Перейти к публикации

Крик души

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Silver.

*робко* Эм... А можно... Если что, написать сюда свое... Свои... Короче МОЁ?

Немезис Бард

*улыбнулась* Да можно, можно. Пишите, я буду только рада почитать ваши стихи.

Silver

Ужас какой! Ну прямо ваще! Девчонка - просто полный вперед! у ней видать бабуля еще та была ворожилица. чтоб так просто демона призвать, да еще и материализовавшегося, да еще чтоб и тело растворил, это уже из ряда вон выходящее что-то. :no: Это наверное не про наш с вами мир история.

Немезис Бард

Тебе чё, лень свою темку создать?

Тут некоторые приходят на юный талант поглядеть, и нате вам, какой-то другой мужик выкладывает в этой теме свои стихи.

Не для того ли созданы темы, что разделить и упорядочить информацию! может быть не надо создавать тут кашу?

Silver

Твое согласие выглядит так, будто тебя вынудили, и долго уговаривали.

ЗЫ. Это я так, к слову...

Изменено пользователем Тарквуд

Тарквуд

Ой, Тарк да вообще! Сама удивляюсь, как я могла такое написать! Видимо в голове у меня вообще полный сумбур, чтобы такое с девчонкой придумать. Мдее... Фильм ужасов блин. Да вобще-то по моим, хехе, задумкам, девчонка пыталась вызвать облик своего будущего бойфренда, а над ней зло посмеялись и впихнули демона. Конечно бред полнейший, но что не придумает творческий человек. :D

А воть насчет выкладывания своего творчества в моей темке... Ты же знаешь, ну не умею я отказывать, особенно таким людям. Плохая это черта у меня, и я пытаюсь её искоренить. :P Ну да ладно. Пусть человек создаст тогда свою темку и усе. А у меня пока в голове еще бредовее идея насчет создания моего нового блокбастера. Надеюсь, что в скором времени примусь за это дельце.

P.S.: Спасибо.

Silver

Нормальный рассказик. За душу берет. Хоть и не совсем ей после этого весело.

Успехов.

Немезис Бард

Прав я или нет, это все неважно. Главное чтобы решение было рациональное и правильное. Впрочем, я подурить тоже люблю, от скуки. :P

Факир.

Не убивайтесь дети Ада,

Моя вам смерть – одна награда.

В ней нет постыдного и злого.

Моя же смерть- моё же слово.

Да, я факир – игрок не вечный

Да, я бродяга, я беспечный,

Но вот в судьбе моей тревога,

Как я хочу страдать от слова!

Мои глаза полны азарта

И ночь мне не для страха.

В моих руках огни небесны,

Они как слово будут вечны.

Я вам зажгу свечу из пепла,

Она из ангельского света

Вам будет ночью озарять,

Мечтами помыслы скрывать.

А я опять пойду по морю,

Все тайны мира словом вскрою,

Спою невесте о прекрасном

Великим словом, страстным.

14.01.2008

Silver

Великим словом, страстным.

Великим словом, словом страстным.

Так было бы лучше. :P

Ну а вообщем, немного непонятно, но в целом хорошо.

Тарквуд

Хи. Непонятно, но ничего так :D Какой смысл - не поймешь. А и вообще во многих моих стихах, смысла то нет. :P мде... Гадость тогда получается...

Волхвы

Размытых граней предрасветных

Мне чуждо ненависть, любовь

И тайны грешников заветных

Увы, но мне уже не вровь.

Беспутно время разрывая,

Глаголив истину в ночи,

Судьбы людей в неё вплетая,

Шли по миру Волхвы.

История.

Мне счастья нет и нет мне тлена

Во все что верила, ждала

Мне для мечты не надо света

Лишь тонкая церковная свеча.

Мне нагло врали, я страдала

Мне розы синие дарил

Но для любви ведь это мало

А ты о большем мне просил.

Я вновь ошиблась, понимаю

И не сужу ведь я опять

Мне боли нет, я не страдаю

И не тону в пустых слезах.

Моя душа тебе открылась,

Я посчитала - ты любовь

И сердце так ведь гулко билось

Но нет... Ошибка вновь..

Я под дождем тебе сказала

"Ты извини, но все прошло,

А я любила, я не врала

И вся любовь твоя - ничто.

Я не игрушка, ты же знаешь

И не хочу опять играть

Опять ошибка, понимаешь

И я не буду плакать и кричать."

Ты закричал мне, что я стерва

И не достойна я любви,

А ускакал ты слишком резво

Не оставив и следы.

Ну вот история простая,

Мне больше нечего сказать

Все слишком просто, знаю

Поэтому я буду счастливо молчать.

Silver

Странная штука получается.

Ты хочешь людям дарить красоту, но почему-то, ответ на вопрос, "Зачем это надо, если они этого даже не понимают?", никак не дает покоя.

И где черпать силы, чтобы не сдаваться, и идти своей дорогой?

В любви... но когда ее нет, неужели все напрасно?

Странная штука получается.

Не представляю как ты это делаеш. И не перестаю тебя восхвалять... Бесподобно...

Тарквуд

Да. Странно все это. А тем более в любви. Отдаешь человеку все, а он на тебя ноль внимания. Ладно, это я еще понимаю. Но... просто уже усталость от влюбленности. Одна иллюзия...

А ведь и вправду все так странно...

Silver

Недурственно.

Только размерчик поправить надо бы... и степень словосочетаемости поднять.

Правда чья бы корова мычала... Я свои стихи тоже никогда не правлю после написания. :P

Silver

Вдобавок, когда тебе вдруг пишет незнакомка, которая знает как тебя зовут, а потом оказывается, что это вовсе не незнакомка, а старый враг, который смеется над тобой.

Хочется выть от досады!

ПИСЬМА ВРЕМЕНАМ ГОДА.

Здравствуй, Осень.

Здравствуй моя светлая мечта. Я так давно не писала тебе писем. Но если бы ты знала, как я соскучилась. Как ты там в своем золотом мире? Не печальны ли твои глаза? Расскажи, поведай мне в прохладном дожде, в теплых лучах солнца, в приятном шуршании листьев. Ты же знаешь, что я без слов все пойму. Ах если бы ты знала, как мне грустно...

Сегодня так тяжко на луше, словно кто-то скребется внутри, пытаясь выйти наружу. А я опять сквозь холодный зимний ветер иду домой. Нет той детской улыбки на лице, тех огоньков в глазах, которым что ночь, что день... Прости, что я приуныла. Просто... Я так хочу после школы вбежать в Твой лес, упасть на желтую листву и закричать. Так приятно ловить руками лучи солнца, тянуться вверх и расправлять крылья. Но сегодня... Сегодня мне плохо. Я плохо понимаю, что делаю и что говорю. Мертвый взгляд в никуда охлаждает даже огонь в печке. Я устала. Устала от самой себя. Если бы ты знала, скольким людям я причинила боль. Но что поделать... Ничего, я привыкла. Мало кто может оправиться от той боли, простить и снова, как и прежде обнять меня. Таких людей очень мало. Да вот только почему я такая добрая? Меня ранят, предают, а я после этого улыбаюсь, не держу зла и снова дарю им свет с болью. А я так устала. Устала от постоянных иллюзий и ловушек. А знаешь, я поняла, что вина всегда падает на меня. Она такая серая, мутная, что я иногда в ней теряюсь. А еще мне сегодня больно. Как больно стеклу, когда его поцарапали гвоздем. Так больно цветку, которого забыли, отчего он умирает. И я это все скрываю. Меня спрашивают о моем настроении, о жизни. Я отвечаю им улыбкой и фразой, что все хорошо. А вечером возле настольной лампы сижу, как плюшевая игрушка, беззвучно роняя слезы.

Моя всем сердцем любимая Осень, я скучаю. Мне не хватает твоих обьятий, запаха грибов и шелеста листьев. Ты прости меня пожалуйста, что я приуныла. Видишь, у меня опущены крылья. Я... Я опять упала. И се час мне так нужна поддержка, чтобы снова взлететь. И если честно, у меня уже нет сил. Я просто устала...

Если сможешь милая Осень, ответь на письмо теплым ветерком и запахом грибов. Твой ответ придаст мне упорства и желания лететь. А знаешь, сегодня Крещенский сочельник...

И я так жду нашей с тобой встречи...

А я так скучаю...

18.01.08

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...