры и подняться, но нет... Лапы вновь соскользнули по гладкому камню и вдруг волчица поняла что катится в неизвестность всё дальше и дальше... -------> Пещера Лунного света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Дурак! Волк не сумел удержаться. Камень, который не давал Драугу скатиться, под напором упал в пропасть, и волк покатился вниз... ----> Пещера Лунного света. Изменено 1 ноября 2008 пользователем Драугват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Полукошка бросала обеспокоенные взгляды туда, где исчезли Джеил и Драугват. Внезапно сквозь шум ветра до неё донеслись отдалённые голоса. "Надеюсь, мне послышались крики..." Мефала обхватила лапами голову и посмотрела вдаль, на чёрные тучи. Она растерянно прошептала: - Что же делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Мышь вздохнула этот вопрос полукошки. -А ничего не делать. Просто собираются тучи...а если Пугало этот ваш и существует что может сделать простой глюк?*она усмехнулась. упертая.* Подойдя к сумке достала флягу(очередную) и протянула Меф. -Выпей. Все как лапой снимет. А Джеил и Драуг крепкие...причем волки....ну что же будем надеятся с нмими все в порядке. Но на душе скребли хорьки. Изменено 2 ноября 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 - Нет, благодарствую... Я обычно не пью. Полукошка слабо улыбнулась и оттолкнула флягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 -А зря....*вернула флягу в сумку* Помогает. Особенно когда волнуешся или тебе плохо...*задумалась* Может скоротать таки время коротким рассказом? Пошуровала в костре палочкой угольки. Искры красиво взлетели в воздух наполненный мелкими капельками дождя. -А знаешь....а знаешь с чего все это стало на море таким беспокойным,все моряки нервными, девушки в кабачках дерганными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 - С чего? - спросила полукошка, заинтересованно повернув к мыши морду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мышь усмехнулась и спряталась от дождя\ под дерево. Медленно со струйками дождя ей на морду спускались молочного цвета ручейки. Там откуда они спускались вылосы медленно преобретали свой естственный цвет. Алоэ провела лапой по волосам и вздохнув сказала. -Хотя...не знаю...интересно ли тебе будет слушать о том, против чего я поставила себе цель бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Полукошка усмехнулась, затем подошла к мыши и осторожно присела рядом, пересадив Орешек себе на колени. - Расскажи уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 -Ладно..так и быть*улыбнулась и нахально махнула лапокой в жесте "Ну ладно только ради вас!"* Не буду тебя мучать. И что бы все понятно было расскажу ка я с самого начала.... В морях есть остров один. Салмория. Он славится своими богатствами. Жители этого острова - мирные. Но однако воинов у них там предостаточно. Пираты - вольный народ, часто нападали на остров но захватить его так никому и не удавалось. Пока не появился один странный расомаха. Он вместе со своей командой и еще тремя подчиняющимися ему кораблями захватили остров. Это было непостижимо.А затем он объявил себя королем всех пиратов и морей.....К нему начали присоеденятся все больше и больше пиратов и головорезов. Но оставались еще те кто ценил себя и не хотел быть под начальством какого то плешивого хорька-переростка. Он, наивный, думал что все так легко. Заманивал на свою сторону команды под лозунгом "Присоединись к Данжерону и получишь сундук золота". Я этого стерпеть не могла, и когда ушла от вас я сразу стала собирать тех корсаров, кто еще знал кто они. А как оказалось, у Данжерона была только треть сокровищ острова. *Алоэ остановилась и потянулась украдкой взглянув на Мефалу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Полукошка покачала головой. - Снова войны... А остальные две трети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 -Да...снова войны...снова войны... Как оказалось, на поверхности острова, в пяти огромных комнатах наполненых золотом и драгоценностями, была всего дня треть. Остальные три были спрятаны в подземном храме, куда никто не знал, как пробраться. Вскоре узнали, что вход в храм был у большого валуна....но никакими способами не удалось прорваться внутрь. Данжерон использовал и самый мощный порох, и самых мощных бойцов и все способы...но не удалось. Но шпионы Данжерона пронюхали что нужен ключ. Да не обычный а в форме креста...*она медленно вытащила из-за шивороты кулон. Он был в виде креста. Сделан был из девяти больших выпуклых жемчужин в золотом ободке, по две жемчущины на каждую сторону. Крест переливался в отблесках костра* Долгий же путь мне пришлось проделать что бы получить его....опередить Данжерона и его соратников лишь со своей маленькой командой, в то время как каждый был готов предать тебя в кровавые лапы росомахи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 - И что ты собираешься делать? "Если уже не сделала..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Алоэ усмехнулась. -Что я собираюсь делать. Сначала спрятать это*потрясла крестом - ключом* куда подальше что бы уж Данжерон до него не добрался и не смог оплатить услуги своей пиратской армии....а потом.....Идти по прямой. Все равно осталось немного мне еще но дело доделать надо. До конца. Поэтому как только избавлюсь от этой штуки так сразу ...*вздохнула* нанесу решающий удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 - Всё с тобой ясно... - вздохнула полукошка. - На грани отчаяния, зная о своей скорой возможной кончине, но полная желания закончить дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 -Именно8Алоэ вытащила саблю из ножен . Капля дождя упала на лезвие.* А коли я его не закончу, мир пиратов так и утопится в этой тирании. И никогда не закончится. Причем*она ухмыльнулась* Зря я что ли даже пошла на то чтобы лишится своей женской гордости лишь бы найти выход? Ну знаете ли... В скором времени уже вся макушка преобрела свой должный вид. Махнув лапой она вышла из под тени деревьев и направила свою морду верх, к дожд., к тучам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Полукошка посмотрела вслед мыши и проговорила: - Это твоё дело, Алоэ. Но мне жаль, что всё так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 -Мефала...ну ты же знаешь что я себя в обиду не дам.*она улыбнулась читсой искренней улыбкой* Но если учесть то что тебе в последнее время снится.... Не стоит думать об этом. Стоит! Не стоит. Только волнения одни да и только. -Меф....как ты думаешь...что может означать во сне огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Джеил вышла на вершину скалы, и посмотрела вниз, туда где остались Алоэ, Мефала и Орешек. Дождь не прекращался. Волчица была мокрая до нитки. Джеил осторожно начала спускаться, с площадки на площадку... Благо скала не была очень высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 - Огонь... Не знаю... А что-то ещё было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 -Э....*она запнулась.* Эээ....и Игане.*чуть жалобным голосом* В наряде Пугало и с косой.*жалобный щенячий смешок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Правый глаз полукошки чуть дёрнулся. - Пугало с косой? Игане? Огонь? Дай сообразить... Мефала нахмурилась. Какое-то время она молчала, затем произнесла: - Ты пытаешься забыть то, что было. Нельзя вычеркнуть из своей истории какие-то события, они были, и она оставили отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 -Ну..не знаю...мне кажется тут что то другое.*ей не хотелось осознавать этого. Просто не хотелось.*И....*ей не хотилось говорить об этом спутнице, но раз уж начала то надо заканчивать* И боль. Жуткая боль по всему телу. Словно это не сон а явь. И...*она опустила голову* Хочется бежать от этого огня но не могу. Цепи...они держат меня и не пускают....А боль нарастает словно снежный ком, так как огонь все ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Волчица наконец спрыгнула на твердую землю и направилась к зверям. Не было даже надежды на то чтобы обсохнуть и согреться. Последние, ещё горячие, угли недовольно шипели когда на них попадала вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения