Ромуальд Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 остроглаз "Отлично"*одобрительно сказал Ромуальд*"Значит, выступаем на рассвете? Что ж, с утра пораньше пустимся в путь-дорогу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 *Наступило утро.Из ворот вышел крупный отряд в 500 зверей.Остроглаз подозвал сотников и приказал:Расходимся!Бром-на север.Рикардо и Сэм на восток.Финкл на юг.Я пойду на запад.Задача-прочесать окресные территории в поисках возможного противника.На поле боя всех мы перебить просто не могли.Скорее всего они щас собираются драпать куда подальше,но по пути могут ограбить и убить мирных жителей.Поэтому мы должны максимально перебить врага.Если вы наткнетесь на крупный в 200 или 300 солдат отряд противника-не нападайте,следите за их передвижениями и высылайте гонцов Редволл.Тарквуд и король Мигас с ними разберутся.Вопросы есть?Тогда пошли. Отряды рзошлись по разным направлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 *Ромуальд, одетый, как заправский разведчик, шел рядом с другими бойцами отряда Остроглаза. Хоть коту раньше и не доводилось сходиться в поединке с солдатами армии Оттона, он понимал - отступающие отряды противника будут сражаться отчаянно, не жалея себя. Значит, несмотря на кажущуюся легкость задания, поход не будет увеселительной прогулкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Отряд быстро продвигал ся по лесу.Вдруг головгой десяток подал сигнал,что видит врага.Остроглаз взял еще 5(вместе с Ромуальдом) и подполз к капралу,первому заметившему противника*Сэр!В чаще находится небольшой отряд противника.Всюде повсему это остатки лесных следопытов.Их около сотни.Угу,хорошай работа капрал.*Только Остроглаз собирался оттадь приказ окружить противника и уничтожить арбалетным огнем,как заметил странное расположение лагеря следопытов.Это были опытные вояки и врятли заняли такую неудобную позицию для возможной обороны.Остроглаз повернулся к Дику и сказал:Что-то сдесь нетак.Возьми десяток и прочеши рощю.Только аккуратно.Ромуальд,пойдеш с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) "Слушаюсь"*кот, изготовив арбалет к стрельбе, направился вслед за отрядом Дика. Стараясь не создавать шума, разведчики подобрались поближе к лагерю врага. Ромуальд видел, как оттоновские прихвостни точили оружие, грелись у костров, хлебали из котелков какое-то варево*"Странно"*подумал путник*"Не очень-то похоже все это на поведение бойцов разбитой армии. Они не отступают, а как будто чего-то ждут. Чего же?" Изменено 11 июня 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Острлаз не выдержал и пополз за ними.Вдруг он случайно бросил взгляд на другую сторону холма и увидел подходящий с тыла вражеский отряд.Похоже они намеревались зажать разведчиков в тиски и постараться взять пленных.Белк быстро скомандовал отход разведгруппам и послал сокола в Редволл.Разведчики молча заняли круговую оброну.Их позиции было не видно.А враги были как на ладони.Подпустив второй отряд поближе разведчики без всякого лишнего шума разрядили арбалеты ....... Изменено 11 июня 2008 пользователем остроглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 *Когда раздалась команда "Огонь", странник, не торопясь стрелять, бросил быстрый взгляд на ряды наступающих противников и выбрал подходящую цель - высокого горностая, чьи доспехи и меч были лучше, чем у других воинов. Здраво рассудив, что этот зверь скорее всего офицер, Ромуальд взял горностая на прицел и выстрелил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Враг не ожидал нападения.Но все же успел построится,укрыться щитами и начать надвигаться на разведчиковю.По цепи был дан приказ перейти на бронебойные стрелы.Тут вернулся скол и сообщил,что остальные отряды идут *на отбой* и скоро будут:Но есть и плохая новость.Похоже сюда стягиваются все силы выживших оттоновцев.Видать они собирались прорываться вместе.Но куда?Остроглаз отправил его обратно в Редволл,чтобы он сообщил эти сведенья,а сам приказал:Разлжить ловушки!Прорываемся через первый отряд.Разведчики быстро разложили ловушки,построились,окружили себя трофейными щитами и начали прорыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) *Кот все рассчитал точно - когда арбалетный болт сразил горностая, в отряде наступающих началось замешательство*"Точно, офицер! Жаль, что обыскать его , наверное, уже не получится. Похоже, нам пора уходить!"*думал молодой путешественник, присоединяясь к своим товарищам, готовящимся идти на прорыв* Изменено 11 июня 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 План Острглаза удался-первый отряд противника не был готов к обороне.Разведчики прорвали колцо окружения и вырвались на оперативный простор.Тут подошло еще два отряда разведчиков.Завязалась битва.Врагов истыкивали арбалетными болтами,били ножами,сюрикенами.Противник отвечал тем же но у него получалось хуже.Бойцов натолько опытных чтобы противостоять выучке разведчиков было не так много.Но тут к ним стали подходить подкрепления.Разведчиков стали теснить.Пришлсь резко отступить и уничтожать врага огнем из арбалетов.В это время к ним тоже подошло подкрепление-еще 2 отряда разведчиков.Теперь их было около 5 сотен.Только врагов было больше и они всетки умудрились окружить разведчиков.Разведвзод молча закрылся щитами и приготовился к очередному прорыву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) *Подняв массивный трофейный щит, украшенный гербом поверженного владыки Оттона, Ромуальд, как и другие воины, занял свое место в строю и стал ждать дальнейших приказов командования* ОФФ: Уезжаю до 14-го июня. Вернусь вечером. Изменено 12 июня 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Ромуальд ОФФ:Валяй.Сюжет как раз перестанет бурно развиваться. Встав в первый ряд рядом с котом белк сказал:Щас будем тянуть время.Я вызову на бой их командира и пока я буду его резать,остальные перевяжут раненных,перезарядят арбалеты и приготовятся к прорыву.Твоя задача-раздразнить их командира на поединок.Ты,насколько я помню,прекрасно говоришь.Вымань его на бой,а дальше мое дело.Просто они меня хорошо знают и на поединок со мной на трезвую голову не полезут.Кароче,действуй!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 *Странник очнулся в какой-то палатке. Он лежал на койке, весь в бинтах и в гипсе). Страшно болела голова, всё тело ломило и очень хотелось пить... Тут в палатку осторожно вошёл выдр. Странник признал в нём Эгиля, одного из своих воинов. - Комадир! Сэр! Вы уже очнулись? - Ну, как видишь. Слушай, а... - Как вы себя чувствуете? Хорошо? - Да уж, блин, лучше не придумаешь. Короче, ты скажи мне лучше: кто победил? - Да мы, мы конечно. Только вот... - Что? - Странник нахмурился, почувствовав, что что-то не так. - Да вот... - Эгиль опустил глаза, - Нас осталось всего семь. Из 150... - Как так? Чё-то я не понял! Полсотни ведь точно в сражении не участвовали! Я ведь приказал им трупы обирать!!! - Да, но только на них напала группа оттоновцев, пробившаяся из окружения... - Вот блин... - Странник откинулся на подушки, - Ну да ладно. Зови сюда всех оставшихся. Ну, и прихвати там чего-нибудь покрепче... - Так ведь нельзя вам! - Кто это тебе сказал? - Да я сам знаю... - Ничё ты не знаешь. А ну, живо выполнять! Не то под трибунал пойдёшь, боец! Эгиль выбежал из палатки, а через пять минут уже вся компания была в сборе. Все, кто выжил из отряда Странника. - Ну что ж. Будем бухать...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Марисолька Хорошо, иду туда. А почему магия запрещена в Рэдволле? Ведь магия приносит не только вред, но и пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Uni ООФ:Дурень,потому что у нас ролевая по редволлу а не по властелину колец например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 остроглаз Ты назвал меня дурнем? Я это тебе не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Uni ОФФ:Ну хочеш,обижайся.Можеш вызвать меня на дуэль.Только за последствия не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 остроглаз Хорошо, сам напросился на дуэль. Защищайся, несчастный. *Белка выхватила из ножен "шпагу мастера" и пошла в атаку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Uni ОФФ:Ты че слепой.Я в лесу сражаюсь. *Белк резко ушел в сторону,сократил расстояние и врезал белке кулаком по морде.Потом быстро дал по лапе с оружием,взял руку в захват и швырнул нахала через бедро.Не отпуская лапы свернул её.Белка зарычал от боли.На будущее запомни-никогда ен связывайся с разведчиком. Изменено 14 июня 2008 пользователем остроглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 остроглаз Вы доблестный рыцарь) Uni Будь добр, свали из темы. Последний раз предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Марисолька ОФФ:Да какой я рыцарь.Просто разведчик. Хотя спасибо за ставнение. Изменено 14 июня 2008 пользователем остроглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Марисолька Ладно, грубиянка невоспитанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Uni А вы, простите, по-иному не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Марисолька Ну ты у меня ещё получишь тортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Uni ну-ну. вы ведете себя некрасиво, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения