Silver Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Тарквуд Да не стоит извиняться... Странно так... Прошла тест "Продавцом чего вы будете после смерти" и оказалось, что я продавец смеха. И все там написанное оказалось правдой. Только я не после смерти продавец, а в этой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Невольница мечты, прислужница созвездий, Рабыня страсти, царица яростных надежд. О боже мой! Сколько мнений, Комплиментов, холодных издевок в мою честь. Богиня красоты воздушной, А может хитрая и скользкая змея? Или агат – камень бездушной? Может жизнь, смерть или мечта? Хватит лести противной и гадкой Надоело выслушивать треп. Уж лучше мне правды горькой и мрачной. Я знаю, она мне не соврет. Все равно кто для вас, богиня красоты Которая для вас ничтожна. Или рабыня сладострастной мечты Путаетесь? О да... Выбрать сложно... Думайте, гадайте, ухитряйтесь Найти правильный более ответ. И о подсказке даже не мечтайте. Я ухожу, не оставив вам даже свой след. 15.10.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Silver Один находит, а иной теряет, А третий вовсе мимо пропускает. Однако ж, то меня и вдохновляет, Что все-таки, Господь нас уважает. Все будет хорошо, но выбор сложен, Что есть добро, а что есть зло? Будь осторожен! В тему? Или не в тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Тарквуд В тему, угадал ) И вот молодец, в нескольких строчках выложил все в тютельку в тютельку то, что я бы выложила на страницу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Silver Очень понравился стих "Продавец Смеха"! Респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 ildarka *раскланялась* Благодарю, благодарю )) Как альбом Киша " Продавец кошмаров". Но только альбом их не удался ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Silver а я его вообще не слушал! мне понрава Бунт на корабле ! раздолбайский такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Ммм.. А эротический рассказ как думаете можно разместить???? А то мы тут в соавторстве сочинили фигню одну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Silver Эротический? М-м-м. В уставе запрета на это и нету! Хотя я лично кричал во всеь голос Мартину, чтобы он развращающий спам удалил. Вообщем, лучше у админа спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Тарквуд ну да ладно. да там впринципе ничего такого и нет. выложу, посмотрим, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Silver Я мну тока в личку уличку. Цензура. УВЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Огнем небесным лизало солнце землю в осенний день. В воздухе витал аромат поздних роз, смешиваясь с прохладным сырым запахом земли. Тихо, неслышно шелестели кроны деревьев, перешептываясь с осенним ветром. Старая башня выделялась в лесу, создавая вокруг себя мрачную и интригующую атмосферу. Сооружение притягивало взгляд, заставляя окунутся в иной мир. Мир фантазии, безумия и мечты... Словно дыхание легкого ветра нарушила тишину песня. Песня, сотканная из неподдельных чувств и эмоций, переполнявших душу. Удивительно, кто же поет эту песню в столь неприветливом месте... На башне, направив взор на бескрайний лес, стояла девушка. Её легкое, словно из тончайших лепестков платье, было игрушкой для ветра-шалуна. Неземной красоты созданье исполняло песню, вкладывая в каждый звук все свои чувства. Остановившись петь, чтобы глотнуть воздух, она почувствовала, что за её спиной кто-то находится. Забыв обо всем, она развернулась. Взгляд игривых и лукавых глаз, впился в её лицо, словно обжигающей кистью обрисовывал контуры её лица. Губы девушки изогнулись в усмешке, а глаза запылали огнем. Он же.. Парень, изучавший каждый сантиметр её лица взглядом, лишь усмехнулся ей в ответ. -Зачем пришел? - Спросила она, заранее зная его ответ. Медленно развернулась, вновь взор свой направив на синеву небес и зелень леса. Тишина в ответ... Легкий шорох, бесшумное движенье и парнишка, продолжая ухмыляться, рискнул обнять её за талию, прижимая к себе. -Ты знаешь... Ты же все знаешь... Зачем вопросы? - дыханием обжигающим, словно огонь, прошел по её шее, вдыхая аромат её черных волос. Дерзость, риск... Он знал на что идет. Знал... Откинув назад голову, вдыхая холодный воздух, усмехнулась: -Да... Я знаю. А что знаешь ты? Сильнее и крепче объятье, словно пытался впитать её в себя. Горячее дыханье обжигало кожу, смешиваясь с не менее жаркими поцелуями... -Знаю то, что ты бы хотела узнать. Лишь вздох, пытающийся скрыть тихий стон: -Тогда узнай то, что хочешь знать. Это была финальная фраза, давшая начало игре с огнем. Сплетение их губ, создавших страсти пламя, которое стало постепенно их сжигать. Легкие. Но настойчивые движения, пытающиеся освободить её тело от невесомого платья. И оно словно перышко скользит по воздуху, падая вниз к цветам и травам... Крепкие обьятья, холодный каменный пол под разгоряченными телами и огонь страсти, окутавший их. Гулким эхом отдавались в стенах башни её сладострастные стоны и хриплое дыханье, смешанное с криком.... Но вот она лежит обнаженная на холодном полу в одиночестве. Куда же он делся? Что же случилось? -Ну как? Узнал? - усмехаясь, задала вопрос пустоте. Легкий шорох и вот он, возродившийся из пепла снова с той хитрой ухмылкой смотрит на неё. -Узнал, что страсть испепеляет и возрождает. - Дыханьем жарким мазнул по её коже, губами исследуя каждую впадинку её тела... Осень... Закат и красное зарево на небе... Огонь страсти, смешанный с любовью. Вот она Игра с Огнем. Возрождает только тех, кто способен любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Silver Ну что я могу сказать... Стиль выдержан... краски есть... заводит не по-детцки... НО! -Узнал, что страсть испепеляет и возрождает Огонь страсти, смешанный с любовью. Вот она Игра с Огнем. Возрождает только тех, кто способен любить. Мне непонятны эти фразы. Нет, если я их пойму так как они написаны, тогда да, я могу сказать. И скажу, что я не согласен. Бесконечное сладострастие бывает только в сказке. Кто возрождает тех, кто способен любить? Страсть? Страстная любовь( как привыкли говорить некоторые)? Значит кто любит, того возродит страсть? Я правильно понял? Ну тогда, я пожалуй совсем несогласен. В делах любовных тонкостей не знаю, Могу лишь страсть от истинной любови отличить. Или влюбленность огненную строчкой привечаю, Страсть может только страсть и возродить.... А после пустота и дни влаченья, До нового огня и пустоты. Мне феникс видится совсем в ином значеньи, В неугасимом мои буйные мечты. Так что, смысл... дальше педалировать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Тарквуд ха! А эти последние строки не мной написаны были! Так что все претензии я передам моему соавтору Алине. Она надеюсь ,примет это к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Silver Значит ты у нас главный зажигатель, прожигатель, пережигатель? Давай пожмем негодяястые лапы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Тарквуд Давай! вот такие мы с тобой зажигательные негодяи )) На таких как мы, и свет весь держится заметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Silver Ну не то чтобы. Большинство так банально. Я не хочу быть одним из большинства. Я сам по себе негодяй. А остальные, так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Пнув ногой лист золотой, Раскачав качелю от злости, Укутаться в холод осенней листвой. Тебе протянули белую сигарету С улыбкой хитрой на лице Но ты не поддалась этому совету. Шмыгнув носом от досады, и вздохнув от горести печали Увы... Мы на поезд опоздали. Сожгли билеты, мрачно улыбнувшись Finita la comedia, простые чудаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Ищи, ищи... Так тихо шепчут ивы В момент, когда страдаешь И слезы на щеках остыли Ищи того, кто сделал больно Ищи, кто сердце растоптал Того, в кого влюбилась ты невольно. Искать, по льду скользя неспешно Выискивая взглядом его лицо Увы... Во льдах его почти незаметно. Ноги в кровь об лед изранив, От холода замерзла. Тяжело Искать. Что же станет? Ищи, ищи. Так тихо шепчут камни Пытаясь хоть какое-то тепло отдать Но увы... Все стало вечными льдами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Написано в 2005 году в соавторстве с одним человеком. Есть у меня одна мечта- Взлететь как птица в небеса... Души поэма лишь вечна... Забыв знакомых адреса, Парить, парить весь день и ночь, Как солнце полетел бы прочь Вокруг земли, вокруг себя, Жить сложно не любя себя, Увидеть горы, все моря, Не думать ни о чём, паря Над всей планетой Во льды и снег всегда одетой. И люди холодны ко мне! За что?! как знать в моей судьбе Проклятье дикое лежит... И мрак, по-моему, победит, Как холод побеждает зной. Не уходи! Постой! Постой! Куда спешишь ты, человек: Разрушить жизнь, разбиться в век, Исчезнуть, сгинуть с сей земли?! Любовь, добро благотвори! И будет лучше ,я клянусь... Настанет день и я вернусь К своим корням, к судьбе своей, Меня влечёт лишь к ней...и к ней Приду я, как настанет час, Преодолеть развратных фраз Препятствий жизненных порог, Быть может к жизни слишком строг... Взмахнул я крыльями и пал, Туда, откуда я бежал. Не долетел я до мечты, Виновна сила клеветы, Что опускает день за днём Тебя, меня на дно времён. И часто в жизни суеты Теряем мы свои мечты, Но без неё не стоит жить, Дорогу через боль стелить- Вот цель у каждого из нас, Когда бежит слеза из глаз, Идти, идти вперёд, вперёд. Никто вас люди не спасёт От вас самих, самих себя, Вы убиваете любя Того, кто дорог был всегда, Лишь только в дом вошла беда Вы убегаете от тех, С кем дружба крепче, чем орех, Но так бывает на словах... Ни звука нет в ваших устах Без зла, без корысти...А страх Ведёт вас только в вечный прах! Одумайтесь, пока не поздно И в жизнь пока вернуться можно, Да, в жизнь, сказать не побоюсь. За жизнь со смертью я борюсь, Воюю с вами... вы-рабы! Заложники вы темноты, Лишь тишина в ваших сердцах, Лишь пустота в ваших глазах... А кто же правит миром сем? И почему ты, парень, нем, Когда касается родных, Тот беспредел,что губит их, Тот хаос, смерч, цунами то, Что разрушает, словом, всё, За что боролись люди, вы, Куда вложили вы мечты, За что вы гибли, убивали... Лет сто назад вы точно знали: И смысл жизни, цену духа, Что в наше время легче пуха... Вы сами же в тупик попали, Попали в то, что презирали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Silver Хорошее стихотворение. Надеюсь его правильно поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Тарквуд Я тоже надеюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Влюбленная в жизнь, Влюбленная в смех, Влюбленная в то, чего уже нет. P.S. Оказывается я такая влюбчивая... Что и мешает мне сильно. Эх, творческие люди такие ветренные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Сжалься!Не надо разрывать людям сердца своими стихами!Напоминать прошлое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Арабелла Уж извините... Не знала... А прошлое... Прекрасно тем, что есть, что вспомнить и радостно, что оно прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.