Валькирия Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Ромуальд Пошли. *Начала спускаться со склона* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 "Смотри-ка, похоже, наши действия оказались весьма удачными"*заявил путешественник*"Лично я не вижу врагов поблизости. Думаю, они либо погибли, либо отступили! Будем надеяться, что мы эту банду больше не увидим!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Ромуальд Я тоже на это надеюсь,но особо расчитывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Валькирия "В любом случае, образовавшиеся в результате нашей лавины завалы задержат их. Полагаю, как минимум, на день"*ободряюще промолвил кот*"Когда они разберут все это нагромождение камней, пока расчистят дорогу, мы будем уже далеко отсюда. Надеюсь..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 *Щекач вложил свой меч в ножны и с трудом подковылял к Ромуальду*-Тогда чего же мы ждём?Надо спешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) "Ты прав"*согласился странник*"Друзья мои, берем рюкзаки и бегом из этой проклятой долины. Горы ждут нас! Нужно еще до заката подняться наверх, поставить палатку (хорошо, что я захватил и ее тоже) и наконец-то нормально поспать. Еще пара дней такой гонки без сна и отдыха, и нас можно будет взять голыми лапами!" Изменено 12 марта 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 -Полностью согласен друг.А ещё лучше для поднятия духа хороший обед или ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 "Мечтай, мечтай!"*рассмеялся кот*"Сухари да соленая рыба - таков наш рацион в ближайшее время. В горах мы вряд ли сможем найти свежий хлеб, фрукты, овощи и старое доброе вино. Придется довольствоваться тем, что есть! В любом случае"*серьезно сказал Ромуальд*"перекусим в горах, а не на поле битвы. Берите заплечные мешки, зверята. Не время сейчас отдыхать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 -Ну вот!Раненому воину а ещё и еды не дадут.Ну нет в жизни справделисовсти*негодвал Щекач уже идя за Ромаульдом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 "Ладно, уговорил!"*улыбнувшись, кот протянул другу пару сухарей и флягу*"Только жевать придется по дороге. Я не хочу делать привал, нам нужно как можно скорее уйти из долины"*маленький отряд путешественников медленно поднимался в горы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Мышонок все это время молчал и не сказал ни одного слова. Но вот он увидел в дали горы. Он поднял голову и вскрикнул: - Смотрите, горы! Мы почти пришли! - закричал он. - Кто знает что мы в них найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Dabe "Отлично!"*одобрительно промолвил путник*"Надеюсь, что в горах мы не найдем ту шайку. Как мне кажется, сегодня мы должны подняться в горы, а уж там встанем лагерем и отдохнем". Изменено 14 марта 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А меня возьмете с собой?*спросила мышка у путешественников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Василинка "Привет!"*сказал Ромуальд*"А ты тут как очутилась? Подобралась к нам незамеченной! Ну и ну! Наш поход будет трудным, но все же... Друзья мои, я за то, чтобы позволить ей идти с нами!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Ромуальд Ой, спасибо*кивнула мышка*. Вы не пожалейте о том, что взяли меня с собой. Я очень выносливая!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 "Это хорошо!"*похвалил мышку Ромуальд*"Мы собираемся идти в горы. Хотелось бы еще до вчера подняться высоко-высоко, поставить палатку и перекусить!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Щекач А воину на диету пора садиться.А то вон,брюхо распустил))) Ромуальд Это тебе в укор,что не услышал шагов (Мне тож стыдно,что временно оглохла) Василинка И как ты прошла?Через завал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Валькирия "Думаю, Василинка пробралась сюда еще до того, как мы собственнолапно вызвали лавину"*предположил странник*"Кстати, нам всем, видимо, придется сесть на диету, причем в самое ближайшее время. Мы же большую часть провизии оставили в лагере, когда бежали оттуда. Конечно, я никогда не путешествовал по горам, но беседовал со зверями, бывавшими там. Так вот,"*рассказывал Ромуальд, поднимаясь по горной тропе*"они говорят, что в горах, как правило, весьма проблематично найти что-то съестное. Не камни же нам есть?" ОФФ: Думаю, пора уже переходить в тему "Горы", не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Валькирия *Щекач потрогал рану на спине и немного скрипнул зубами от боли*-Ну мне можно,что бы быстрее рана зажила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Щекач "Ты что это рану теребишь?"*крикнул кот*"Хочешь, чтобы туда грязь попала? Постой-ка минутку на месте, сейчас я ее промою и перевяжу"*путешественник, достав из рюкзака бинт и несколько склянок, подошел к товарищу*"Да, это уже не царапина! Так, сейчас будет немного больно"*кот аккуратно промыл и перебинтовал рану*"Гленнер-то, конечно, сделала бы лучше...Ладно, до свадьбы заживет. Только лапами ее больше не трогай. Если в рану попадет грязь, ничем хорошим это не кончится!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 -Ладно постораюсь друг*скрепя зубами ответил Щекач* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Щекач Это точно.До смерти заживёт,до свадьбы расчихается... И только тебе,как пострдавшему! Ромуальд А на диету и я не хочу.Жаль,чтщас не лето.Не найдёшь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 *Ромуальд, пораженный величественной панорамой гор, застыл , не в силах вымолвить ни слова. Огромные каменные исполины, казалось, тянули свои острые когти-пики к небу, стремясь пронзить облака. Кот, никогда не видевший ничего подобного, обрел дар речи лишь спустя некоторое время*"Мы, как песчинка, можем затеряться в этих горах. Теперь я понимаю, насколько велика мощь природы. И насколько ничтожны мы, смертные!" ОФФ: Валькирия Куда нам переходить из этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 День стоял мрачный, темный. Группа Гуосима шла следом за путешествениками. Дэйб опять молчал как рыба, но тут к нему подошел Лог-а-Лог. - Дэйб, чего ты всё молчишь? С тобой всё в порядке? - спросил он удивленно. Дэйб поднял голову. - Нет, ничего, всё в порядке. Просто я думаю, что сегодня будет ливень с грозой. Я думаю что нам делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Ромуальд офф:Надо будет отыграть наверное,что на горизонте замаячил замок и мы переходим к замку.У тя есть другие идеи?А то моя башка пуста как коробка из под конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения