Бэррил Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 TaSha Ты вернулась! Стихотврение чудесно! Как отпечаток того настроения в ролевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Бэррил Я временно проявилась. В ролевой? А в башке живут мыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Хорошо пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Под пальцами молчит душа, Задетая угрюмой волей Того, чьи слезы по щекам, Не потекут, почуяв горе, Когда замолкнет навсегда Струна, разорванная в ссоре. Разбита дека, сломан гриф - Душа уходит из-под рук, Стал ее профиль молчалив, Воспоминаний порван круг... Забыто все, что было раньше, Но где-то все еще звенит Струна, которой сердце плачет, Когда твой инструмент разбит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 TaSha Давненько тебя небыло))) Прекрасные стихи) Хехе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Кумарби Нечего было писать. А сегодня... Вдруг выяснилось, что у моей мандолины сломан гриф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 TaSha Какое хорошее и своевременное стихотворение. Примериваю к себе... Мне вот о профиле особо понравилось и про угрюмую волю, да и вообще здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Cornflower Спасибо. Стихотворение, рожденное в сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 TaSha Хорошее стихотворение! p.s.,да, давно тебя тут не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 TaSha С возвращением) Берегите инструменты. И души. Спасибо за стихотворение! P.S. Сегодня отдал гитару в ремонт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 frei Спасибо. Я не на долго. Закончатся слова, и я снова уйду. Фенвик Не уберегла я ее. Не уследила. Теперь страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 TaSha Превосходно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Она проскочила стрелой спозаранку Сквозь неплотно закрытые с ночи двери, Она боялась быть пойманной за руку, Хотела остаться лишь частью видений. И в написанной тобою наскоро сказке Она белой хотела бы быть королевой, Только в сердце ее снова пламя пылает, И наполнено ядом яблоко спелое. И вот снова утро, тень мелькнет у двери, Слышен лишь шаг по скрипучим ступеням... Ты снова захочешь что-то в ней изменить, Но она пред тобой не преклонит коленей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 @TaSha Чудесный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ух ты! Какие стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 @TaSha очень эмоционально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Волнами разбивается о скалы Ее желанье вновь любить - Когда новейшие кварталы Растут, как в поле васильки, В ее мечтах все, как в тумане, А в голове одни стихи. А волны снова точат камень - Кусая творческий гранит Она у неба вопрошает, Что ее душу сохранит, Когда пусты ее карманы, А телефон всегда молчит. И где-то в прошлом позабыты Мечты и песни, что ее вели, Как давние богам молитвы, Учившие писать стихи, О тех, кто явно или скрытно Просить хотел ее руки. Но снова скалы неприступны, И если хочется любить, Преодолеть придется путы, Что не дают и шаг ступить, Как будто зверь ужасный, лютый, Уж караулит на пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Внутреннее С посвящением, о котором знать никому и не надо... Прожив года в воспоминаниях И нарастив на сердце лед, Я будто роза расцветаю, Душа вновь о любви поет. И пусть пока нет сил подняться, И проронить хоть пару слов, За сердцем мысли не угнаться, И снова я пишу о нем - О сердце, что болит и плачет, И рвется словно птица ввысь, Когда любовь от света прячут, Чтоб победить судьбы каприз. И стих мой подражает смутно Тому, как в сказках повелось Мечтать о счастье в этом мире И полагаться на авось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Как всегда, отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 TaSha, а можно взять ваши стихи про Рэдволл для сборника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Мордукан, если найдет здесь то, что про Рэдволл, то берите. Но советую посмотреть в фанфиках. Моя работа "Чайные Лисы: Холодное дыхание войны" - там есть про Рэдволл. @Nibelung111, спасибо. Как всегда о наболевшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Большое спасибо! Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Трансмутации Иглы боли через тело разорвут на клочья сердце, И по коже огрубелой поползут искать спасенья. Изменяясь шаг за шагом не узнаешь всего сразу, И себя окинув взглядом ты увидишь только раны. И спасенье было близко, но еще нет крыльям неба, Ты лежишь под обелиском, будто был ты или не был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @TaSha кратко, но мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @frei - самый верный мой читатель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.