Перейти к публикации

Руины Котира

Биклета
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кошка тяжело оперлась о стену. - Думаю, дальше лезть не стоит... Лучше подняться наверх и заняться ранами, держу пари, мы все в крови... Мало ли какая зараза в раны попадёт в Подземелье...

Может ты и права...*пожал плечами*Зато теперь их стало гораздо меньше.И в этой части развилки на нас уже никто не нападет.Разведка боем думаю удалась.

Хотя и ты трайдакс дело говоришь...Можно исследовать подземелье и дальше...Я бы сделал еще несколько шагов...

Изменено пользователем Blackfang

Кошка оглядела змееволка. - Мда, ну и видок... Если вы остаётесь, я никуда не пойду. Это было бы слишком подло и трусливо - оставлять друзей в таком месте!

- Если ты ранена, можешь вернутся. Это не подлость.

*Волк развернулся и посмотрел во тьму*.

Отхлебнул немного лечебного травяного напитка из фляги*обвел взглядом остальных* Это должно снять боль...*протягивает флягу попутчикам*

Ну да.Продолжаем путь.Трайдакс, факел у тебя, иди впереди...Если что, то метательный нож уже наготове.*кивнул на зажатый в лапе кинжал* Ниранео, прикрывай нас со спины...

Кошка кивнула, сильнее сжала в лапах меч и пристроилась в хвосте компании. "Посмотрим, чья кровь окажется на моей морде..."

- Пошли.

*Змееволк прошел по коридору, и наткнулся на статую кошки. рот у нее был открыт, а внизу надпись:

"Возьми ключ изо рта сего, но берегись языка моего".

- Подождите, не просовывайте туда лапы.

Может до этого и не дойдет...Мы тут как никак на разведке*пожал плечами*Трайдакс, чё там видно?

Статуя кошки?Видимо это Вердога...Постой..может лучше посоветоваться с Ромуальдом, он должен что-то в этом понемать...

- Хм... Может лучше попробовать достать кинжалом? Берегитесь языка моего... Очевидно, ловушка.

Логично..*покосился на полукошку*...А где гарантия, что потолок не свалиться нам на головы?*резонно заметил Черноклык*Лучше вообще не трогать эту дрянь...

*Засунул туда кинжал*.

- Ссссссссс!

*На кончике кинжала была змея - гюрза*.

- Вот тебе и язык...

- Теперь вопрос... От чего этот ключ?

Офф: Ладно, ребят, мне пора. Буду завтра, но, думаю, толкьо в обед. Можете управлять мной. Пока!

Думаю что от сундука...Вот только где он?Я думаю шас нам самое время сообщить об этом соратникам в аббатстве. Как считаете?

ОФФ: Йа притащился...

*Волкозмей покосился на крысу*.

- По-моему ты раньше рвался в подземелья? А теперь не хочешь?

*Волкозмей пошел дальше, с факелом в лапе*.

Кошка взглянула на змееволка и снова пошла в хвосте компании. - Не забывай, что не стоит заходить слишком далеко. Это ведь просто разведка, не так ли? Поправь меня, если я ошибаюсь...

Ты не ошибаешся, полукошка.Это действительно раведка, была...Ну что будем делать дальше?Вернемся в аббатство?*обвел взглядом спутников, вытер кровь с тесака.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...