Милена Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Ну вот мой скромненький артик ...это рысь со своим детёнышем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Так, у нас новый художник появился, похвально и даже очень неплохо. А по Рэдволлу что-нибудь рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Анна Во втором классе рисовала *Смеётся* Смехатура карандашная.Ради прикола.Но есть рисунок Цармины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Это вот пытылась дракончика Китайского изобразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Милена прикольно) у дракончика мне понравилось выражение лица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Класно!Мне очень нравется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Милена Царминку выкладывай и вообще кошки у тебя, наверное, неплохо получаются). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Биклета Мелбан Анна Спасибо огромное. Анна ,нужно только сфоткать и на комп перегнать.Я постараюсь поскорее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Милена Супер!Отлично рисуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милена Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Gello Спасибо...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.