Смерг Авшар Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Сколько коридоров и где выход? * пробормотал лис, отстукивая своими сапогами по каменному полу уже которую сотню шагов* Мне ето уже действует на нервы...* вдруг до его ушей донесся несяный шум, лис отошел за угол приготовив топор на всякий случай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Тыы? А КТо ты? И где я? И как сюда попал? * сказал лис смотря на выдру, но не убирая топор* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Смерг Авшар Ты слегка выпел вчера и стал колотить стену своим топором.Мы тебя впустили в замок Белошорста.Ты опять напился и уснул.Небойся нас, мы непреченим тебе вреда.Как тебя звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 *наконец орёл Перо сел во дворе замка и кошкаслезла с его спины вместе с Эвелиной.* - перо, спасибо за шубу инче бы я наверно замёрзла.! спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Биклета *Мелбан ещё из далека увидела орла и помчалась во двор.Когда орёл сел выдра подошла к Биклете* -Привет, я так рада тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан - привет! я тоже рада! *но тут кошка погрустнела* - ты знаешь, Рэдволл захвачен... *кошка смотрела в пол, ей казалось, что это почти что конец СЦМ, хотя наверное это было не так.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 *Выдра уныло опустила усы* -Очень жаль.Как ты думаеш если враги доберуться до сюда мы сможем дать достойный отпор? *На ветру пунцовый плащ выдры развевался как знамя, а доспехи и топор сверкали в лучах солнца ярким светом.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан - Надеюсь, надеюсь... *кошка сжала лапой рукоять меча и осмотрела свой чёрный боевой костюм* - очень надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 *Мел посмотрела на небо.Уже наступила ночь.* -Давай поспим в саду.Сейчас там не холодно и можно спать прямо на траве. *С этими словами выдра и кошка вошли в красивый сад* -Часовых мы поставели, а пара орлов будут высматривать врагов с воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан - Можно и в саду... *кошка посмотрела на закатное небо. она было величественно и красиво* - только я наверно прогуляюсь по ближайшему лесу перед сном... *тут кошка поняла, что немного голодна* - может перекусим? *спросила кошка садясь и развязывая рюкзак.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 *Мелбан тоже присела и достала из сумки небольшую скатёрку.На неё она положила небольшой кусок овощного пирога и маленькую бутылочку эля.Отломив кусок перога она легла на спину и стала смотреть на далёкие звёзды.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан Мы можем организовать отряд в Рэдволл? Биклета Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан - Красиво... *сказала кошка любуясь на звёзды и кушая хлеб и сыр* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Серебрянка *Мелбан преподнелась* -Конечно можем, но зачем?Чтобы их всех убили и съели или обратили в рабство? Биклета -Да очень красиво, кстати тебе понравилось летать на орле?Я ещё не разу не летала. Изменено 9 августа 2007 пользователем Мелбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан Серебрянка - да. ты права, надо накопить силы... а ещё, кто-то должен приняться за обучение старших диббунов владению мечом и пращой или луками, а также мирных жителей тоже надо обучать... *заметила кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан Слушай.Если Рэдволл захвачен,то надо спешить собрать армию на защиту.Можем постараться и надеюсь,всё получится.Надо спасать аббатство. ты так считаешь?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Биклета *Выдра согласно кивнула* -Всё это мы сделаем завтра на свежую голову. *Выдра выпела немножко эля и собрав всё в сумку сказала* -Надо найти Гелло. Серебрянка *выдра похлопала рядомс сабой лапой* -Присажевайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Биклета Я могу заняться обучением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Серебрянка -Конечно считаю.Гонцы уже посланы за подмогой.Думаю скоро у нас будет достаточно воинов чтобы отвоевать аббатство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан - хорошо, ну, пойдём, поищим! *кошка встала завязала рюкзак и закинула его на плечо.* - ну, что поищим Гелло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Биклета *выдра почесала морду* -Думаю он гдето у ворот.Или на кухне. *выдра встала и пошла вместе с кошкой к варотам.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан *подойдя близко к воротам они увидели зайца сидящего на скамеке, но из далека они не смогли разобрать Гелло это или нет...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 *Выдра достала из сумки остатки перога и сказала* -Сейчас проверим Гелло это или нет. *Выдра спрятала перог за спину и стала подходить к зайцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мелбан *а кошка тем временем достала ароматный Рэдвольский сыр.* - ну, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Биклета *Когда они подошли заяц стал принюхиваться и под конец повернулся к ним и радостно воскликнул* -Биклета,Мелбан как я рад вас видеть и могу поклясца что здесь есть еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения