Моранна Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 С днем рождения тебя, зверь. Что желают в этот день? Слов не хватит, чтобы перечислить все, поэтому я не буду многословна. Счастья тебе и всех благ, верных друзей и солнечных дней. Да не покинет тебя удача.С праздником! Ссылка на комментарий
Вентур Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Анна Ой,спасибо большое)) 1 Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Анна какое красивое поздравление ------------------------------------------------- ВЕНТУР!!! С Днем Рождения, тебя!!! Желаю тебе всего самого доброго и замечательного, улыбок, хороших друзей, карточки удачливости, оффов, отличного настроения, исполнения желаний! Счастья тебе!!!!! Изменено 2 августа 2007 пользователем крыска Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 С праздником, желаю всего самого хорошего, пусть твои мечты сбываются..) Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 крыска Иногда прорывает меня на такое). Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Анна очень красивые штучки))мя прут) Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Вентур с днюхой! Ссылка на комментарий
Вентур Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Всем большое спасибо!)) Ссылка на комментарий
Orex Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Вентур с днём рождения! Ссылка на комментарий
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Вентур Я ничего желать не буду потому как все уже пережилали)просто с Днем Рождения! Скрытый текст Сюрприз позже будует Ссылка на комментарий
Нуар Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 С днюхой тебя Вент! Всего хорошего! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 С днём рождения!Пусть в твоей жизни будет всё только положительное) Ссылка на комментарий
Вентур Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Серебрянка Фарингейт Orex Спасибо всем большое!) Серошкур Три Полосы Спасиб) Скрытый текст Ждем Сюрприза 1 Ссылка на комментарий
Мариэл Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Дорогой Вентур, поздравляю тебя с днём рождения, желаю счастья,успехов,радостей жизни и достижения намеченных целей! Ссылка на комментарий
Таггеранг Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 C праздником нашего кота-старожила Ссылка на комментарий
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Вентур Скрытый текст вот.не бить прздничным торотм Ссылка на комментарий
Slagar Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Вентур С ДНЮХОЙ ВЕНТУР!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЫВАТЬ НА ВСЕХ КОНЦЕРТОВ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ГРУПП, СИЛЫ, ЗДАРОВЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕГО ТОГО, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, НО ТЫ ХОТЕЛ-БЫ!!! =) 1 Ссылка на комментарий
Тимбаллисто Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 С днем рождения тебя, дружище! Желаю побольше радости, хороших друзей и незабываемых оффов! Ссылка на комментарий
Вентур Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Серошкур Три Полосы !!! Спасибо! Крутой рис!!! Slagar ЫЫЫ!!) Спасибо огромное за поздравление!! Тимбаллисто Спасибо!)) Ссылка на комментарий
брат Фуффик Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Цармина 2000 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 S dnem rozdenia, Ventik! Ссылка на комментарий
Белошерстка Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 От всей души поздравляю!!!!! Хоть и немного запоздала... :Р Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Поздравляю! Побольше тебе оффлайнов и удачи))) Ссылка на комментарий
Вентур Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Мартин Белошерстка Цармина 2000 брат Фуффик Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения