Дара Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Кто сказал, что мыши не летают? Это ведь совсем-совсем легко! Небосвод еще чуть-чуть подтает, И взлетим мы в небо - высоко. Мы взлетим над серыми домами, Ловко балансируя хвостом, А с земли коты следят глазами За пушистым серым косяком. Наши крылья - это наши уши, Взмах ушей, как будто крыльев взмах, Всякому, кто скажет, "Крылья лучше!" Мы ответим просто "Ну и нах!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Дара но ты же не летала, а падала *представил мышь, етящую на ушах* ....какой ужас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Дара Хороший стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Жасмин спасибо) Лэнг а вот не надо, не надо мне кайф обламывать там не падаешь, сам попробуй! и вообще, я не про прыжки... да... уж по крайней мере, косяком мне себя окрестить трудно... хотя, это смотря какой Косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Дара да ты че? я ж не говорю что стих плохой)) а прыгнуть с парашютом я бы и сам хотел, но я.... я банально боюсь высоты ...косяк. после косяка я может и прыгну. думаю мне все равно будет %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Лэнг как в том анекдоте - когда клеишь обои, главное,чтобы пузырей не было; вот взяли мы как-то два пузыря...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Супер! Очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 *представил мышь, етящую на ушах* Микки Маус...)) Дара Оч прикольно и оригинально!)) Оч нра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 ДолгопрыгПесняВетра спасибо, товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Гы-гы-гы, прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Но ведь Дара мышь-летяга, поэтому хотя бы вниз она летать, наверное, всё-таки может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Shadow *до чего я опустилась! мое творение вызывает у людей "гы-гы"! позор мне!* Raensull спасибо Magnus Maximus если ты в ответ Лэнгу - то это он про парашют. с которым мне посчастливилось два раза прыгнуть. но это действительно был скорее полет, а не падение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Дара Оболденно написано!! прям читаешь и полет мышей видишь! ты сама случаем во сне не летаешь? а то такое впечатление складывается, что ты свои ощущения от полета рассказываешь!! Респ!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ildarka я не во сне летала, я с парашютом прыгала. п.с. стремление охватить вниманием всех - весьма похвально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Дара я не во сне летала, я с парашютом прыгала. Ой! Извиняюсь! Я как то не подумал! Если это так здорово как ты описываешь, то тоже хочу прыгнуть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Люблю по Рэдволлу ходить И чай у выдр пить! И норку здесь свою открыть, И постоянно жить! Примечание: не быть слишком взыскательными - это мой 1-й опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Василинка Маладца! Но лучше создай свою темку "Стихи Василинки" и пиши всё там. Дара Супер, мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Василинка *дайте мне тапок!!!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Гы! От стиха тк и веет полетом Особенно завершающая строка обалденная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 frei *польщенно шмыгнула носом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.