Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Я сдам оружие. Волк поднялся, вытащил из ножен меч и положил его перед волчицей. Рядом с мечом лег кинжал. Волк вернулся туда, где сидел до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Волчица задумчиво провела когтем по лезвию меча, взяла клинок в лапу, пробежала взглядом от рукояти от острия, примерно туже процедуру продела с кинжалом. - А у вас неплохой вкус, должна сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Это отцовский меч. Передается по наследству... А кинжал я просто купил в одной деревушке. Волк улыбнулся. Приняли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Слушая исторю волка усмехнулась. Очередное правление несправедливое очередное восстание очередные казни..как знакомо.... Тут ей пришлось призадуматься. А как там они? *закусила губу* Ты...ты их оставила а сама бежала...у этого уже борьба кончилась началась брьба за жизнь а ты..у бежала поджав хвостик...нет. Это ужасно. Нет..пора тебе одуматься.Все равно рано или поздно отправишься на тот свет. И какие планы? Хм..надо оставить этот кулончик в надежных лапах а потом идти собирать новое войско и ударить внезапно. Да. Но они..Джеил Меф..ну хотя бы Орешек! Неужели ты собираешься сгинуть опять? Но не вернутся? Ты же прекрасно знаешь что тебе не выжить! А ты что хочешь чтобы я так и дальше оставила пиратство и как вот этот самый Драугват бежала? Только его борьба за место в жизни без гонений закончилась. А она у тебя на середине...ты просто дура! стерва! эгоистка! ты....боишься! Я боюсь?! Ты! Ты бросила свою команду и утешала себя все это время что ты только спрячешь этот кулончик и все! А что выходит? внутряняя борьба была невыносимой и она мотнула головой. Взгляд упал на новоприбывшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Полукошка улыбнулась, взглянув на волка. - Лично я не против. Я отлично знаю, что это такое, когда преследуют и хотят убить ни за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 "Ну и что скажешь? Разбойник и убийца не стал бы отдавать своё оружее по собственной воле, без требования... Врядли он расчитывал что я отдам его... Что ж может рискнем?..." Волчица протянула меч Драугу, рукоятью вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Волк отрицательно покачал головой. - Нет-нет-нет... Не стоит. Для вашего спокойствия, оставьте его у себя. Не хочу вас стеснять страхом или чувством опасности. Вам так спокойнее будет, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Если на нас кто-нибудь нападет то будет лучше если оружее будет при вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Ладно. Волк осторожно взял свой меч из лап волчицы, убрал его в ножны. - Если что - по первой просьбе могу сдать снова. Я же с миром пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Полукошка усмехнулась, взглянув на волка. - Не волнуйтесь, пока вы не дали поводов не доверять вам. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Волчица кивнула. - Верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Что ж... это... Приятно. Волк слабо улыбнулся. Вот тебе и знакомые. Разве было так уж сложно? Естественно, нет. Утром мы все равно разойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Мефала ободряюще улыбнулась волку. "Так же и со мной было. Постоянный страх, что не примут, прогонят, убить попытаются..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 -Ну раз все не против то и я..наверное. Только предупреждаю сразу*она расплылась в злорадной улыбке* Ты и здесь можешь получить нож в спину пока спишь. Так что не расслабляйся.*чуть хрустнула костяшками пальцев* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Волчица несколько строго взглянула на мышь, потом снова перевела взгляд на волка. - Кстати насчет спать... Нужно распределить дежурства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 -Что надо то надо. Голос держался тихим спокойным но идущем глубоко в душу...холодным. -И кто первый?*с ехидством* Прошлась вокруг костра и пошуровала в нем веткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Значит, судьба такая. Волк улыбнулся мыши. - Только если будешь загонять нож мне в спину - не буди. Затем обернулся к остальным. - Я могу подежурить. Если вы мне доверяете, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 -Хорошо не буду...ты только это...Игане это передай а? Я и сама как то спать не очень уж хочу...а давай вместе.*прищурилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Полагаю тогда мы с Мефалой спим. Славно. Разбудите когда нужно будет сменить вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Полукошка кивнула и прилегла рядом с белочкой. - Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Волчица устроилась рядом с костром, сжимая рукоять меча в лапе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Посмотрев на то что зажала в лапе волчица усмехнулась: И к чему такие предосторожности? Опершись о дерево встала рядом с волком и посмотрела на небо усеянное звездами. Не отрывая взгляда протянула: -Значит бунтуем против власти "плохих" королей... Изменено 27 октября 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Кто-кто? Волк был очень удивлен. Офф: Алоэ, протестант - это к религии относится) Ветвь христианства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) ОФФ: бунт протест..тьфу ты. Да простят меня великая новое Время. -И очередное правление которое не по душе... Минувшие битвы всплыли у нее в мозгу. Она ухмыльнулась вспомнив на что ей пришлось пойти чтобы достать информацию об этом маленьком кулончике за который сейчас и боролись две могущественные армии как на морях так и на землях. А все из-за этого расомахи..черт бы с ним да нет. Повертела в лапе яблоко которое достала из сумки и надкусила его. Прикрыла глаза. Огонь...огонь везде..он уже обжигает шерсть..кожу..едкий дым....глаза болят..крики боли вокруг..запах паленого мяса.... Она открыла глаза и мотнула головой. Что то часто мне стало это видется..к чему бы? Как закрываю глаза так все... Изменено 27 октября 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Кенни сидела на дереве и наблюдала за всеми, она так и ничего не поняла. Убежав из Рэдволла, а потом из Саламандстрона, Кенни проходила много мест, но там ей было не интересно, а тут... офф: если что не смотрите на мой ник, я КЕННИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения