крыска Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Михаил Джиндживер в конце книги обзавелся семьей - был с рыжей кошкой. Про мать Мэриел не помню.. -------------------------------------------- вопрос!!! Что случилось с Тимбаллистой? напишите вратце его жизненный путь, я забыла что с ним. Стал ли он кем-то править после Войны с Котиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Михаил Если я не ошибаюсь, про мать Мэриел вообще не упоминали ни слухом, ни духом. крыска Если честно, мне самой интересно, что стало с Тимбаллистой. Единственное, что я помню из книг, так это то, что он долгое время находился в рабстве у пиратов, пока Мартин наглым образом не спер этот корабль и не освободил Тимбаллисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 крыска Он был в племени Люка Воителя,и остался за старшего после отъезда Люка,на что Мартин сильно обиделся.далее Тимбаллист попал в рабство,а Мартин,буду чи в СЦМ, пошел в Саламандарстрон,за помощью к Броктри.захватив корабль пиратов с рабами на борту,Мартин и его други освободили рабов,и узнали Тимбаллисто.Тимбаллисто участвовал в сражении против Цармины,благодаря его катапультам разрушился котир. дальше помню)вроде помогал сторить Рждволл,хотя нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 крыска Хвостататый Он помогал строить Рэдволл, но через год после событий Войны с Котиром умер. Отчего - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Кто такой унграт тран?я правильно написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Хиссик Унгатт-Транн Унгатт-Транн - это дикий кот, ГЗ из"Последней битвы". Со своей огромной Синей Ордой ( звери из его Орды были покрашены в синий цвет) он атаковал Саламандастрон и завладел им, но ненадолго, до прихода лорда Броктри. В битве один на один Броктри сломал коту позвоночник и выбросил в море. Чудом Унгатт-Транна выбросило на берег, но все бы хорошо, если бы не "помог" ему давний "друг" серебристый лис Гроддил. Гроддил долгое время был верховным магом Транна, когда-то дикий кот убил его семью, а Гроддила сильно покалечил, с тех пор лис мечтал отомстить Унгатт Транну. Ну. и тут ему предоставляется такая возможность. Лис просто выкидывает Унгатт-Транна обратно в море. Что случилось с котом дальше, думаю и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Адела спасибо!А последняя битва это какая по счету книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Хиссик Тринадцатая по счёту книга=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Magdalena спасибо большое обязательно прочту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Кто-нибудь знает, в Маршанке кто из рабов где работал?(ну там в каменоломне, на плантации или рыбу ловили) И еще, какова должность Хиска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ферди, Коггз, Пика и Пози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Тимбаллиста умер в Рэдволле, об этом говориться в начале "Льюка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Цербер Боже мой, ты вообще о чем? Ну так что, кто-нибудь знает? Кто-нибудь знает, в Маршанке кто из рабов где работал?(ну там в каменоломне, на плантации или рыбу ловили)И еще, какова должность Хиска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Мора На каменоломне Туллгрю и Феллдо. Другая информация отсутствует. В принципе изначальную должность Хиска технически можно считать должностью надсмотрщика (в противоположность подсмоторщику Друвпу). Но так же имела место быть такая фраза к разведотряду которым он командовал: "Для всяких недоумков вроде вас я капитан Хиск". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Кот Ладно, буду считать, его кем-то вроде капитана-надсмотрщика) Изменено 26 мая 2009 пользователем Мора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А Мартин из книги ,,Мартин Воитель,, и Мартин из книги ,,Жемчуг Лутры,, одинаковы или они разные персонажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Баллау там написано,что он второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Баллау Да, это Мартин - сын Маттимео (Периоды описываемые в этих книгах оочень далеки друг от друга Мартин Первый Воитель жил очень давно, а Мартин внук Воина жил уже в послематтиасовские времена...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) А Рага Бол-кто? И из какой книги? помогите вспомнить, плиз! Изменено 25 ноября 2009 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Феглера Дикий Оскал Предводитель крыс в "Меч Мартина". Его Лонна прирезал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Феглера Дикий Оскал Рага Бол - крыса-пират из "Меча Мартина". Я его терпеть не могу за то, что он на моего любимого героя рыпался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Забыла хоть убейте - кто такой Колючка Шарри и из какой он книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Труга Это еж из книги "Колокол Джозефа" Изменено 13 декабря 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Спасибо! Тогда у него вероятно есть однофамилец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Народ, уже как год-два мучаюсь одним вопросом. Помню, была книга, где как-то однажды в Рэдволл пришли две корабельные крысы, которых приняли с распростертыми объятиями. Ну, там еще потом одна из них умерла, а вторая стала доброй и поселилась в Стране Цветущих Мхов. Все хочу эту книгу перчитать, да названия не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.