Моранна Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Silver Или восторженного читателя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Анна Точна ))) А я читателям всегда рада )) даже критикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Меня спросили: Ты романтик или реалист? Что ответить? Как же быть? Под рукой чистейший лист. Что ответить? Куда поплыть? В душе живет романтик, Но разум – реалист Мое сердце – сумасшедший странник, Мои слова же, словно хлыст. Я жертва земных страстей, Я в плену эпохи hi-tech. Но, отказавшись от всех ролей, В душе беснуется срак и бред. Я бите высоких небес, Нет жизни мне на земле. Мой дом-дремучий лес, Я романтик в висельной петле! Меня спросили: Ты романтик или реалист? Что ответить? Как же быть? Под рукой весь в чернилах смятый лист, Я безумный романтик и не менее сумасшедший реалист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Я объявляю всем врагам войну! А кто не враг не враг – посторонись, Я начинаю кровавую резню, Кто не со мной – разойдись! Не трожьте руками крылья мои. Да, они в крови, ну и что?! Вы лучше посмотрите на свои, На них грязь, а в вашей душе ничего. Да, я хороню друзей в закрытых гробах, Мне от этого ни больно, ни сладко. Да, я волк одиночка в глухих лесах, И мне хорошо. Мне от одиночества ни холодно, ни жарко. Я безбожна и жестока, Во мне воют свет и тьма. Я не в тьме, и не светла, Я выбрала свободу! Это моя судьба! Я притерпела слишком много боли, Сердце устало от стальных оков, На моих руках много крови, Я перестала быть пленницей собственных снов! Я объявляю всем врагам войну! А кто не враг не враг – посторонись, Я начинаю кровавую резню, Кто не со мной – разойдись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Простите, что урезал тему до трех страниц. Было четыре, стало три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мне без разницы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Silver Последнее просто потрясающе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Silver Блин, портят все удовольствия от шалостей! психологи вы мои драгоценныя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 ПесньДождя О! Спасибо!!! Мне очень приятно, что вы оценили... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Класные стехи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан Благодарю за столь лестный отзыв с вашей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Люблю я запах пряностей и сыра, Не переношу шуршания газет. Сокровище моё - только купленная книга. А потом, я оставляю на бумаге чернильный след. Дочитаю книжку и прослушаю альбом, Допью свой черный чай с лимоном, Сожгу ненужные журналы за прошлый сезон. Загляну в холодильник с печальным стоном. Тишина... Я одна в тихом замке, т.е доме Родители в отъезде, а в доме никого, Слова утонут в тихом грудном стоне. Одна сижу и пью в хрустальном бокале вино. На столе и на полу тихо сгорают свечи, На диване разбросаны исписанные ручкой листы. Привычным жестом убивая все звуки и речи, Лишь наблюдаю, как сгорают до пепла в вазах цветы Вот и полночь - все окна в доме открыты. Тишина и свист ветра в бокале лишь слышно. Для ангелов двери дома моего закрыты. Минута... И дыхание стихло... Я сижу в кресле словно из дыма, В руках сжат хрустальный бокал, Вокруг темнота, как возле обрыва Лишь свет свечи, как ночной сигнал... Вот и снова рассвет, как обычно, На полу груда мятых листов. Я сижу в кресле, с бокалом привычно, Я на эту ночь не стала жертвой снов. Люблю я привкус шоколада и кислый вкус вина, Немного книжек и музыки услада.. Все то, что я ждала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 С добрым утром, ранняя пташка! Рифма немного хромает, а речевые обороты в определенных местах выглядят сюрреалистично доже для молодой леди-птицы со сломанными крыльями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Слишком пафосно. Вязкий коктейль из крови, слез, страданий, любви, страха и темных мыслей + раздутая трагичность зачастую просто смешат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Возможно и пафосно... Пусть так... Я же готка, видимо поэтому много слез, страданий и крови А если кого-то мои произведения смешат, я и рада этому... Ведь смех продлевает жизнь, как говориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 * * Ясно. Побольше бы реализма в вашу готическую головку... А впрочем, пиши как тебе нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Реализма? ха ха ха )))) Уж лучше не надо, если я будет побольше реализма, то фильм ужасов и готика отдыхает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Не сомневаюсь, красавица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Реальность... Чтож... Хотите реальности в моих бреднях, я вам её покажу... Я расскажу вам о себе, без утайки, без мишуры и ненужного пафоса. Некоторые говорят, что я слишком высокого о себе мнения, другие же считают бестолковой, сумбурной, взбалмошной девицей. А мне плевать... Мне на все плевать... Я пофигистка... Я не знаю, что такое слово «Сострадание» и «Жалость», я не знаю, как выглядит Обида, я выше этого. Я всегда прощала всем за все, прощала , не затаивая злобы и ненависти. Меня обливали грязью – прощала, ранили и терзали сердце – прощала, предавали – прощала... Да, я жестокая, эгоистичная, злая и безбожная... Да, я щедрая, открытая и бескорыстная... Да, я сумасшедшая, которая не знает границ своего воображения и фантазии... Хм, я наивная и непоседа... Я не буду говорить, что я блещу умом и эрудицией, это было бы хвастовством и тупой завышенной самооценкой. Нет, я не буду говорить, что я красавица, умная, и просто идеал. Нет, я другая... Во мне слишком много странностей и неразгаданных тайн и загадок... Это ненормально гулять зимой босиком в легком, почти прозрачном ситцевом платье... Я это делала, я ненормальная, что скрывать... Пусть это глупо, но уже ничего не изменить... Если люблю, то всей душой и сердцем, без памяти, окунаясь в океан страсти... Если ненавижу, то открыто... Хотя я мало кого ненавижу, даже таких людей нет... Если плачу, то без истерик. Если смеюсь, то искренне, звонким, живым голосом. Если пою, то сердцем, ощущая каждую ноту глубоко в душе... Если бью, то насмерть, чтобы пролилась кровь... Если мечтаю, то напрочь забываю, что живу в реальном мире... Когда хочется завыть, стиснув зубы, молчу, выплескивая эмоции на бумажный лист... Вот вам реальность.... Я живу в виртуальном мире, проводя по 7-8 часов возле компьютера... Я выбрала свободу, впитав в себя силу небес и зла... Я иду по своей дороге, спотыкаясь и падая... Но встаю, чтобы продолжить свой путь по дороге жизни... Вот теперь и думайте, кто перед вами... Психопатка, бросившая вызов Свету и Тьме или дура, решившая запутаться в своей душе... Я открыла вам реальность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Невольно вспоминаю те моменты, Которые забыть пыталась Перед глазами как киноленты, Дубль первый! Стоп! Все сначала! В глазах бушует сине-зеленый океан, Над головой ярко голубая лазурь. И на палубе девчушка, отдавшая разум мечтам. А по небу растекается белоснежных облаков глазурь. И сердце словно птица в клетке, Разбить оковы и взлететь мечтает, Но такие случаи крайне редки Ведь говорят, грешное сердце не летает. На щеках соленые дорожки слез, А из груди вырывается крик или стон, Руки исколоты в кровь от черных роз. А над головой гремит осенний гром. А я любила!!! Кричит девчонка в небо, И я люблю, чуть тише но с печалью в голосе кричит Я ненавижу тот взгляд и это лето! Я готова простить, но увы, не смогу забыть... Прошу простить за слова, грехи и жесты. Простите все то, что говорила я, Простите за фонтан ненужной лести, Извините за то, что потухла свеча... Тихо гром гремит уже за горизонтом, Да и слезы высохли давно. А девчушка уже на тротуаре ровном, И дышать ей стало немного легко... Невольно вспоминаю те моменты, Которые забыть пыталась Перед глазами как киноленты, Дубль первый! Стоп! Все сначала! 18 августа. 21-27, два часа после приезда с моря... (с) Treasure of hell... Если что, это мой ник, а Silver это второстепенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Над морской гладью светила полная луна, освещая песчаный пляж, палатки, скалы и белую пену волн. Девушка сидела одна на огромном камне, освещаемая луной. Ноги лизали волны, оставляя пену на них, а руки обнимали гитару. Направив взгляд на лунную дорожку, перебирая пальцами по струнам, пела. Пела романсы, пела, то, что хотела петь её душа. Забыв о родных, которые ждали в палатках и возле костра, отдала свой разум морю, оставив только искренние чувства и светлую душу. Соленый ветер трепал и развивал взъерошенные черные волосы, оставляя в них запах свободы. Кто знает о чем она думала в тот момент, что творилось у неё в душе? Кто?... Она, окунувшись в свой мир, не заметила, как кто-то сел рядом на камень. Её вернул к жизни его голос, низкий, бархатный, чарующий. Свобода... Быть ветром, водой, огнем, не зная границ и правил... - Прошептал он, рукой ловя капли соленой воды. Девушка посмотрела на него, тише перебирая струны. Говорить не хотелось, да и зачем. Одни взгляды, обжигающие, да еле заметная улыбка. Прекрасно то, что свободно и горит огнем, не сгорая и не оставляя за собой пепелища... И вы, сударыня, прекрасны, как вольный ветер, как страстные и безумный огонь, как всесильная вода... - Подав девушке ракушку резную, сказал незнакомец, глазами сверкая. Она взяла подарок, благодаря взглядом. Захотелось что-то сказать, спросить, но продолжала молчать, одной рукой крепко обнимая родную гитару. Они вдвоем, сидели на камне, светясь под лунным светом, пели и дышали в унисон. Она, забыв обо всех, утонула в его глубоких глазах, отдав часть своего дыхания. Он же, подарил ей свои чувства, свой огонь... Он и она были свободны, бросив вызов Небесам и Царству Мертвых... На следущее утро, девушка проснулась в своей палатке, сжав в руке резную ракушку. Она не печалилась, ведь знала, что это стало началом новой жизни... А он шел по песчаному пляжу, улыбаясь и напевая песни, которые они прошлой ночью пели... Они еще встретятся... Горела ярким светом резная ракушка, не обжигая и не сгорая..... Кто знал, что я окажусь той девушкой, сидящей на камнем лунной ночью и поющей романсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Сотворено в состоянии безысходности и печали. Ужасно... Нет права на дыхание... Не теряйся в падежах, Не путай слова и звуки. Ведь так легко запутаться в словах. Не кусай в кровь свои руки. Выпей чашку кофе с ликером, Откуси немного шоколада, Возроди своим небрежным словом. И будет тебе потом награда. Выпусти бабочку из банки, Перестань разбивать фарфор Зализай на руке маленькие ранки Сожги лист с надписью «RaZor». Успокоилась? И славно Перестала мучить сердце без причины? Ведь это же своенравно, И признак безумной дурачины. И больше не потеряйся в словах, Соблюдай дистанцию и не спеши Хватит тонуть в детских мечтах, Проснись, умойся и навстречу свободе лети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 На выступе высокой скалы над морем стояла девушка. Устремила взгляд на горизонт, там где плескалось в соленых волнах, ярко красное, заходящее солнце. Лихой ветер играл с её короткими черными волосами, трепал небрежно, словно лоскуток ткани, её длинной платье. Руки протянула к солнцу, делая шаг в самому краю скалы. В глазах её не было ни страха, ни ненависти... Огонь, яркий, безумный, обжигающий и сжигающий все горел в её глазах. На дне черных, словно деготь глазах искрился фонтан горящих угольков и искр, улыбка, освещающая лицо, была дарована ветру и солнцу. Я люблю тебя Ветер!!! Я не знаю жизни без тебя. Ты мое дыханье! Я люблю тебя Солнце!!! Ты и только ты царица!!! Ты моя улыбка! Я люблю тебя Дождь!!! Ты царь... Ты мои слезы!!! Я Твоя Огонь!!! Ты моя страсть!!! Вы часть моей души, сердца и плоти. Ветер! Услышь мои признания! Обними осенним потоком теплых ветров. Солнце! Согрей мое тело. Я замерзла... Дождь! Смой осенними струями воды мою печаль и горе. Огонь... Ты сжигаешь до тла мое сердце, отчего я умираю от Страсти... Четыре элемента Моей жизни! Я ваша раба, царица и жрица... Я не жажду смерти, я её не боюсь. Я выбрала Свободу и вы это знаете... Знаете, что разорвала земные оковы, что выиграла, не воевав. Вы знаете обо мне все, потому что вы и есть я! - Шептала, иногда вскрикивала девушка. Никто... Никто не видел этого... Как ветер охватил её тело, теперь она стояла в воронке осенних листьев. Соленые брызги волн фонтаном окатили её с ног до головы... Волосы пылали ярким дьявольским огнем пылали не превращаясь в пепел... Секунда, другая.... Никого нет на утесе, и стало тихо, как будто перед бурей... Гром, осенний гром разразил небо и хлынул дождь, ветер разгулялся, бешено вертясь и пританцовывая. Солнце запылало багровым, как запекшаяся кровь, возле солнца искрились яркие угольки... Девушку забрали четыре стихии к себе... Часть её в дожде, в ветре, огне, опавших листьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 может это и глупость... Публикую свои бредни на форуме, не зная зачем... Я ведь понимаю, что это не стоит и гроша, у них нет даже права на дыхание и жизнь... Но зачем я опять, открываю Word и начинаю стучать по клавишам? Не знаю... Это и бред и реальность... Это моя жизнь... Я не знаю, стоит ли дальше выкладывать свое творение? Подскажите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Знаешь, моя дорогая, то, что рождено под клеймом "Крик души", зачастую интересно одной тебе и только для тебя имеет какой-то смысл. Хотя даже среди этих "воплей" попадаются настоящие шедевры, способные забраться в душу. Знаешь, почему интерес к твоему творчеству остыл? Изменено 23 августа 2007 пользователем Romasanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.