Перейти к публикации

Новый Рэдволл

Странник
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Броктри

Слушай, мужик. Ты меня уже достал!!! Тут тебе не детский сад, и все твои приколы "в стиле Рэдволл" не прокатят!!! У нас тут война, а не прогулки в песочницу.

Так что так легко тебе ни Рэдволл, ни Саламандастрон не взять. Учитывая то, что ты уже убит в тоннеле горы :P:D ...

И кстати, ты тут права не качай. Не ты эту ролевую создавал)...

И на счёт сроков возведения стен и т. д. ты не прав. Это может и твои зайцы доходят от моря до Рэдволла за сутки, берут Саламандастрон несколькими сотнями за несколько минут без потерь и потом ремонтируют гору за 5 дней). В этой ролевой сроки пореальней, и длится она уже с весны прошлого года, если мне не изменяет память...

Так что, извини, мужик, но ты не прав :P

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажеться что наши отыгрыши более правдопадобны чем у этого Странника, небуду его оскарблять хотя и он и Тарквуд этого более чем заслуживают. Они портят ролевую, и еще эти посты, где они говорят что все было не так а так, например:"Из за стены выскочили 10000 лучников и расстреляли отряд". Пусть покажут пост где они написали до этого что в горе за каждым углом спрятал 10000.

Я все сказал.

И еще Анна удали это сообщения дней через 5.

Броктри

На манч, отвечают манчем. На отыгрыш отвечают отыгрышем.

И кстати, ролевуха не рэдволльская, она настроена антиутопически.

Странник

Слышь, ты когда уже в Саламандастроне отыгрыш сделаешь??? пора бы его уже взять, сколько можно стены кромсать!

ОДУОРЕЛИ ВСЕ РЭДВОЛЛ ЗАХВАТИЛИ!!! ДА НЕ В ЖИЗНИ БАРАНЫ И ДУБИНЫ ВСЕ ИСПОГАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБАНИТЕ НОВЫЙ АКК СОЗДАМ И РАЗ РАЗДАНБЫВАТЬ РЭДВОЛЛ ТАК ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! :P:D:PB):san2::beer::angry::angry::angry::angry:

:P:D:PB):san2: СТРАННИК А О ТЕБЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ТЫ,,,,,,, И ,,,,,,,,, И ,,,,,,,, И ,,,,,,,, ,,,,,, ,,,,,,,,,,, ДОГАДАЕШЬСЯ ЧЕ НАПИСАНО ИЛИ ПОМОЧЬ??!!!! НАВЕРНОЕ ТАКИХ СЛОВ НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!! :beer::angry:

Блик

Ты че завелси? Ролевая уже полгода как идет.

Ну и где ты был, когда мы Рэдволл захватывали? Где ты был защитник? Поздно! Теперь только наша доблестная соединенная армия может вернуть аббатство!

И кстати, ролевая ведется только в этой темке. Остальной раздел - нетронут. Так что, ты зря завелся.

ЗРЯ! Завелся.

Успокойся, прими душ, выпей рюмку ликера. Не горячись!

Блик

ДУБИНЫ(((( БАРАНЫ((( И ПРОСТО,,,,,,,,,

Мда... Тяжёлый случай... "Остапа понесло" (с)...

ОДУОРЕЛИ ВСЕ РЭДВОЛЛ ЗАХВАТИЛИ!!! ДА НЕ В ЖИЗНИ БАРАНЫ И ДУБИНЫ ВСЕ ИСПОГАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБАНИТЕ НОВЫЙ АКК СОЗДАМ И РАЗ РАЗДАНБЫВАТЬ РЭДВОЛЛ ТАК ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!

Говорите без акцента, я вас не понимаю! :P:D:P

Странник

Здесь 4 барсука, когда в полузахваченном Редволле появлялся 1 барсук, то все хищники сами по себе дохнуть начинали. Ах я забыл, у нас Редволл антиутопичный, 17500 орды врагов, жалкая кучка добрых жителей, блицкрик какой-то.

С вами все сражаться пытались, и вы всех задалбывали.

Точно, эврика, я понял, ролевая для Странника и Тарквуда, и когда кто-то пытается тоже играть, какой-то злой модератор удаляет часть сообщений, и отыгрышь получаеться чушь. Играйтесь детки, Странник и Тарквуд мы вам мешать не будем.

Пошли Блик,Кеглюн, ЛордКаменнаяЛапа, небудем у детей игрушки отбирать.

*И барсук пошел в редволльскую школу, проходя мимо орд хищников*

Броктри.

По ходу дела всех детей забрал ты с собой, тут остались только взрослые дяденьки. Ну чтож... Чистой вам песочницы.

Немезис Бард

Ты намекаешь на раздвоение личности, мне уже надоело повторять. Сам ты дяденька.

Броктри

когда в полузахваченном Редволле появлялся 1 барсук, то все хищники сами по себе дохнуть начинали.

Чё-то я такого не припомню...

Как раз хищники вполне спокойно сражались с барсуками и при грамотном руководстве могли их легко завалить (вспомни хотя бы Вепря Бойца или то, как Блика Булаву заманили в ловушку).

Твоя проблема в том, что ты слишком уж недооцениваешь хищников (в твоих глазах все они - не больше чем гопники, которые могут сражаться только с мирным населением, да и то не всегда :P ) и слишком перекачиваешь травоедов. Барсук у тебя не обычный сильный зверь-берсерк, а прямо какой-то Добрыня Никитич ("махнёт направо - ляжет улица, махнёт налево - переулочек" :D ).

По ходу дела всех детей забрал ты с собой, тут остались только взрослые дяденьки. Ну чтож... Чистой вам песочницы.

Немезис Бард

Золотые слова!

Броктри

Ты уже месяц ругаешься, а все никак уйти не можешь, пинка что-ли дать?

Странник

Броктри

Немезис Бард

Блик

Тарквуд

Народ, может реально хватит уже а? Хотите собирайте армию, идите в Лес Цветущих Мхов и там махайтесь, пока не надоест. Пока ситуация, насколько я понял такова: Редвол захватил Странник (Мишка Оттон), его надо освободить. Саламандастрон уже освободили, то есть победить этого Оттона вполне возможно! Дальше если кому-то не нравится захват Редвола, в чем проблема? Освобождаем Редвол, и дальше не даем случится повторному завоеванию, если таковое будет. По моему это интереснее, чем сидеть и посылать друг-друга...

Торин

Знаешь, ты настолько прав, что успокоил мой пыл!

Вообще-то, то что ты сказал, и есть цель ролевой! которую организовали, придумали, и ведут, Странник и я.

Не мы тут срач разводим. Это на нас все наезжают. И я их прекрасно понимаю, не каждый день такие гексостратегии в утопии происходят.

У модераторов еще просто руки не дотянулись почистить здесь все. Вот как придет сюда, милая Гленнер, так сразу все поймут, что нельзя путать кислое с длинным.

Тарквуд

нельзя путать кислое с длинным.

И тёплое с мягким! :P

Кстати, жди письма от меня. Скоро сокол прилетит, я там придумал кое-что, изложу в подробностях.

Странник

*Сокол очень скоро вернулся и передал ответ.

На куске чье-то кожи была нацарапана карта.

От Саламандастрона была нарисована большая жирная стрелка, которая извиваясь как змея, ползла вдоль берега на юг, а затем на восток. Рядом было написано: "Выдвигаемся тотчас.

В крепости остаются зайцы, и добровольцы южноземья. Всего около 400 зверей. Еще может быть ДО останется во главе с Торином".

*

• 4 месяца спустя...

**просматривал давно забытую тему с весьма веселым видом**

*На опушке все было тихо. Огни крепости тускло светились в ночной мгле. Где-то на головокружительных высотах мелькали неясные тени воздушной разведки.

Император долго слушал плаксивые доклады командиров лесного дозора.

Наконец, он не выдержал и грозно зарычал, оскалив огромные клыки:

- Стрилинг! Послать туда четыре отряда следопытов! Опять партизаны завелись, чтоб их. Хотя давненько их не было, еще с зимы. Готовьте мое войско к летним лагерям! Пора уже! Пройдем по всей этой стране с огнем и мечом и восстановим мир и справедливость в моей новой империи!

Сначала мы отстроим наши крепости на реке, затем захватим цитадель на берегу! Я знаю, там теплая постель ихнего командования! Я туда ворвусь сам с топором и разрублю всех этих тигров и барсуков на части!

Мобилизовать каждую вшивую тварь! Всех под знамена!

*

А тем временем всего в нескольких часах ходьбы от Рэдволла, стояла шеститысячная освободительная армия и ждала своего часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...