Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Полукошка повернула морду к волчице, затем тихо бросила Алоэ: - Пойми, Пугало - тот, кто оставил на нас шрамы. Не только на теле. Здесь ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 -Привет, Джеил.*Алоэ все еще стоя под дождем повернула голову в сторону волчицы. Затем обратилась к полукошке.* Нет Меф...я уверена..тут что то другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 - Надеюсь, это не связано с твоим будущим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Её передернуло. -Упаси мать святая Гея встретиться мне в будущем с Игане.*Она улыбнулась* Подойдя к сумке она порывшись чуть чуть достала карты. Разложила раз. Тут ее что то остановила и она недоверчиво посмотрела на карты. Повернув одну из карт лицевой стороной вниз, разложила еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 - Гадаешь на картах? И что получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Волчица устало села под дерево. - Крестовый поход начался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Полукошка закрыла глаза и обхватила лапами морду. - Значит, вот что означал тот звук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Подавилась. -Ниче особенного...*перетасовала карты.* Опять разложила. По выражению ее морды можно было понять что положение карт ей очень не нравится. Опять взяла ту карту. В самый низ колоды. Снова разложила. Уже начала злится. Опять та же карта. От злости разорвала ее на четыре части, распихала их по всей клоде и снова разложила. Из кусочков получилось то же. Острый глаз мог бы заметить что на одном из кусочков была нарисована цифра 13, в внизу - часть кости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Полукошка покачала головой. - Понятно всё с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 - Что ты делаешь, Алоэ? - устало спросила волчица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Сглотнула. -Гадаю..на картах... Поплевав на лапы она-Ну, последний раз. Тщательно аккуратно начала раскладывать их, карта за картой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 - Понятно. А я не верю во все эти гадания. - волчица отвела взгляд. Какое-то время она думала о чем-то... - Я возвращаюсь назад в Рэдволл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Полукошка взглянула на волчицу. - Ты будешь сражаться вместе со всеми, защищая Рэдволл? Тогда знай, что ты не одна. Мефала слабо улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Прятаться нет смысла... Если мы не остановим их здесь, то они уничтожат всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Не думаю, что мы сможем их остановить. Пугало наверняка позаботился о том, чтобы в бой шли лучшие... И офицеры, наверняка, тоже будут там. Нам стоит поторопиться, если мы хотим успеть вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Может и не сможем... Да только выбора у нас нет... Кстати, а что делать с Орешек? Не тащить же её в эту бойню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Полукошка взглянула на маленькую белочку. - Это верно... Хорошо бы её спрятать где-нибудь, да только Несущие Ночь всё здесь разнесут в пух и прах, нигде не спрячешься... Полукошка огляделась. - А где Драуг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Волчица оглянулась. - Не знаю, догоняет наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Волк спустился с уступа, приблизился к волчице, полукошке и мыши. - Извините, что заставил вас ждать. Я... Задержался немного. Драуг постарался прикрыть свежую ссадину на колене, проглядывающую сквозь дыру в штанине, плащом и виновато улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Полукошка усмехнулась, взглянув на волка, и произнесла: - О, не стоит беспокоиться. Мы тут пока думаем, куда деть Орешек, а после стоит вернуться в Рэдволл, как верно отметила Джеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Там будет битва с Несущими Ночь... Ребёнку там нечего делать. - уточнила волчица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 -Я тоже в гадания не верю. Но делать нечего больше....Значит в рэдволл идете? Ну что же...может там будет хорошее место избавится от этого крестика несчастного..... Посмотрела на пасмурное небо. -Тогда я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Хорошо. Волчица перевела взгляд на Драуга. - А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Волк, казалось, был немало удивлен этим вопросом. - Ааа... Я могу пойти с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Полукошка молча улыбнулась волку, но ничего не ответила, решив дать слово Джеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения