Перейти к публикации

Долина

Gello
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

"Смотри-ка, похоже, наши действия оказались весьма удачными"*заявил путешественник*"Лично я не вижу врагов поблизости. Думаю, они либо погибли, либо отступили! Будем надеяться, что мы эту банду больше не увидим!"

Валькирия

"В любом случае, образовавшиеся в результате нашей лавины завалы задержат их. Полагаю, как минимум, на день"*ободряюще промолвил кот*"Когда они разберут все это нагромождение камней, пока расчистят дорогу, мы будем уже далеко отсюда. Надеюсь..."

*Щекач вложил свой меч в ножны и с трудом подковылял к Ромуальду*-Тогда чего же мы ждём?Надо спешить

"Ты прав"*согласился странник*"Друзья мои, берем рюкзаки и бегом из этой проклятой долины. Горы ждут нас! Нужно еще до заката подняться наверх, поставить палатку (хорошо, что я захватил и ее тоже) и наконец-то нормально поспать. Еще пара дней такой гонки без сна и отдыха, и нас можно будет взять голыми лапами!"

Изменено пользователем Ромуальд

"Мечтай, мечтай!"*рассмеялся кот*"Сухари да соленая рыба - таков наш рацион в ближайшее время. В горах мы вряд ли сможем найти свежий хлеб, фрукты, овощи и старое доброе вино. Придется довольствоваться тем, что есть! В любом случае"*серьезно сказал Ромуальд*"перекусим в горах, а не на поле битвы. Берите заплечные мешки, зверята. Не время сейчас отдыхать!"

-Ну вот!Раненому воину а ещё и еды не дадут.Ну нет в жизни справделисовсти*негодвал Щекач уже идя за Ромаульдом*

"Ладно, уговорил!"*улыбнувшись, кот протянул другу пару сухарей и флягу*"Только жевать придется по дороге. Я не хочу делать привал, нам нужно как можно скорее уйти из долины"*маленький отряд путешественников медленно поднимался в горы*

Мышонок все это время молчал и не сказал ни одного слова. Но вот он увидел в дали горы. Он поднял голову и вскрикнул:

- Смотрите, горы! Мы почти пришли! - закричал он. - Кто знает что мы в них найдем?

Dabe

"Отлично!"*одобрительно промолвил путник*"Надеюсь, что в горах мы не найдем ту шайку. Как мне кажется, сегодня мы должны подняться в горы, а уж там встанем лагерем и отдохнем".

Изменено пользователем Ромуальд

Василинка

"Привет!"*сказал Ромуальд*"А ты тут как очутилась? Подобралась к нам незамеченной! Ну и ну! Наш поход будет трудным, но все же... Друзья мои, я за то, чтобы позволить ей идти с нами!"

Ромуальд

Ой, спасибо*кивнула мышка*. Вы не пожалейте о том, что взяли меня с собой. Я очень выносливая!!!!!!!! :ph34r:

"Это хорошо!"*похвалил мышку Ромуальд*"Мы собираемся идти в горы. Хотелось бы еще до вчера подняться высоко-высоко, поставить палатку и перекусить!"

Щекач

А воину на диету пора садиться.А то вон,брюхо распустил))) :D:D:up:

Ромуальд

Это тебе в укор,что не услышал шагов :ph34r: (Мне тож стыдно,что временно оглохла)

Василинка

И как ты прошла?Через завал?

Валькирия

"Думаю, Василинка пробралась сюда еще до того, как мы собственнолапно вызвали лавину"*предположил странник*"Кстати, нам всем, видимо, придется сесть на диету, причем в самое ближайшее время. Мы же большую часть провизии оставили в лагере, когда бежали оттуда. Конечно, я никогда не путешествовал по горам, но беседовал со зверями, бывавшими там. Так вот,"*рассказывал Ромуальд, поднимаясь по горной тропе*"они говорят, что в горах, как правило, весьма проблематично найти что-то съестное. Не камни же нам есть?"

ОФФ:

Думаю, пора уже переходить в тему "Горы", не так ли?

Валькирия

*Щекач потрогал рану на спине и немного скрипнул зубами от боли*-Ну мне можно,что бы быстрее рана зажила

Щекач

"Ты что это рану теребишь?"*крикнул кот*"Хочешь, чтобы туда грязь попала? Постой-ка минутку на месте, сейчас я ее промою и перевяжу"*путешественник, достав из рюкзака бинт и несколько склянок, подошел к товарищу*"Да, это уже не царапина! Так, сейчас будет немного больно"*кот аккуратно промыл и перебинтовал рану*"Гленнер-то, конечно, сделала бы лучше...Ладно, до свадьбы заживет. Только лапами ее больше не трогай. Если в рану попадет грязь, ничем хорошим это не кончится!"

Щекач

Это точно.До смерти заживёт,до свадьбы расчихается... И только тебе,как пострдавшему!

Ромуальд

А на диету и я не хочу.Жаль,чтщас не лето.Не найдёшь ничего.

*Ромуальд, пораженный величественной панорамой гор, застыл , не в силах вымолвить ни слова. Огромные каменные исполины, казалось, тянули свои острые когти-пики к небу, стремясь пронзить облака. Кот, никогда не видевший ничего подобного, обрел дар речи лишь спустя некоторое время*"Мы, как песчинка, можем затеряться в этих горах. Теперь я понимаю, насколько велика мощь природы. И насколько ничтожны мы, смертные!"

ОФФ:

Валькирия

Куда нам переходить из этой темы?

День стоял мрачный, темный. Группа Гуосима шла следом за путешествениками. Дэйб опять молчал как рыба, но тут к нему подошел Лог-а-Лог.

- Дэйб, чего ты всё молчишь? С тобой всё в порядке? - спросил он удивленно.

Дэйб поднял голову.

- Нет, ничего, всё в порядке. Просто я думаю, что сегодня будет ливень с грозой. Я думаю что нам делать.

Ромуальд

офф:Надо будет отыграть наверное,что на горизонте замаячил замок и мы переходим к замку.У тя есть другие идеи?А то моя башка пуста как коробка из под конфет.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...