Перейти к публикации

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это почищще Брайана Жака изза которого я не могла найти в поисковике Рэдволл 3 года назад

Уж и не говорите! Я то думал неужели нет про Брайана "Ж"акка ничего в инете, а оно вон как оказалось!

У меня тоже не получается смотреть сериал по телику! Буду заказывать!

Вот вспоминаю сразу году так в 2003 приходилось пары прогуливать чтоб посмотреть!!

Народ, если вам не терпится посмотреть Рэдволл, ползите на те ссылки, которые я вам дам. Я, по просьбе некоторых пользователей, кидаю на YouTube серии про Рэдволл (на данный момент Мартина Воителя). Сейчас уже есть начало первой серии...

http://www.youtube.com/watch?v=UdBsboHBvkU

Вот блин. Суетятся все, ждут этот сериал, смотрят по одной серии в день.

Мне даже как-то не удобно перед всеми. :rolleyes: *поглаживает девять дивиди дисков - полную Рэдволльскую коллекцию*

Странно, многие живут в Москве, из которой мне везли эти самые диски. Спрашивается, почему у меня в такой дали от всех, диски есть, а у многих что вблизи - дисков нет.

Тарквуд

Ух-х-х-х!..*скрипя зубами, поглаживает пустую подставку где должны лежать девять дивиди дисков*

Завидую черной завистью!!!

крыска

Данке, канеш, но со скоростью 31 кбит-с я не скоро все выложу...

Тарквуд

Тебе сильно повезло :rolleyes:

У меня благодаря Крыске, есть только 3 диска с Мартином (скоро верну!!!!!!!!! Я переписала!!!) А остальное я и запишу, не трудно! :rolleyes:

Жалко... А меня задумка с цирком порадовала - в книге ведь такого не было, насколько я помню.

давайте темку с обсуждением сделаем,м? я когда смотрела мульт в первый раз - хотелось пообсуждать))

Цармина 2000

ну в принципе да, можно по ходу обсуждать серии которые посомтрели или создать темки например Воин Рэдволла, Маттимео, Мартин Воитель и там обсуждать сегодняшние серии и такие моменты ради которых например темку создавать не будешь

крыска

А что нам мешает прямо здесь обсудить? Сейчас Воина Рэдволла показывают, вот его и обсудим! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Марианна

Почему кончился? Прекрасно идёт, так же по Спорту в 7.35. Маттимео начался.

Василинка

Проще диски купить, дешевле обойдётся. :D Я тебе привезу попозжей.

Изменено пользователем Гленнер

Гленнер

а че то по России перестали показывать!( Жаль((

в 7:35 конечно здорово, но там же сонный встаешь, ничего не соображаешь, там не до Редволла! Редволл надо с настроением с чувством смотреть!

ОФФ: И мне диски тоже привези ! адресс: г.Казань, ул.Энгельса .... Шучу конечно!)))

Ой, девочки-мальчики, что я вчера увидела!!!!

сижу короче со Слэгом конвертирую серию Маттимео которую видела впервые когдато примерно в это же время (года)

ну так вот-зовет отец в комнату. ну, думаю, счас нотацию читать будет. прихожу а там по телеку....

ЭТА ЖЕ СЕРИЯ!!!! Где Матти от Слэга убегает!!!!!

ДИКО МАКТУБНО!!!

короче гдето в 9 вечера по каналу Бибигон если у вас он есть)))

нееееееееее, ребят, это такое счастье по телеку смотреть - хоть сто раз уже видела на двдишках - по телеку-как в первый раз))

и еще там я как витчефан заметила - там когда заводят рабов в пещеру - если у кого двдишки есть- там короче очень плохо и тихо слышно что говорят работорговцы. а по телеку я вчера наконец услышала то что хотела услышать кучу лет))))

А вот мое счастье:

5 лет назад я увидел серию Похода где убегают.

Потом, 2 года спустя, прочитал книгу.

А теперь недавно увидел опять сериал! Так я еще никогда не радовался!

ildarka

Не, мне Василинке ближе... всего-то 80 км... хотя и так мы редко видимся.

А насчёт 7.35 - так я записываю, а вечером на свежую голову и смотрю...)))

Луни

АААААААААААААААААААА!

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????!!!!!!!!

Гленнер

у меня возможности такой нет(( родители косо смотреть будут!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: крыска
      Брайан Джейкс разобрал весь сериал «Рэдволл» и часть «Маттимео». Очень интересная почитать критику автора на сюжет, анимацию и голоса персонажей. Также в каждой серии дядюшка Брайан разбирает характер какого либо значимого персонажа.
      Я перевела три первых серии(за плату, сейчас нет возможности продолжать) очень нужен перевод остальных для того, чтобы выяснить, что же хотел нам сказать автор о своих героях. Может быть кто-то возьмётся?
      http://rwtv.longpatrolclub.com/reviews.html
      ссылка на описания.
      перевод 1 серии
      https://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=595
      перевод 2 серии
      https://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=601
      перевод 3 серии 
      https://www.cluny.ru/forum/index.php?showforum=26
    • Автор: Anthony Greene
      Схожей темы не нашёл (что странно), поэтому решил создать эту. Надеюсь, никого не дублирую.
      Собственно, закралась навязчивая идея пересмотреть весь мультсериал, но нет никакого желания слушать дубляж. К моему удивлению на просторах интернета не нашлось ни малейшего намёка на существование версий с оригинальными голосами актёров и русскими субтитрами, да и субтитров отдельно тоже нигде выкладывали. Обращение к знатокам: действительно ли ни у кого не дошли руки создать субтитры к сериалу или же мне просто не повезло их найти? Если их точно нет, то, возможно, есть какая-то вероятность их создать, к примеру на основе английских субтитров (опять же, если таковые имеются)? Всё-таки, как я заметил, переводом книг на форуме занимаются, может быть и с сериалом не всё потеряно.
    • Автор: Мартин
      Для меня - это Мартин Воитель. У него самый интересный сюжет, так же как и у книги!
    • Автор: Котодор
      Смотреть мультсериал:

Группа Рэдволла VKontakte

Скачать мультсериал:

Rutracker.net (русский)
      Toloka (украинский)
    • Автор: Белочка
      Вот мне стало интересно, ведь у каждого свое представление героев книг.Кого же вы представляли не таким(не такой) как сделали в мультфильме?
  • Создать...