Witch King Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Мартин Айфолдер маздай - он файлы всего месяц держит. Наро тоже - жутко тормозат, и мног оне зальешь. Зато один раз установишь - и заливай навсегда сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Эй, ну чего все молчат!!! З.Ы. Ну да, флужу. Но мне ж интересно, как я записала... на какую роль подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А вот не могу скачать эту программу, так блин слабо выложить туда, откуда сможет каждый скачать, я вас не компрендре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Попытка 2. Госпожа Янтарь Реплики белки, стр. 40. Пролог Самое начало книги, это просто пробовала прочитать. Белла Та же стр. 40, фраза Беллы. Постаралась понизить голос...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Пролог очень понравился, правда я все-таки считаю, что его должен читать мужской голос. Белла кстати хорошо звучит, респект Как-то даже непонятно, что лучше... Может и госпожу Янтарь, и Беллу озвучивать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Гленнер Всё очень классно... Может быть кроме :"земля заставила землю замолчать" (в прологе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Мартин Двоих сразу? Ну можно... если больше никто не захочет. Долгопрыг Пролог - это я тренировалась вообще что-то записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Гленнер Не, я понимаю...Просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Гленнер Да, по-моему уже мало кто захочет еще принимать участие в записи. А народу потенциально мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Мартин Тогда ладно. Записывать только реплики персонажей надо? Все подряд или в каком-то порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Гленнер Это не ко мне, а к Главному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Мартин Я бы с удовольствием... да он чего-то не появляется давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Гленнер так, прослушал запись, прекрано, но микрофон мне кажется надо подальше ото рта держать или потише говорить, а то некоторые звуки ... не знаю как это сказать... превращаются в шум. Прям из середины хватать не надо, но и по порядку не обязательно. Ну, а записывать только реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Бегемот А я его далеко держу, эт программка такая. Ну так чего, мне за двух героинь читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Уже записываю. А результаты в этой теме выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Witch King Видимо, да... Что-то Бегемот запропал, наш идейный вдохновитель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Гленнер за двух? Тут столько народу, что и за пятерых маловато будет. А пропал потому что времени сейчас мало. На следующей неделе надеюсь освобожусь, так что постарайтесь побольше записать и договоритесь между собой, запишите реплики из одной и той же главы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Бегемот А ещё за кого хоть? Беллы и Янтарь в первых главах нету. Я пока жду, значится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 и йа) ожидаем-с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Приступил к озвучке Чернозуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Гленнер Возьми Гуди Колючку Сэм А ты Бэна! Я возьму землелапу и позову кого-нибудь и запишем остальную стражу. Witch King правильно! Изменено 4 ноября 2007 пользователем Бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Бегемот Бэна, так Бэна) А каким голосом-то озвучивать? Писклявым, басистым, или баритоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А что мне записывать?.. Маска тоже появляется не скоро...И зайцы всякие...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Бегемот Ок, завтра попробую! Так понимаю, это будет по голосу нечто среднее между Госпожой Янтарь и Беллой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Сэм Дюже высоко не надо, да и вообше запиши как-нибудь я если что на полтона выше-ниже подправлю. Долгопрыг Там ещё какой-то стражник есть. Возьми его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения