Кирилл Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Сообщаю заранее, что у меня скоро антиденьрождения. Все кто хочет - могут поздравлять уже сейчас. Ссылка на комментарий
Gello Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Кирилл Я поздравлю!С Днем Рождения! Странно что никто до меня этого не сделал.Я думал все здесь такие сердечные. Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Странно что никто до меня этого не сделал.Я думал все здесь такие сердечные. Народ просто не врубился, что такое антиденьрождения, а спросить постеснялся.) Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Gello на самом деле большей части похрен. Поздравляют или друзья, или кто попало чтобы набить посты. реальность жестока. Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Кирилл И почему все же анти? Ссылка на комментарий
Gello Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Лэнг Не что бы посты набить,а чтобы имениннику приятно сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения