Silver Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Немезис Бард *немой поклон и легкая улыбка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Silver. *робко* Эм... А можно... Если что, написать сюда свое... Свои... Короче МОЁ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Немезис Бард *улыбнулась* Да можно, можно. Пишите, я буду только рада почитать ваши стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Silver. *низкий поклон* Ну и не только стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Немезис Бард А прозе буду очень рада. Чтож, выкладывайте, сударь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Как только так сразу... *опять поклон и легкая улыбка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Как только так сразу... *опять поклон и легкая улыбка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Silver Ужас какой! Ну прямо ваще! Девчонка - просто полный вперед! у ней видать бабуля еще та была ворожилица. чтоб так просто демона призвать, да еще и материализовавшегося, да еще чтоб и тело растворил, это уже из ряда вон выходящее что-то. Это наверное не про наш с вами мир история. Немезис Бард Тебе чё, лень свою темку создать? Тут некоторые приходят на юный талант поглядеть, и нате вам, какой-то другой мужик выкладывает в этой теме свои стихи. Не для того ли созданы темы, что разделить и упорядочить информацию! может быть не надо создавать тут кашу? Silver Твое согласие выглядит так, будто тебя вынудили, и долго уговаривали. ЗЫ. Это я так, к слову... Изменено 12 января 2008 пользователем Тарквуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Тарквуд. И как обычно ты прав... Хм... Блин, ты чего, всегда прав?! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Тарквуд Ой, Тарк да вообще! Сама удивляюсь, как я могла такое написать! Видимо в голове у меня вообще полный сумбур, чтобы такое с девчонкой придумать. Мдее... Фильм ужасов блин. Да вобще-то по моим, хехе, задумкам, девчонка пыталась вызвать облик своего будущего бойфренда, а над ней зло посмеялись и впихнули демона. Конечно бред полнейший, но что не придумает творческий человек. А воть насчет выкладывания своего творчества в моей темке... Ты же знаешь, ну не умею я отказывать, особенно таким людям. Плохая это черта у меня, и я пытаюсь её искоренить. Ну да ладно. Пусть человек создаст тогда свою темку и усе. А у меня пока в голове еще бредовее идея насчет создания моего нового блокбастера. Надеюсь, что в скором времени примусь за это дельце. P.S.: Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Silver Нормальный рассказик. За душу берет. Хоть и не совсем ей после этого весело. Успехов. Немезис Бард Прав я или нет, это все неважно. Главное чтобы решение было рациональное и правильное. Впрочем, я подурить тоже люблю, от скуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Факир. Не убивайтесь дети Ада, Моя вам смерть – одна награда. В ней нет постыдного и злого. Моя же смерть- моё же слово. Да, я факир – игрок не вечный Да, я бродяга, я беспечный, Но вот в судьбе моей тревога, Как я хочу страдать от слова! Мои глаза полны азарта И ночь мне не для страха. В моих руках огни небесны, Они как слово будут вечны. Я вам зажгу свечу из пепла, Она из ангельского света Вам будет ночью озарять, Мечтами помыслы скрывать. А я опять пойду по морю, Все тайны мира словом вскрою, Спою невесте о прекрасном Великим словом, страстным. 14.01.2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Silver. Нет слов. Да и тут они не нужны. Просто прекрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Silver мне понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Немезис Бард ildarka Спасиб большое )) Кстати экспромт это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Silver Великим словом, страстным. Великим словом, словом страстным. Так было бы лучше. Ну а вообщем, немного непонятно, но в целом хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Тарквуд Хи. Непонятно, но ничего так Какой смысл - не поймешь. А и вообще во многих моих стихах, смысла то нет. мде... Гадость тогда получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Волхвы Размытых граней предрасветных Мне чуждо ненависть, любовь И тайны грешников заветных Увы, но мне уже не вровь. Беспутно время разрывая, Глаголив истину в ночи, Судьбы людей в неё вплетая, Шли по миру Волхвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 История. Мне счастья нет и нет мне тлена Во все что верила, ждала Мне для мечты не надо света Лишь тонкая церковная свеча. Мне нагло врали, я страдала Мне розы синие дарил Но для любви ведь это мало А ты о большем мне просил. Я вновь ошиблась, понимаю И не сужу ведь я опять Мне боли нет, я не страдаю И не тону в пустых слезах. Моя душа тебе открылась, Я посчитала - ты любовь И сердце так ведь гулко билось Но нет... Ошибка вновь.. Я под дождем тебе сказала "Ты извини, но все прошло, А я любила, я не врала И вся любовь твоя - ничто. Я не игрушка, ты же знаешь И не хочу опять играть Опять ошибка, понимаешь И я не буду плакать и кричать." Ты закричал мне, что я стерва И не достойна я любви, А ускакал ты слишком резво Не оставив и следы. Ну вот история простая, Мне больше нечего сказать Все слишком просто, знаю Поэтому я буду счастливо молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Silver Странная штука получается. Ты хочешь людям дарить красоту, но почему-то, ответ на вопрос, "Зачем это надо, если они этого даже не понимают?", никак не дает покоя. И где черпать силы, чтобы не сдаваться, и идти своей дорогой? В любви... но когда ее нет, неужели все напрасно? Странная штука получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Не представляю как ты это делаеш. И не перестаю тебя восхвалять... Бесподобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Тарквуд Да. Странно все это. А тем более в любви. Отдаешь человеку все, а он на тебя ноль внимания. Ладно, это я еще понимаю. Но... просто уже усталость от влюбленности. Одна иллюзия... А ведь и вправду все так странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Silver Недурственно. Только размерчик поправить надо бы... и степень словосочетаемости поднять. Правда чья бы корова мычала... Я свои стихи тоже никогда не правлю после написания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Silver Вдобавок, когда тебе вдруг пишет незнакомка, которая знает как тебя зовут, а потом оказывается, что это вовсе не незнакомка, а старый враг, который смеется над тобой. Хочется выть от досады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 22 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ПИСЬМА ВРЕМЕНАМ ГОДА. Здравствуй, Осень. Здравствуй моя светлая мечта. Я так давно не писала тебе писем. Но если бы ты знала, как я соскучилась. Как ты там в своем золотом мире? Не печальны ли твои глаза? Расскажи, поведай мне в прохладном дожде, в теплых лучах солнца, в приятном шуршании листьев. Ты же знаешь, что я без слов все пойму. Ах если бы ты знала, как мне грустно... Сегодня так тяжко на луше, словно кто-то скребется внутри, пытаясь выйти наружу. А я опять сквозь холодный зимний ветер иду домой. Нет той детской улыбки на лице, тех огоньков в глазах, которым что ночь, что день... Прости, что я приуныла. Просто... Я так хочу после школы вбежать в Твой лес, упасть на желтую листву и закричать. Так приятно ловить руками лучи солнца, тянуться вверх и расправлять крылья. Но сегодня... Сегодня мне плохо. Я плохо понимаю, что делаю и что говорю. Мертвый взгляд в никуда охлаждает даже огонь в печке. Я устала. Устала от самой себя. Если бы ты знала, скольким людям я причинила боль. Но что поделать... Ничего, я привыкла. Мало кто может оправиться от той боли, простить и снова, как и прежде обнять меня. Таких людей очень мало. Да вот только почему я такая добрая? Меня ранят, предают, а я после этого улыбаюсь, не держу зла и снова дарю им свет с болью. А я так устала. Устала от постоянных иллюзий и ловушек. А знаешь, я поняла, что вина всегда падает на меня. Она такая серая, мутная, что я иногда в ней теряюсь. А еще мне сегодня больно. Как больно стеклу, когда его поцарапали гвоздем. Так больно цветку, которого забыли, отчего он умирает. И я это все скрываю. Меня спрашивают о моем настроении, о жизни. Я отвечаю им улыбкой и фразой, что все хорошо. А вечером возле настольной лампы сижу, как плюшевая игрушка, беззвучно роняя слезы. Моя всем сердцем любимая Осень, я скучаю. Мне не хватает твоих обьятий, запаха грибов и шелеста листьев. Ты прости меня пожалуйста, что я приуныла. Видишь, у меня опущены крылья. Я... Я опять упала. И се час мне так нужна поддержка, чтобы снова взлететь. И если честно, у меня уже нет сил. Я просто устала... Если сможешь милая Осень, ответь на письмо теплым ветерком и запахом грибов. Твой ответ придаст мне упорства и желания лететь. А знаешь, сегодня Крещенский сочельник... И я так жду нашей с тобой встречи... А я так скучаю... 18.01.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.