Сэм Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Думаю мы упустили одну мелочь- звуки. Например диалог у реки, у читателя слушателя сложится более полное представление, если он услишит журчание воды, кваканье жаб и т.д. Или: кто-то идет по лесу, опять же у читателя слушателя сложится неполное впечатление, а вот если он услишит мягкие шаги по лесной постилке он /так сказать/ окажется рядом с идущщим. Я могу вытащить звуки из OFP, там неплохие. Ну так что, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ау, есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Сэм Есть-есть, все мы тут. Вытаскивай, конечно, если уже готовые есть. А то я, честно сказать, с трудом представляю, как можно сидеть и чирикать и журчать в микрофон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Сэм Вытасивай! Идея хорошая и стоящая! Гленнер А некоторые и это могут голосом делать очень похоже! Изменено 9 августа 2007 пользователем Долгопрыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Долгопрыг Могут, и не только такое. Но я могу только Дональду Даку подражать! Кстати, есть ведь специальные записи на кассетах и дисках со звуками природы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Сэм вообще-то я думал, что это мои заботы, но если тебе не трудно будет помочь, буду только рад. Гленнер такая касета имеется, а перегнать её в цифру дело пяти минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Звуки нужны обязательно! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 И я поддерживаю. У меня тоже есть пара игр, откуда попробую вытащить звуков разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Кстати, у меня есть диск со звуками живой природы, назывмется ,,Тропический рай''. Там можно взять звуки прибоя и ночной стрекот кузнечиков с уханьем совы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Кстати, у меня вопрос. А можно ли ради устрашения пустить волчий вой? Или это будет порча мира? Или всё-таки волки придадут некоторый оттенок загадочности, а может и недоработки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Бегемот Мне кажется, не надо... неправдоподобно будет - не было в Рэдволле волков. А вообще - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Согласен с Гленнер, вой волков - это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 http://www.findsounds.com Все звуки мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Гленнер Мартин Не будет! Ещё вопросик я думаю стот ли добавлять шаги? Не всегда, но хруст снега под завывание ветра... м-мм... красота. Witch King Огромное спасибо, довольно приличных птичек и лягушек накачал. А кстати, что у нас с лягушками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Бегемот Когда озвучивать зимний период - наверное, можно... Если это не супер-сложно сделать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Гленнер Не, это просто, но просто лучше перестраховаться, а то убрать их будет труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Бегемот но хруст снега под завывание ветра... м-мм... красота. Согласен, будет очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 И все же главное не сопровождение, а собственно речь. Поэтому лучше пока не увлекаться второстепенными звуками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения