Magdalena Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 *пошла вслед за всеми* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 * лис усмехнувшись посмотрел в сторону ушедших зверей * Хех...их дело провальное...хотя... первая облава покажет на сколько они хитры и умны.. * напевая песенку пошел своей дорогой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Серебрянка офф:Народ,я сюда долго не заходила.Сможете пересказать краткое содержание последних дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Валькирия Содержание прошлого эпизода нашей эпопеи : Белошорст и Мэлбан решили вывести мирняков из крепости и партизанить в верховьях реки Мшистой.Что они и делали, пока их убежище не обнаружили. Белошорст и многие партизаны погибли.Гелло, Мэлбан, Серебрянке и Страннику(у него раздвоение личности:один злой, тот который придумал Исчадие Ада - Оттона, другой добрый, который помогает партизанам) удалось спастись вместе с остатками партизанов.А сейчас они, ээ... ночуют на деревьях, как бы это нелепо не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 *кошка выбралась из леса недалеко от замка и направилась к запертым воротам и забарабанила в них* - Эй! откройте ворота, свои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Мелбан Серебрянка Смерг Авшар Gello офф:Весьма оригинально! :-) Присоединяюсь! *Выдра заметила группу зверей.Некоторых она знала и решила им показаться* Привет ребятки!!!Куда идём с таким решительным видом? Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 *ласке (Биклета сейчас стала лаской) надоело ждать когда ей откроют и она достала верёвку, привязала на один конец верёвки палку, на другом сделала узел. ещё немного она подождала. может ей всё-таки откроют...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 *К воротам подошла выдра. Заметив ласку, она приблизилась* - Эй, привет! Ты не знаешь, это лагерь выдр? Я из аббатства, оно захвачено, я пришла за помощью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 *Из-за парапета стены показался старик выдра и заорал шипилявым голосом.* - Ходют ту усякие!Ё Нету хозяина!Ё В лес усе утопали. Ё! Пощли вонь отсюду!Ё иначе усех палькой охуачу! Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Тарквуд ОФФ: Между прочим, материться необязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Гленнер Офф: По твоему "Ё" это мат? Ну знаешь... таких хамов я еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Гленнер - да, это лагерь выдр. только вот они не открывают! *сказала ласка немного раздражённо, оборачиваясь к выдре.* - о, Гленнер, это ты! как я рада, что ты выбралась из аббатства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 *три выдры из отряда Серебрянки подошли к воротам* -Здраствуйте.Временно в замке почти никого нет.Все в лагере.Но некоторые временно в санатории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Серебрянка - В лагере? В САНАТОРИИ? *почти прокричала ласка делая интонацию выше на последнем слове своей фразы.* - И сколько же вас тут? где Эва? где Мел? *ласка взглянула на выдру взглядом, который требовал ответа.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Биклета Мелбан в лагере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Биклета Привет! Выбралась... я там почти не была. Я возвращалась из больницы в ЛЦМ, помогала Тимбалу, по пути встретила зайцев, они мне и рассказали, что аббатство захвачено. Поэтому я пришла сюда. Тарквуд охуачу Аха, это тоже просто буквосочетание... ну да, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Серебрянка - понятно.. *после паузы* - а что звери в САНАТОРИИ-то делают? неужели войны уже устали?! *удивилась ласка...* Гленнер - Хорошо, что ты их встретила! *дружески обнимает выдру* - А я уж испугалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 *Из серых туч вынырнула знакомая фигура.Она медленно спустилась и перед лаской и выдрой появился Перо с Мелбан на спине.Увидев Биклету Мел воскликнула: -Привет.Я думала ты ушла вместе с нами.Как ты здсь очутилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Мелбан - Э, дело в том, что вместе с вами в пещеры я не ушла... *ласка подумала, что вообще-то грубо начинать с фразы сразу и сказала:* - ну, а вообще-то, ПРИВЕТ! *сказала ласка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 -А я тебя искала.Я по этому здесь и нахожусь. *выдра слезла с орла и тот тудже взмыл и исчез за первым облаком.* -Я отпустила его назад, в лагерь.Нам тоже надо идти.Ты готова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Мелбан - Я? конечно. *улыбнулась ласка. не смотря на то, что в СЦМ шла война ей всё равно нравилась идея прогуляться по лесу. она сжала лапой меч и твёрда сказала:* - Пойдём! надо лишь собрать тех, кто тут ещё остался и мы тут же выйдем в направлении пещер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Биклета *Выдра и ласка стали осматривать замок.На пути им попались два выдрёныша и выдр-старец.Старый выдр лежал без сознания, а выдрята сидели рядом с ним и безжизненно смотрели в окно.* Изменено 27 августа 2007 пользователем Мелбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Мелбан *ласка нинулась к ним и пощупала пульс выдра. он был очень слабым.* - ну этот в таком состоянии никуда не пойдёт, он тербует лечения! *констатировала ласка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Биклета -Его надо отнести в санаторий.Ты знаеш где он находится? *Выдра смастерила лёгкие носилки и акуратно осмотрев выдра сказала* -Похоще он потерял сознание от недостатка пищи.Надо как можно скорее отнасти его в саноторий. *Выдра дала выдрятам свой плащ и сунув им в лапы кусок сыра помогла Биклете положить старика на носилки.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 - Давай Гленнер отведёт выдрят в пещеру, а мы отнесём больного в санаторий, хотя у нас же есть врач! *сказала ласка указывая на Гленнер* - Понесли может в пещеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения