Перейти к публикации

"Что-то я запамятовал..."

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Михаил

Джиндживер в конце книги обзавелся семьей - был с рыжей кошкой. Про мать Мэриел не помню..

--------------------------------------------

вопрос!!!

Что случилось с Тимбаллистой? напишите вратце его жизненный путь, я забыла что с ним. Стал ли он кем-то править после Войны с Котиром?

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Михаил

Если я не ошибаюсь, про мать Мэриел вообще не упоминали ни слухом, ни духом.

крыска

Если честно, мне самой интересно, что стало с Тимбаллистой. Единственное, что я помню из книг, так это то, что он долгое время находился в рабстве у пиратов, пока Мартин наглым образом не спер этот корабль и не освободил Тимбаллисту.

крыска

Он был в племени Люка Воителя,и остался за старшего после отъезда Люка,на что Мартин сильно обиделся.далее Тимбаллист попал в рабство,а Мартин,буду чи в СЦМ, пошел в Саламандарстрон,за помощью к Броктри.захватив корабль пиратов с рабами на борту,Мартин и его други освободили рабов,и узнали Тимбаллисто.Тимбаллисто участвовал в сражении против Цармины,благодаря его катапультам разрушился котир. дальше помню)вроде помогал сторить Рждволл,хотя нет...

крыска

Хвостататый

Он помогал строить Рэдволл, но через год после событий Войны с Котиром умер. Отчего - неизвестно.

Хиссик

Унгатт-Транн :up: Унгатт-Транн - это дикий кот, ГЗ из"Последней битвы". Со своей огромной Синей Ордой ( звери из его Орды были покрашены в синий цвет) он атаковал Саламандастрон и завладел им, но ненадолго, до прихода лорда Броктри.

В битве один на один Броктри сломал коту позвоночник и выбросил в море. Чудом Унгатт-Транна выбросило на берег, но все бы хорошо, если бы не "помог" ему давний "друг" серебристый лис Гроддил. Гроддил долгое время был верховным магом Транна, когда-то дикий кот убил его семью, а Гроддила сильно покалечил, с тех пор лис мечтал отомстить Унгатт Транну. Ну. и тут ему предоставляется такая возможность. Лис просто выкидывает Унгатт-Транна обратно в море. Что случилось с котом дальше, думаю и так понятно.

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь знает, в Маршанке кто из рабов где работал?(ну там в каменоломне, на плантации или рыбу ловили)

И еще, какова должность Хиска?

Цербер

Боже мой, ты вообще о чем?

Ну так что, кто-нибудь знает?

Кто-нибудь знает, в Маршанке кто из рабов где работал?(ну там в каменоломне, на плантации или рыбу ловили)

И еще, какова должность Хиска?

Мора

На каменоломне Туллгрю и Феллдо. Другая информация отсутствует.

В принципе изначальную должность Хиска технически можно считать должностью надсмотрщика (в противоположность подсмоторщику Друвпу). Но так же имела место быть такая фраза к разведотряду которым он командовал:

"Для всяких недоумков вроде вас я капитан Хиск".

Кот

Ладно, буду считать, его кем-то вроде капитана-надсмотрщика)

Изменено пользователем Мора

Баллау

Да, это Мартин - сын Маттимео (Периоды описываемые в этих книгах оочень далеки друг от друга Мартин Первый Воитель жил очень давно, а Мартин внук Воина жил уже в послематтиасовские времена...)

• 5 месяцев спустя...

А Рага Бол-кто? И из какой книги? помогите вспомнить, плиз!

Изменено пользователем Феглера Дикий Оскал

Феглера Дикий Оскал

Предводитель крыс в "Меч Мартина". Его Лонна прирезал...

Феглера Дикий Оскал

Рага Бол - крыса-пират из "Меча Мартина". Я его терпеть не могу за то, что он на моего любимого героя рыпался...

• 2 недели спустя...

Труга

Это еж из книги "Колокол Джозефа"

Изменено пользователем Декабрист

Народ, уже как год-два мучаюсь одним вопросом. Помню, была книга, где как-то однажды в Рэдволл пришли две корабельные крысы, которых приняли с распростертыми объятиями. Ну, там еще потом одна из них умерла, а вторая стала доброй и поселилась в Стране Цветущих Мхов. Все хочу эту книгу перчитать, да названия не помню... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...